敦煌莫高窟迷你印章

聊聊你的618剁手回忆”征稿活动正在进行中,点击关注#我的怀旧之路#话题,即可快速分享你的618剁手回忆以及618带给你的那些印象深刻的事儿,活动进行中,就等你来参加!>点击投稿<

写在开头的话,  一直想入手的手帐印章,喜欢带有一点小文艺小古典的味道的东西(其实有点矫情,想和别人不一样,可又没自己做的本事),这个印章种草很长时间了,因为养个娃,看着邮费迟迟没有入手,正好双品节,价格每优惠但是没邮费呀,果断入了

敦煌莫高窟文化创意礼品纪念印章迷你套装礼物敦煌研究院旗舰店49元天猫商城去购买

晒个单^_^晒个单^_^

快递来的时候正在喂孩子,孩子亲生的,放下就去拿敦煌莫高窟迷你印章包装里三层外三层很是安全

这个胶带送我可好?花样十分美丽,有种黑色蕾丝的感觉,比一些手帐胶带都有气质这个胶带送我可好?花样十分美丽,有种黑色蕾丝的感觉,比一些手帐胶带都有气质

敦煌莫高窟迷你印章

红棕色的纱袋越看越耐看,光下闪着丝丝金属光泽,设计的很是用心红棕色的纱袋越看越耐看,光下闪着丝丝金属光泽,设计的很是用心

盒子四周都有金色的图案是印章的图案,底部有简单描述图案年代和哪一个石窟,我们似乎能够透过这些图案看到那时人们的生活喜好盒子四周都有金色的图案是印章的图案,底部有简单描述图案年代和哪一个石窟,我们似乎能够透过这些图案看到那时人们的生活喜好

十五枚印章整齐排列,与盒子包装上的图案一一对应,图案看着还可以,不过印出来真的是惊艳。还有四色印泥,黑红金银。

开箱验货,和想象的不是很一样,木料不说,但是有些小木刺没处理干净,孩子玩耍要注意⚠️然后个别粘的不是很整齐,有强迫症的谨慎剁手。不过整体还可以,请各位小主用印吧!开箱验货,和想象的不是很一样,木料不说,但是有些小木刺没处理干净,孩子玩耍要注意⚠️然后个别粘的不是很整齐,有强迫症的谨慎剁手。不过整体还可以,请各位小主用印吧!

敦煌莫高窟迷你印章

印泥决定一切,黑色的表现格外的抢眼,印章图案细节满分,一定给设计师加鸡腿🍗,图案细腻精致,又十分繁华,富丽堂皇,很是满足。因为印泥的问题略微有点颜色不匀,因为印泥里是海绵,孔不够细腻,之后可以找找合适的印泥,感觉黑色更能表现出这套印章的特色。

写在最后的话,历史有很多美丽的东西值得我们拿出来细细品味,也许不会给我们生活带来变化,也不会让我们思想升华,但是看到它我们会由内心深处生出一种喜悦,一种幸快乐

我的怀旧之路
话题:我的怀旧之路 +关注