终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

2019-07-15 12:30:00 18点赞 43收藏 42评论

早上刷张大妈,看到了下面这条好价,不由得打起了钱包的主意,去年夏天就准备买双凉鞋的,看到270的亚瑟士似乎不错

国内ASICS 亚瑟士 GEL-QUANTUM 90 SD 中性款凉鞋270元包邮(用券)GEL后跟,舒适缓震~天猫asics专卖店此款凉鞋售价349元,叠加1元购买300-80元优惠券,实付270元包邮,4色可选,男码基本齐全,喜欢的值友可以关注。ASICS亚瑟士GEL-QUANTUM90SD中性款凉鞋,基于GEL-QUANTUM90灵感设计的连写,后跟搭载GEL设计,提升缓震性能;特jackylint| 98 评论97 收藏410去购买

但是进入之后首先300-80元的优惠卷没抢到,其次看到评论上脚之后感觉有些丑,于是趁着周末去了实体店准备购入一双凉鞋 。

首先去的ASICS,发现店内没有凉鞋,就更别谈爆料的这款了,之后又去了斯凯奇,店内有款凉鞋搞特价,价格269元,样式类似下面这款,但是没有黑色,其实挺心动价格便宜还挺舒服,想着再去别家转转,先没买

Skechers斯凯奇男鞋夏季新款魔术贴凉鞋拖鞋休闲沙滩鞋潮鞋54263天猫精选去购买

但是后来又去了 哥伦比亚,看到了购入的这款,于是374元的价格购入了它

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

说实话这是我第一双哥伦比亚的鞋,外包装看起来挺好看,淡蓝色搭配瓦楞纸的本色

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

写的型号就是Buxton 2 Strap了,天猫上貌似没有找到,亚马逊上找到了,合下来运费合税价格也基本就是370元的样子了

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

侧面有中文的介绍,产地越南

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

鞋子纯黑色的,像我这么一个懒人还是比较适合黑色的,因为耐脏

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

鞋子采用两段魔术贴的固定方式来固定,脚踝处的魔术贴上有哥伦比亚的logo

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

鞋子的材质为合成革,底下的部分摸起来有点像皮,魔术贴的部分就一看就是合成革了

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

左脚的鞋底上有个蓝色的贴纸,上面写着“more cushion”应该是再软些的意思吧,实际穿起来确实还挺舒服的

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

鞋子为44码,长度290mm的,鞋底有TECHLITE字样,应该是哥伦比亚的超轻缓震科技,鞋上还挂有一个蓝色的牌子,上面写有抗菌科技,不知道实际穿着会不会臭脚

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

鞋子整体做工还可以,没有明显的溢胶,也没有线头

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

鞋底的防滑看着就很有信心,自己之前买过一双CROCS,穿了一年之后尤其是雨天变得奇滑无比,对于鞋子的防滑真的很需要

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

鞋底突出的部分都是硬质的,只有凹回去的是缓震材质,OMNI GRIP应该是哥伦比亚的防滑科技,看来防滑可以放心了

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

实际穿着很舒服,本人运动鞋一般45码,这款44码穿着刚好,鞋底舒服,鞋身不磨脚

终于挑到了一双满意的凉鞋,哥伦比亚运动凉鞋晒单

侧面看起来也很酷,哈哈,夏天到了一双凉鞋真是懒人的福音,一穿即走,不用洗袜子,还不捂脚,现在只是希望不要臭脚就好了。

总结:

比起ASICS以及斯凯奇来说,这双凉鞋明显要粗狂一些,价格374元还可以接受,做工不错,样式个人也满意,希望的就是能多穿几年。夏天到了,我要享受凉爽与方便了!

全文完,感谢观看

Columbia 哥伦比亚 Techsun 男款凉鞋 Techsun-M

Columbia 哥伦比亚 Quipu Strap YU3867 男士休闲凉鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

WARRIOR 回力 洞洞鞋男外穿防滑夏季潮流厚底踩屎感沙滩拖鞋男士包头凉拖鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

卡帝乐鳄鱼 [线下专柜同款]洞洞鞋 男士户外凉拖鞋室外休闲花园鞋两用沙滩拖鞋透气软底包头凉鞋男

• 哥伦比亚的做工不错的,我上一双哥伦比亚凉鞋穿了四年才脱胶坏了,你文章里那个亚瑟士凉鞋就是我爆的料,现在我穿着亚瑟士凉鞋,比哥伦比亚轻,更软,但是抓地力肯定比不上哥伦比亚,不过也不会像洞洞鞋遇水易滑

本想在实体店看看亚瑟士的,不过没有,哥伦比亚的底看着就很防滑

• 要不是这商标 感觉也就50块钱。。。

标值300,鞋不要钱

• 这个会臭脚吗????

希望不会,穿穿看

• 主要是踩水后会不会臭,这个是关键~~~

• 沙发,夏天只穿洞洞鞋,支持一下。

• 给各位臭脚大仙科普一下,凉鞋想不臭脚,不能选海绵底的,必须硬胶底!另外估计很多人都是大汗脚,买凉鞋必须选有防滑纹路的,特别是人字拖,重点提醒。虽然纹路硬底肯定不如平滑软底 [喜极而泣] 的舒服,但是能极大避免各种尴尬,你懂的。

• 开始磨脚,臭脚,舒适度一般,220多入手,穿了三年,刚扔了。

• 我夏天就一双纯黑哈瓦那人字拖,穿了四五年了,超级耐磨又结实。

• 汗脚表示这辈子与凉鞋无缘了

看看tava,真心推荐

我出汗多,必须要穿袜子,那位你要问了,怎么叫多?一天6小时以上在出汗。

• 能踩水吗?踩水后是不是十分的臭?

同问,字数不定字数不定

敬请关注吧,我穿穿看

• 奶茶东家长期219,我买了另外款蓝色的,有三个魔术贴,左右鞋带扣会刮脚,谁买谁后悔系列。

奶茶家219那款明显和这个不一样,奶茶家那款鞋底不同,而且前面还有一根带子直连后面

黑色和蓝色款式不一样,我原本买的就是黑色,码数大了换蓝色。黑色是两根松绑带,蓝色三根。

• 不臭脚是不可能的,沾水更臭。。。。。

之前淘宝买过一个样式跟这个差不多的,沾了水能把自己熏晕。

• 下水后容易脱胶!

• 凉鞋肯定臭脚,休息时穿穿

• 两个侧边磨脚 磨死… 今年第二年 包边开始烂了…

• 这个确实好,我有一双穿了三年,还穿着去了戈壁。后来底掉了,拿502粘上继续穿。但是粘的质量明显不行,总是掉,迫不得已扔了。后来穿其他的鞋总是没这个舒服

• 基本所有凉鞋都会臭脚,脚底的汗排不掉。

• 早几天亚马逊会员日,海外购很多300多的ecco凉鞋

• 看着挺不错的哈!

• 可以了解一下越南鞋