小众app 篇二:安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

2019-01-07 16:00:00 53点赞 252收藏 20评论

前言

值友们大家好,我是值友3491881262。首先感谢大家对我上一篇文章的支持,你们的鼓励就是我继续分享的动力!安卓用户,推荐几个小众app(篇二) 上一篇文章有很多值友留言提供了启发性的思路和建议,为这篇文章奠定了基础,在此也一并感谢!安卓用户,推荐几个小众app(篇二) 下面继续分享几个小众但好用的app,为你的手机生活增添乐趣~ 注:部分app点击标题进入下载界面,其他的请到正规应用商店下载哦。第三方应用商店推荐:酷安,手机乐园

1.发条

发条是一款智能语音音乐app。不需要繁琐的打字过程,只需轻轻说出歌名,发条就会准确的帮你找到你想听的音乐。发条的语音识别很灵活,不同于传统语音识别要求用户完整地输入指令,只要说出歌曲的关键词,甚至是歌手的别名就会找到相关歌单完成播放,不会出现“我没听懂你在说什么”的情况。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

“按下说话”语音点歌“按下说话”语音点歌

在开放悬浮窗权限后,打开上发条选项,发条小图标会自动显示在屏幕边缘,这时说出“上发条”即可唤醒发条音乐栏语音点歌,甚至不需要操作屏幕,方便快捷,尤其适合开车时值友们使用。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

说出“上发条”唤醒音乐语音栏说出“上发条”唤醒音乐语音栏

发条里面自有歌曲就不少,据介绍,如果碰到没有版权的情况,还可以联动有版权的app(如网易云音乐,qq音乐等),在官方客户端完成播放,实现无缝切换,满足用户体验。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

除了主打的音乐功能,发条的探索页还提供了语音导航,语音发微信,语音发短信等功能,可以直接通过发条输入的语音指令打开地图软件,微信,短信,完成具体的操作,但是需要手动开启相关权限。值得注意的是,联动微信时可能授权会比较繁琐,建议谨慎使用微信功能。

右侧边缘处的发条小图标右侧边缘处的发条小图标

发条设计简洁,同时作为一款智能语音操控的音乐app,极大地简化了操作,解放了双手。最重要的一点是,发条保护了音乐的版权,找到了用户体验和各大音乐客户端利益的平衡点。这款app五星推荐给有车的值友!好了,我有发条了,请问车上哪里领呢?安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

2.fabulous美妙激励

常常感到精神状态不佳?常常玩手机无所事事?没关系,我也和你们有一样的感受,fabulous会帮助我们逐步养成良好的习惯,更正作息,充实每天的生活。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

fabulous美妙激励是一款界面漂亮,设计科学的习惯养成类应用。当你初次打开时,fabulous会推荐给你一个非常简单的任务——每天早上喝水。这项新手任务会带着你渐渐了解如何使用fabulous。在喝水任务的界面,还会有激励你去完成这个任务的模块,有助于让使用者养成早上喝水的好习惯。

fabulous任务栏界面fabulous任务栏界面

喝水任务包含了三个模块。首先是任务的具体流程:连续三天早上喝一杯水。然后是推荐使用者针对喝水任务采取的助推行动:在床边放一瓶水。最后是一篇文章,解释了为什么要养成早上喝水的好习惯,喝水带来的好处是什么。此外,开发大大还非常贴心的准备了一封信,介绍了早晨习惯的力量,鼓励我们向美好生活迈进。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

第一封信,昵称是自己起的,见笑了第一封信,昵称是自己起的,见笑了

除了应用设定的主线任务之外,我们也可以手动添加适合自己的习惯。点一下主界面右侧的加号,可以自定义习惯。设置好时间之后,到点时fabulous会以轻柔的提示音提醒用户完成习惯。

自定义习惯自定义习惯

点击对号确定习惯之后,fabulous还会为你设置的习惯推荐一系列的任务。用户可以在任务库里面挑选和自己习惯搭配的任务,可以避免因进行习惯而产生的疲倦和枯燥哦。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

任务库,部分任务已预设了时间任务库,部分任务已预设了时间

主页面中间的时间选项卡可以方便我们回顾习惯的完成情况,包括了时间线和月份。我也是刚刚开始使用fabulous,正在进行早晨习惯的养成中。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

“时间”选项卡“时间”选项卡

主页面右边的选项卡显示了你的成就历程,每完成一个主线任务会解锁下一个任务,增加神秘感,引导用户一步步养成良好的生活习惯。这个环节设计的非常有创意,像某些游戏一样,不断通过各种任务吸引你玩下去。只不过结果会是一个崭新的,阳光健康的你。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

“成就”选项卡“成就”选项卡

3.via浏览器

via浏览器可谓是手机浏览器中的一股清流了,体积小巧,启动快,无广告,界面简单。

via主页via主页

初始状态下via的功能是很简单的,不过我们可以根据需求自己添加插件,via提供了在线的插件库,可以实现视频和音乐的下载,划词翻译,链接文字点击等等功能。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

via-插件库via-插件库

值得一提的是,via具备广告过滤功能,而且是默认打开的,也具有标记图片去广告功能,这一点非常赞。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

总的来说,via浏览器非常适合那些追求轻便,简单,快速的用户,而对于那些喜欢看标题党震惊类推送新闻的用户则不是很适合。如果你喜欢看推送的新闻,uc浏览器,手机自带浏览器都非常适合你使用。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

4.手心输入法

之前有值友给我留言说想看输入法的推荐,我马不停蹄地去搜罗了一番,就决定是你了——2345输入法!(不好意思,拿错书了安卓用户,推荐几个小众app(篇二) ) 言归正传,今天推荐的是手心输入法。

手心输入法绿色无广告,功能简约,输入体验流畅。初次使用时,根据向导提示,一步步设置完成即可,部分手机可能需要重启才能开启使用。

手心输入法键盘手心输入法键盘

如果觉得默认样式的键盘比较土,手心输入法还支持换皮肤,在线皮肤库有多种选择,老夫的少女心啊安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

在线皮肤在线皮肤

手心输入法拥有丰富的在线词库,可以选择性的下载更新,增加输入体验。

在线词库在线词库

除了安卓平台,手心输入法也有支持win,ios,mac平台的版本,有需求的同学可以下载使用。

5.星空视频壁纸

应值友要求,分享一款好用的桌面壁纸——星空视频壁纸。虽然软件迫于维护费用加了广告,但是开发大大在软件内加了“关闭广告”按钮。安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

支持下开发大大支持下开发大大

这款动态壁纸体积非常小,只有1.4m。虽然体积小,但内容完全不输那些几十m的壁纸软件。软件内壁纸分为了9类,基本涵盖了使用者的兴趣需求。

动漫,游戏,景观,小姐姐等分类动漫,游戏,景观,小姐姐等分类

壁纸都是高清的,下方贴心地标注了大小,点击可预览哦。流量少的小伙伴们请在wifi环境下使用~

点击软件右上角可以设置究极省电模式,控制动态桌面播放,开启/关闭声音功能。

壁纸设置页壁纸设置页

实测软件只有3秒的启动广告,如果值友们不是特别反感的话,还是希望支持一下开发大大!安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

小结

以上就是这篇文章的全部内容啦,感谢这些软件的开发者,同时也感谢耐心看完的值友们,希望能给大家带来一些帮助。有任何想分享,建议的内容都可以留言哦,我都会看的。安卓用户,推荐几个小众app(篇二) 什么,还没看过瘾?欢迎观看我的小众app系列篇一:

安卓用户,推荐几个小众app前言各位好,作为一名新人,在发了几篇晒单之后,我深深地感受到应该给同志们带来一些干货。今天浏览手机的时候,一个念头突然闪现在我脑海。把我珍藏多年的app给大家分享一下,岂不美哉?所以推荐几个好用但比较小众的app,希望能帮助看到这篇文章的值友们。(以下部分app点击标题可下载,其余的就请大家在应用商值友3491881262| 183 评论111 收藏1k查看详情

我是值友3491881262,值得买新人,感谢大家的支持。后面还会有不定期的推荐文章,欢迎大家关注我。祝大家新年快乐,身体健康,学习进步,工作顺利,考试都一把过!安卓用户,推荐几个小众app(篇二)

图片来源:https://www.pexels.com/图片来源:https://www.pexels.com/