怅怅聊数码 篇十六:夏天扑街小风扇,满足的不仅仅是户外,摆家就是奥瑞科空气循环器

2019-08-23 13:56:30 0点赞 3收藏 0评论

现在我们在选购产品时候更倾向于选购同等价位功能集成多的产品,夏冬两季是我们使用空调最多的季节,我们会搭配上加湿器来使用,如果加入一个风扇的功能,那么不仅是加湿还有空气循环都能够得到最大的效率。今天我们就来感受一款可以随身移动,拥有多面手的产品。

现在正是三伏天,闷热感非常强,移动风扇作为户外扑街的必备神,千篇一律的手持风扇太多,但是能够就有加湿功能的却不多见,尤其是女生非常适合。

这次我选择的是粉色,另外有白色和蓝色可以选择。外壳材质选用的是ABS材质安全可靠,圆柱形的设计美观时尚。

作为一款加湿风扇二合一产品,顶部的盖子设计不仅仅是盖子而且还是一个小风扇,能够180度的最大化开启。风叶采用了PP材质环保。这样的设计在我们收纳时候非常便携。

正面是2个开关键和水位线,开关采用了循环按键模式,能够独立控制风扇3档位调节和加湿器的2档位喷雾模式。在使用的过程中非常灵活方便,能够适用于不同环境。

直观化的水位线能够让我们时刻了解水位情况,一次性最大注入400ML,持续喷雾模式可以使用10小时,间歇喷雾可以使用20小时。随机附赠1根海绵棒子。

底部安装3个探针,我们根部不用担心,干烧现象而引发的一系列问题,因为低于水位会自动断电,停止喷雾。

内置电池800毫安,充电时间为3小时, 抵挡使用5小时,中档3小时,高档1.5小时,(风扇和加湿器同时开启)充电接口为平时常见的安卓口。

底部是圆形的防滑硅胶垫。防滑效果不错。

7彩渐变流光灯,灯光不刺眼,夜晚作为小夜灯也是一个不错的选择。

【体验感受】

奥瑞科这次带来的扑街小风扇加湿器通过几天的体验感觉非常不错,尤其是现在炎炎夏日三伏天,出门带一个不仅能降温还能保湿,在便携上也是非常放心,防倾倒侧漏。平时在家使用也是妥妥的作为临时空气循环器也不错。

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L