千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

2020-01-11 11:52:27 28点赞 15收藏 14评论

每一个合格的值友,都是“见”人。

一是见贤思齐,买东西的第一个反应是看价格是不是历史新低,在张大妈待久了,买一双boost超过300块钱,都不好意思晒单;

二是见多识广,没吃过猪肉,还没在张大妈看过猪跑?涛妹就不说了,只要是市面上出现的,哪有张大妈见不到的?!

所以,当我第一眼看到这个乒乓球训练神器时,我是动心的,多看了几眼,又十动然拒。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

根据值友的反馈,一个是安全性不好说,另一个是实际训练效果不好说(待会还是看我实测吧)。

然而,千算万算,还是没想到老婆大人直接在淘宝上买了。因为快放假了,又加上最近年货节的各种促销——科室,竟然还花了30多元。千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

然后我又手贱把上面那个5.9元的链接发给她了。

“你什么意思?!”

“哎呀,看错了,”求生欲望让我说,“原来还要用券,算下来运费什么的,也要30多。”我感觉对不起广大的值友。

好了,价格的事情不说了,见贤思齐,见不贤假装眼不见心不烦。

等我回过神来的时候,儿子已经开箱完了,就一副球拍,一个底座,两个棍子,三颗球。还没有说明书。看上去还是比较low。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

接下来,就是组装了,没有说明书,只好自己折腾了半天,然后找客服要了安装视频,安装视频还和实际购买的实物有差异,最后才算装好。

实际上一根短管负责固定在底座,长管比较细可以一头插进短管里,一头插乒乓球。然后有一个橡胶塞其实是起到调节器的作用,可以根据使用者的身高,选择长管插入细管。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

能调节高度这点还是值得点赞的,厂家想的细,可以适应不同的使用者。最后组装起来就是下面的样子。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

下面就是说到的安全性,实际上,乒乓球都是特制的, 有底座方便长管插好,当然,你也可以拍一拍更固定,至于长官也是平头的,不会特别尖锐。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

我试了一下用很大力气,乒乓球还是插在上面,不会发生值友所说的乒乓球脱落,长管戳到小朋友的情况。

第二个就是训练实效。有网友指出,由于节奏不一样,因此实际上乒乓球是按照自己的轨迹在动,并不是按照挥拍的人的实际情况在跳动。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

从实际情况来,个人觉得真要练球,小时候我们都是对着墙壁打来回的,像这种乒乓球训练器更多的是锻炼眼力,而节奏方面,我试了在一定的力度范围内,我可以保证一直来回的抽,当然,到了小朋友那里,基本上属于玩一玩的玩具

最后就是神器广告里说到的互相打,我只能送两个字——呵呵。根本不可能实现对打。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

好了,以上就是实际的晒单和体会,总结就两个字,其中一个字是值。

千防万防,家里的败家娘们难防:网红乒乓球训练器值得买吗?

哈哈球 儿童玩具篮球5号幼儿园拍拍玩具小皮球3-6岁可写名字伯爵蓝含气筒

M&G 晨光 跳绳计数器健身中考运动专业绳儿童小学生幼儿园初学专用绳子

Martin brother 马丁兄弟 儿童羽毛球拍玩具户外运动网球拍玩具男女孩2拍+3球 生日礼物

哈哈球 儿童玩具篮球5号

YiMi 益米 室内悬挂式乒乓球训练器

YiMi 益米 室内悬挂式乒乓球训练器

HUANGER 皇儿 儿童玩具粘粘球

HUANGER 皇儿 儿童玩具粘粘球

XINHANGTOYS 鑫行玩具 玩雪工具雪球夹(多款可选)

天元尚品 手抛降落伞 1个

天元尚品 手抛降落伞 1个