性能机器——QCY T5开箱

2020-03-27 14:12:29 3点赞 0收藏 0评论

上个月京东购入的QCY T5,当时99.9是抢购价,我是守点抢的,现在出了QCY T5S,99.9都是正常价了性能机器——QCY T5开箱

性能机器——QCY T5开箱

外包装没那么多的花花头头,简单明了一眼就是廉价的地摊货,没办法降低成本,噱头太多成本就越高

盒内清单也就这么多,配了2个耳机套,充电接头实在不想吐槽

性能机器——QCY T5开箱

充电盒打开没啥阻尼感,有磁吸,打开关闭手感不错

设为头图

耳机塑料感比较浓,做工相对粗糙,可以看到明显的接缝

使用体感

1.佩戴:我使用了最小的耳机套,但还是感觉大,耳机的本身偏大,带久了会有慢慢划出的感觉,不能剧烈运动,我平常都是睡觉时候一边充电一边听的,所以也不太在乎掉不掉,但是第二天起床找耳机比较麻烦

2.联接:我用的是果11,联接速度很快,基本上从耳机盒拿出放进耳朵,已经联接成功,至于联接稳定性方面,我好像没碰到过断联的情况,还算是比较稳定的。我不是游戏党,也就没体验过0延迟。

3.续航

3.音质:经常看到有人说 这款耳机有底噪,有电流音,不知道是我比较幸运还是我就是个木耳听不出,反正我觉得没啥杂音,听听相声看看视频完全是ok的。

总结:

如果你不在乎做工,如果你对音质没有极高的要求,如果你钱包不鼓,那么完全可以买买买,绝对是物超所值的。

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机