纸尿裤 篇一:好奇心钻,安儿乐小轻芯,妈咪宝贝云柔新生三款纸尿裤S码简单对比

写在开头的话,第一次写文,正好家里有宝宝,现在一个半月,新手妈妈上路,好多不懂的不会的,慢慢成长,对孩子新奇上心有各种细致和粗心,希望我的文能帮到一些人

从左到右依次是妈咪宝贝云柔新生(下面简称新生),安儿乐小轻芯(下面简称轻芯)以及好奇心钻装(下面简称心钻)三款纸尿裤均为S码

需要注意轻芯的S码大小是3Kg-6Kg所以它看起来要比其他两个小,其他为4Kg-8Kg需要注意轻芯的S码大小是3Kg-6Kg所以它看起来要比其他两个小,其他为4Kg-8Kg

好奇心钻,安儿乐小轻芯,妈咪宝贝云柔新生三款纸尿裤S码简单对比1.从厚度上来说轻芯最厚,心钻次之新生最薄2.外部手感,心钻要更柔软细腻,新生材质较硬

1.三款内里虽然压纹完全不一样,但是经测试三分钟后均没有水反渗透,所以对于红屁股是一样的效果。好奇心钻,安儿乐小轻芯,妈咪宝贝云柔新生三款纸尿裤S码简单对比

此为轻芯有均匀透气孔并且有长条压纹此为轻芯有均匀透气孔并且有长条压纹

此为心钻中间有均匀透气孔,侧边有压纹此为心钻中间有均匀透气孔,侧边有压纹

2.侧边比较轻芯的侧边弹力最强,新生最弱,心钻居中。从侧漏方向来讲新生最可能侧漏。但是需要注意因为心钻的压纹在两侧位置且距离边缘有一定距离,所以心钻可能淹大腿根部,其他两款没有次方面顾虑

从左到右依次为新生,轻芯,心钻从左到右依次为新生,轻芯,心钻

心钻两侧有较明显的渗透现象,手触碰潮湿,用力压有些微水渗出心钻两侧有较明显的渗透现象,手触碰潮湿,用力压有些微水渗出

3.腰部设计新生和轻芯都是一体的弹性设计保证了弹性的均匀,不容易勒出红印,但是心钻的则放置了尿液后漏或者粪便后漏的可能性,这一设计对于新生儿和月份小的宝宝十分任性,而且材质细腻舒适透气,一个加分项

4.我在三款尿不湿上缓慢浇水400ml(这个数值据说是宝宝两次尿液的数量好奇心钻,安儿乐小轻芯,妈咪宝贝云柔新生三款纸尿裤S码简单对比,宝宝一夜最起码尿两次的)结果是只有心钻完全吸收了,新生和轻芯均剩余50ml左右的水未能吸收,这个说明你要记得勤换尿不湿了,不然宝宝屁股就要淹了。

5.关于成坨的问题,默默表示新生更容易出现成坨现象,心钻则最难

6.价格问题心钻最贵,其他两款都比较平价

好奇Huggies心钻装超薄透气纸尿裤小号尿不湿S62片【4-8kg】185元Huggies是知名的母婴品牌,此款纸尿裤为弱酸性表层,贴近肌肤天然PH值,呵护肌肤健康。采用0.012mm极细纤维,柔软细腻,层层吸收,层层透气。3D空气感压花,加快吸收,轻盈透气。京东去购买

安儿乐(Anerle)小轻芯纸尿裤小号S50片[3-6kg]59.5元安儿乐的极薄小轻芯,在国产品牌里算是不错的,确实很薄,吸力尚可。完整吸收水分,告别结团,舒服自在,贴身弹力轻柔环保,多个透气微孔,柔软透气。柔软面层,呵护宝宝柔嫩肌肤,尿显设计,更方便。京东去购买

妈咪宝贝(MamyPoko)瞬吸干爽婴儿纸尿裤小号尿不湿(男女通用)S58+8片【4-8kg】69元MamyPoko 妈咪宝贝 云柔新生 瞬吸干爽婴儿纸尿裤,尿裤表面采用了极细纤维和瞬吸舒爽层,能够快速吸收尿液,降低回渗,保持屁屁干爽,背部腰贴使用不含橡皮筋的伸缩材质,不勒宝宝的腰部和腿部,腰部和裆部采用立体剪裁,减轻纸尿裤对宝宝的压迫感,适合3-8kg的宝宝。 京东去购买

三,从我家宝宝的使用状态上来说,预算允许最好使用心钻,一分价钱一分货这是恒古名言。如果资金不那么充足我推荐安儿乐,最起码换纸尿裤换的明明白白。

写在最后的话,我不建议大量囤纸尿裤,虽然出于活动力度,凑单,省事,有效期长,使用的多等各种原因我囤了一箱又一箱,但是就算是同一批货质量都不能保证一模一样,(我家宝宝出生使用好奇铂金nb使用非常好,然后铂金s码出现了红屁股,之后半包没用扔了,但是试用装一点问题也没有好奇心钻,安儿乐小轻芯,妈咪宝贝云柔新生三款纸尿裤S码简单对比)万一孩子出现红屁股,过敏反应那么剩下不论多少不论多贵你都不敢再让孩子尝试,而且出去妈妈心态也不会去卖二手,所以还是一点一点的购买比较好,最多就是多下几次单,多收几次快递

熊孩子指南
话题:熊孩子指南 +关注