2020-02-20 20:00:04 61点赞 647收藏 27评论

Hi~ o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!又见面了~~

上期推荐:

「真香警告」十五款神级浏览器插件,高效实用、不容错过蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!又见面了~~在前几期我单独分享了正式版Edge的下载安装,以及扩展插件打包转移,没想到梦的三重奏| 1k 评论571 收藏20k查看详情

抛开上期话题,今天就不谈什么软件,什么edge,什么好用不好用,而是彻底带大家放松放松心情,谈一些高雅的艺术,一些脱离生活的高级趣味,一些值得被反复欣赏的佳作。

:啥?你跟我谈艺术?还高雅?这朋友没法做了!「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

:不,不,不,我说的是听歌。。听歌「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

在这个特殊的春节,除了码码字外,我可能最多的就是静下心来追剧,或者听听音乐啥的,这不仅能消磨时间,还能放松心情,对抗一些不良情绪;也特别是碰到电影里一些好听的音乐,我会第一时间去搜索聆听,因此在我歌单里,除了常见的歌曲之外,还不乏一些经典的电影配乐。

tip:篇幅较长,整理的电影音乐包含各种类型,建议先收藏,空闲时间再慢慢聆听「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

1. 《毕业生》:『The Sound of Silence

2. 《教父》:『Love Theme

3. 《天空之城》:『月光の雲海

4. 《末代皇帝》:『Where Is Armo?』、『Main Title Theme

5. 《天堂电影院》:『Love Theme

6. 《大话西游 之仙履奇緣》:『一生所爱

7. 《侧耳倾听》:『カントリー・ロード

8. 《無間道》:『被遗忘的时光

9. 《假如爱有天意》:『사랑하면 할수록』、『반딧불이(萤火虫)

10. 《无人知晓》:『やくそく

11. 《醉乡民谣》:『Five Hundred Miles

12. 《新世界》:『Main Theme

13. 《白日梦想家》:『Dirty Paws』、『Stay Alive

1. 毕业生 The Graduate‎ (1967)

刚刚走出大学校门的本恩(达斯汀•霍夫曼 Dustin Hoffman 饰)对前途十分茫然,偏偏在这时遇上了风流的鲁滨逊太太(安妮•班克罗夫特 Anne Bancroft 饰 )。虽然不再年轻,但鲁滨逊太太却一再勾引本恩,二人发生了关系。他们在约会过程中,本恩遇上了太太的女儿伊莱恩(凯瑟琳•罗斯Katharine Ross 饰 ),被她的纯真青春深深吸引…

👉 豆瓣评分: 8.0,类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情,音乐: The Sound of Silence

《毕业生》由查尔斯·韦伯的同名小说改编而成,讲述一个刚出校门的大学青年本恩的爱情历程,从前途的迷茫,青春的躁动,到最后勇于追求真爱的故事。

电影上映于1967年,距今已经有半个多世纪,看过这部电影的人并不多,但是电影里的经典镜头大家应该不会陌生,这个镜头出现在各种影视剪辑当中,并被多部电影所引用,另外电影的片尾曲「The Sound of Silence」更是传唱至今,现在听来依然让人心生陶醉,如果大家有看过《守望者》,罗夏在墓园祭奠笑匠的时候,响起的就是这首音乐「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

TheSoundofSilence-Simon&Garfunkel-单曲-网易云音乐歌曲名《The Sound of Silence》,由 Simon & Garfunkel 演唱,收录于《The Complete Studio Albums Collection》专辑中。《The Sound of Silence》下载,《The Sound of Silence》在线试听,更多相music.163.com去看看

2. 教父 The Godfather‎ (1972)

40年代的美国,“教父”维托·柯里昂(马龙·白兰度 饰)是黑手党柯里昂家族的首领,带领家族从事非法的勾当,但同时他也是许多弱小平民的保护神,深得人们爱戴。因为拒绝了毒枭索洛索的毒品交易要求,柯里昂家族和纽约其他几个黑手党家族的矛盾激化。黑手党之间的仇杀如何落幕?谁是家族的内奸?谁又能够成为新一代的“教父”?

👉 豆瓣评分: 9.3,类型: 剧情 / 犯罪,音乐: Love Theme

《教父》一部男人的电影,改编自马里奥·普佐的同名小说,讲述了意大利黑手党教父维托·唐·柯里昂的家族发展过程,老教父如何运筹帷幄,以及小儿子迈克如何接任父亲成为新任黑手党教父的故事,这部老电影至今仍然是众多人心目中最好的黑帮片。

电影的基调沉郁冷静,故事结构庞大,人物关系又纷乱复杂,在初次看这部影片时,会给人一种晦涩感,包括我自己在内,由于当时并没有了解意大利黑手党的背景,导致很难融入剧情,而直到有一天终于耐下性子将这部影片看完,才真正领会到这部电影的魅力,以及电影人物所呈现的智慧,还有电影里柯里昂抱着猫出场时的音乐,每每听到,都能浮现老教父威严的身影。

TheGodfather(LoveTheme)-NinoRota-单曲-网易云音乐歌曲名《The Godfather (Love Theme)》,由 Nino Rota 演唱,收录于《The Godfather I》专辑中。《The Godfather (Love Theme)》下载,《The Godfather (Love Theme)》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

3. 天空之城 天空の城ラピュタ‎ (1986)

古老帝国拉比达是一座漂浮在空中的巨大的机器岛,传说那里已经无人居住,蕴藏着巨大的财富。因此,无论军方还是海盗,都在找寻着这座传说中的飞行岛。矿工帕克这天偶遇拉达比继承人希达,两人一见如故。因为希达身上有找寻拉比达帝国的重要物件飞行石,军方和海盗两帮人马都在追杀希达。帕克带着希达一起逃亡,最终都没有逃出军方的手中,希达被掳走了。为救朋友,帕克只能选择与海盗合作…

👉 豆瓣评分: 9.1,类型: 动画 / 奇幻 / 冒险,音乐: 月光の雲海

宫崎骏,日本动画界的传奇人物,经典的动画作品很多,他的每部作品总能通过简单纯真的故事,上升到人文的高度,《天空之城》就是这样一部将环保、生存融入其中的动画作品,看完之后,我们在被动画里青涩的爱情感动的同时,又能引人反思。

有人说是宫崎骏成就了久石让的音乐,也有人说是久石让升华了宫崎骏的作品,但不得不说正是这两位大师,我们才能欣赏到如此动人的动画作品,久石让的一首「月光の雲海」,在简单哀伤的曲调下,有着丰富的情感,让我们静心聆听,感受世间的美好「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

月光の雲海(月光下的云海)-久石譲-单曲-网易云音乐歌曲名《月光の雲海》,别名《月光下的云海》,由 久石譲 演唱,收录于《天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎》专辑中。《月光の雲海》下载,《月光の雲海》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

4. 末代皇帝 The Last Emperor (1987)

溥仪(尊龙 饰)的一生在电影中娓娓道来。他从三岁起登基,年幼的眼光中只有大臣身上的一只蝈蝈,江山在他心中只是一个不明所以的名词。长大了,他以为可以变革,却被太监一把烧了朝廷账本。他以为是大清江山的主人,却做了日本人的傀儡。

👉 豆瓣评分: 9.2,类型: 剧情 / 传记 / 历史,音乐: Where Is Armo?Main Title Theme

溥仪,中国最后的一个皇帝,他的一生如同电影般传奇,三岁登基,六岁退位,半生傀儡,半生忏悔 ,从无知、无力,到无奈、无辜,坎坷的一生,悲哀的一生,令人唏嘘。

《末代皇帝》是一部由意大利导演贝托鲁奇执导的史诗级电影,影片以独特的视角,来审视古老中国最后一个封建帝王溥仪的情爱与政治生活,它映射了近半个世纪中国的历史变迁,其中来自坂本龍一的音乐,更是为影片增色不少,通过他的音乐,仿佛能感受到中国近半个世界的风雨飘摇。

WhereIsArmo?-坂本龍一-单曲-网易云音乐歌曲名《Where Is Armo?》,由 坂本龍一 演唱,收录于《The Last Emperor》专辑中。《Where Is Armo?》下载,《Where Is Armo?》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看MainTitleTheme(TheLastEmperor)(电影《末代皇帝》配乐)-DavidByrne-单曲-网易云音乐歌曲名《Main Title Theme (The Last Emperor)》,别名《电影《末代皇帝》配乐》,由 David Byrne 演唱,收录于《The Last Emperor》专辑中。《Main Title Theme (The Last Emperor)》下载,《Main Title music.163.com去看看

5. 天堂电影院 Nuovo Cinema Paradiso (1988)

意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩多多(萨瓦特利·卡西欧 饰)喜欢看电影,更喜欢看放映师艾佛特(菲利浦·诺瓦雷 饰)放电影,他和艾佛特成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。多多(马克·莱昂纳蒂 饰)渐渐长大,他爱上了银行家的女儿艾莲娜(阿格妮丝·那诺 饰)。初恋的纯洁情愫美如天堂,但是一对小情侣的海誓山盟被艾莲娜父亲的阻挠给隔断了…

👉 豆瓣评分: 9.2,类型: 剧情 / 爱情,音乐: Love Theme

一部关于爱和回忆的电影,该片讲述了一个出生在单亲家庭的小个子男孩多多,喜欢看电影和陪伴老放映师艾佛特放电影,长大之后,在爱情的阻隔和人生的追求下,远离故乡,后来成为了一名电影导演的故事。

著名导演托纳多雷的时空三部曲《天堂电影院》、《海上钢琴师》、《西西里的美丽传说》,《天堂电影院》作为其中的第一部,剧本的设置和演员的表演都非常的动人,缓缓的钢琴背景音乐,引领我们感受人物悲喜情感之余,能给人以内心的温暖。

LoveTheme(FromCinemaParadiso)-JeffSteinberg-单曲-网易云音乐歌曲名《Love Theme (From Cinema Paradiso)》,由 Jeff Steinberg 演唱,收录于《Romance In Tuscany》专辑中。《Love Theme (From Cinema Paradiso)》下载,《Love Theme (From Cinema Pmusic.163.com去看看

6. 大话西游 之仙履奇緣 (1995)

至尊宝(周星驰 饰)被月光宝盒带回到五百年前,遇见紫霞仙子(朱茵 饰),被对方打上烙印成为对方的人,并发觉自己已变成孙悟空。紫青宝剑被至尊宝于不经意间拔出,紫霞决定以身相许,却遭一心记挂白晶晶(莫文蔚 饰)的至尊宝拒绝。后牛魔王救下迷失在沙漠中的紫霞,并逼紫霞与他成婚,关键时刻,至尊宝现身。

👉 豆瓣评分: 9.2,类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻,音乐: 一生所爱

“菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!菩提:爱一个人需要理由吗?”

要多少年后,才能明白那个转身有多难!

小的时候看不懂这里面的情感纠葛,长大后再看,已经泪流满面,卢冠廷的一首「一生所爱」,现在听来,依然让人潸然泪下,不多说,大家静静感受吧「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

一生所爱(电影《大话西游》插曲)-卢冠廷/莫文蔚-单曲-网易云音乐歌曲名《一生所爱》,别名《电影《大话西游》插曲》,由 卢冠廷、莫文蔚 演唱,收录于《齐天周大圣之西游双记 电影歌乐游唱版》专辑中。《一生所爱》下载,《一生所爱》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

7. 侧耳倾听 耳をすませば‎ (1995)

正在读初三的月岛滴滴是一个喜欢看书的女孩,她每次都能在借书卡上看到一个叫天泽圣司名字,因此她对这个人充满了好奇。滴滴一直喜欢写诗,有一天她跟好友夕子在讨论写诗的事,夕子告诉滴滴自己收到了情书,但事实上夕子已有了喜欢的人。更没有想到的是,夕子喜欢的杉村喜欢的是滴滴……

👉 豆瓣评分: 8.9,类型: 剧情 / 爱情 / 动画,音乐: カントリー・ロード

因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。”

简单的故事,青涩的爱恋,努力上进的人物,是这部动画作品给我的最大感受,导演近藤喜文是吉卜力工作室的核心成员之一,其画风和故事风格深受宫崎骏动画的影响,电影中的音乐「カントリー・ロード」,翻唱自美国著名乡村歌手约翰·丹佛的「Take Me Home」,旋律优美,年代感十足。

カントリー・ロード(动画电影《侧耳倾听》片尾曲;映画「耳をすませば」EDテーマ)-本名陽子-单曲-网易云音乐歌曲名《カントリー・ロード》,别名《动画电影《侧耳倾听》片尾曲 ;映画「耳をすませば」EDテーマ》,由 本名陽子 演唱,收录于《耳をすませば サウンドトラック》专辑中。《カントリー・ロード》下载,《カントリー・ロード》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

8. 無間道 (2002)

香港黑帮三合会会员刘健明,受其老大韩琛吩咐,加入警队成为黑帮卧底,同时警队优秀学员陈永仁,被上级要求深入到三合会当卧底;在韩琛帮助下的刘健明顺风顺水,晋升至总督察,而立志成为好警察的陈永仁备受双重身份和善恶抉择所折磨;一次毒品交易的失败,引发双方清除内鬼的决心,命运迥异又相似的两人开始在无间道的旅程中接受严峻考验…

👉 豆瓣评分: 9.2,类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪,音乐: 被遗忘的时光

“给我一个机会,我想做个好人”…“对不起,我是警察”,

《无间道》华语警匪电影的巅峰之作,也是最具代表性的香港电影之一,相比现在的纷乱的影视剧,那时的香港电影可谓是亚洲之光,早期的韩国黑帮电影,有很多都是从模仿香港电影起步,想想现在繁荣的韩国电影界,不胜唏嘘。

无间道即无间地狱,来源于《涅盘经》 第十九卷“佛曰:受身无间永远不死,寿长乃无间地狱中之大劫。”一首蔡琴的「被遗忘的时光」,静静听来,仿佛有着穿透时空的魔力。

被遗忘的时光(电影《无间道III》主题曲)-蔡琴-单曲-网易云音乐歌曲名《被遗忘的时光》,别名《电影《无间道III》主题曲》,由 蔡琴 演唱,收录于《被遗忘的时光》专辑中。《被遗忘的时光》下载,《被遗忘的时光》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

9. 假如爱有天意 클래식 (2003)

2003年的大学生梓希(孙艺珍饰)一天收拾房间,无意中发现一个神秘的箱子,里面满载着母亲珠喜(孙艺珍饰)留下的情书,在阅读中她重温着母亲的初恋回忆。1968年的珠喜,是一个清纯可爱的少女,与穷学生俊河(曹承佑饰)一见钟情,由于珠喜显赫的家世,令两人的恋爱陷入俗套的门不当户不对的痛苦纠结中。2003年的梓希爱情同样坎坷,她暗恋着戏剧学会的尚民(赵寅成饰),却一直难以表白自己的爱意…

👉 豆瓣评分: 8.3,类型: 剧情 / 爱情,音乐: 반딧불이(萤火虫)사랑하면 할수록

“当清晨阳光照在海面上, 我思念你; 当朦胧月光洒在泉水上 ,我思念你”

《 假如爱有天意 》可能是我最早接触的一部韩国电影,也是一部看完哭的稀里哗啦的电影 ,说到韩国,可能站内多半是冷嘲热讽,但不得不佩服,韩国电影的厉害之处,特别是现实题材和凄美爱情题材,这是国内电影目前还无法企及的。

这部电影当年看过很多遍,煽情部分恰到好处,有泪水也有欢笑,爱情唯美感人,女主孙艺珍,美的不可方物,电影里的音乐和插曲,也是异常的经典,配合着剧情,泪水就像决堤一般,不受控制;另外,最近在家看电视,央视台的国产剧《平凡的世界》,就借用了这部电影中淋雨送伞的经典情节。

사랑하면할수록(对你越爱越深)-韩成民-单曲-网易云音乐歌曲名《사랑하면 할수록》,别名《对你越爱越深》,由 韩成民 演唱,收录于《Sonnet》专辑中。《사랑하면 할수록》下载,《사랑하면 할수록》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

10. 无人知晓 誰も知らない (2004)

新搬来的公寓这家人是母亲惠子(You饰)带着四个孩子:明(柳乐优弥饰)、京子、茂、雪。母亲带着孩子搬家的时候谎称父亲长期在海外工作,和长子两人生活,事实是其它三名弟妹是“黑户”,他们有着各自不同的父亲,不能上学,也不能外出。母亲平时上班,照顾弟弟妹妹的责任就落到大儿子明的身上,一天母亲把手中仅有的20万日元现金和一张短短的便条留给了孩子们,把弟妹托付给明看管后,就悄然地离家出走…

👉 豆瓣评分: 9.1,类型: 剧情,音乐: やくそく

电影《无人知晓》是根据日本真实事件改编,讲述了东京一个单亲家庭,四个兄弟姊妹被母亲抛弃后,独自生活的故事,据说真实事件远比电影残酷,男主角柳乐优弥,凭借电影中的表演,打败了当时的热门人选梁朝伟,成为戛纳史上年龄最小的影帝

很少有电影,能像是枝裕和的电影一样,平静、朴素、真实,这种真实源于电影里浓浓的生活气息,他的电影节奏平缓,没有大起大落,也没有刻意煽情,给人一种娓娓道来又触动人心的感觉;他的电影配乐,多以轻快舒缓的音乐为主,温和细腻,不会随着剧情被修饰,电影《无人知晓》里的插曲「やくそく」,就是这样一首明快到不忍哀伤的曲子「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

やくそく-ゴンチチ-单曲-网易云音乐歌曲名《やくそく》,由 ゴンチチ 演唱,收录于《Daremo Shiranai Soundtrack》专辑中。《やくそく》下载,《やくそく》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

11. 醉乡民谣 Inside Llewyn Davis‎ (2013)

故事发生在六十年代的美国,勒维恩(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)是一位名不见经传的民谣歌手,生活困顿的他无家可归亦没有固定的工作,每晚得靠朋友们的救济才得以寻得安身之处。可是,尽管陷入了窘境,但固执的勒维恩却不愿意了顺应大众的喜好而做出无奈的改变,也正因为此,他和交往多年的好友简(凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan 饰)和吉姆(贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake 饰)之间的关系也跌落到了冰点,更让勒维恩感到烦心的是,简的腹中竟然怀上了自己的孩子。之后,勒维恩前往芝加哥企图找到一份工作…

👉 豆瓣评分: 8.1,类型: 剧情 / 音乐,音乐: Five Hundred Miles

有时,我们会为了一首歌而去看一部电影,「Five Hundred Miles」就是出自电影《醉乡民谣》里的插曲,当我第一次听到时,就被这优美的旋律所深深吸引,电影和音乐告诉我们,一个人孤身漂泊在外,生活的不易,以及内心的不甘。

”Not a shirt on my back,Not a penny to my name;Lord, I can’t go back home this-a way“(如今我衣衫褴褛,依旧是一文不名,上帝啊 我怎能就这样回到家去),歌词描绘着离别和忧伤,每到家人团聚的日子,在异乡追寻梦想的游子,何尝不是这种心境呢。

FiveHundredMiles-JustinTimberlake-高清MV-网易云音乐Justin Timberlake《Five Hundred Miles》高清MV在线观看,发布时间2016-01-13。更多Justin Timberlake相关歌曲高清MV尽在网易云音乐music.163.com去看看

12. 新世界 신세계‎ (2013)

金门集团会长、暴力组织在虎派大佬石东出遭遇车祸身亡,该事件在黑白两道引起不小震荡。为了遏制金门集团进一步向合法领域渗透并持续壮大,警方及时提出“新世界计划”,旨在干预金门集团继任大佬的选举。而围绕会长头衔,金门旗下三号人物华侨出身的丁青(黄正民 饰)和四号人物常务理事李仲久(朴圣雄 饰)展开一连串明争暗斗。在危机四伏的当下,警方姜科长(崔岷植 饰)命令卧底十年之久的李子成(李政宰 饰)左右金门集团继任老大的选举结果…

👉 豆瓣评分: 8.8,类型: 剧情 / 音乐,音乐: Main Theme

“兄弟,心要狠一点,这样你才能活下去”

对,又是一部韩国电影,并且看过的人,可能第一时间就会想到《无间道》,不可否认《新世界》在剧情设计上方面,有很多模仿的痕迹,包括导演朴勋政也承认过该片100%的构思是来自于《无间道》,但是,这部电影导演拍出了自己的特色,特别是解决的反转很有意思,也非常值得肯定,可以说比好莱坞翻拍的《无间道风云》还要出色「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

另外,穿插在电影里的配乐「Main Theme」,是一段低沉的长笛配合钢琴的声音,听起来有种特别的韵味,仿佛能感受到,主角李子成内心的挣扎和压抑的情感,据说这部电影还拿了大钟奖最佳配乐。

MainTheme-曹英沃-单曲-网易云音乐歌曲名《Main Theme》,由 曹英沃 演唱,收录于《신세계 O.S.T》专辑中。《Main Theme》下载,《Main Theme》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

13. 白日梦想家 The Secret Life of Walter Mitty (2013)

沃特.密提(本·斯蒂勒 Ben Stiller 饰)是一名在《生活》杂志工作了16年的胶片洗印经理,他性格内向,甚至无法跟心仪的同事谢莉尔(克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 饰)开口搭讪,面对生活他像个旁观者,时常“放空”做白日英雄梦。直到有一天公司被并购,杂志需要做最后一期的封面,而封面成功与否的关键是找到狂野摄影师尚恩(西恩·潘 Sean Penn)的一卷胶片,沃特终于开口搭讪谢莉尔,并在她和母亲(雪莉·麦克雷恩 Shirley MacLaine 饰)的鼓励下踏上真正的冒险之旅,冰原、大海、喜马拉雅山……沃特的白日梦远不及现实壮丽。

👉 豆瓣评分: 8.4,类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险,音乐: Dirty PawsStay Alive

生活除了眼前的苟且,还有诗与远方,最后分享的这部喜剧电影,可谓是正能量满满;主人公沃特.密提,是一名不起眼的杂志胶片洗印经理,他性格内向,最大的毛病就是喜欢做白日梦,因此在公司常常被上司取笑,直到有一天,为了寻找一张特别的胶片,他踏上了一条自我改变的冒险之路。

这部电影最为人称道的,除了主人公励志的故事,最重要的还是电影里所呈现的,无比美丽的风景,雪山、冰原、大海、火山等等,宛如一幅幅精美的风景画,电影里有个经典的镜头,就是主角独自一人在冰岛蔓延的公路上,踩着滑板赶去火山,配上激昂的音乐,感受视觉与听觉的冲击,如同有一股穿透心灵的力量,建议在心情低落的时候,多刷刷这部电影,会有意想不到的效果。

DirtyPaws-OfMonstersAndMen-单曲-网易云音乐歌曲名《Dirty Paws》,由 Of Monsters And Men 演唱,收录于《The Secret Life Of Walter Mitty (Music From And Inspired By The Motion Picture)》专辑中。《Dirty Paws》下载,《Dirtymusic.163.com去看看StayAlive-JoséGonzález-单曲-网易云音乐歌曲名《Stay Alive》,由 José González 演唱,收录于《The Secret Life Of Walter Mitty (Music From And Inspired By The Motion Picture)》专辑中。《Stay Alive》下载,《Stay Alive》music.163.com去看看

说在最后

好了,本期就是分享内容,希望对大家有所帮助「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

宅家已经一个月,各种负面情绪日积月累,有时我们需要来上几首音乐,放松放松自己;

一部好看的电影,一首经典音乐,在这个特殊的假期,可能会留下一段不一样的回忆;

当然,最重要的是,大家有好的电影和音乐,欢迎在评论中积极分享「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌

如果,对分享的内容感兴趣,欢迎大家点个赞,收藏支持下,谢谢大家「告别剧荒」从经典电影到背景音乐,这十六首神级配乐,百听不厌