【电影值-动画片】IMDB和豆瓣双入围的封神大作赏

2020-01-27 17:31:00 3点赞 19收藏 4评论

女神镇楼女神镇楼

这个春节注定是不平凡的,不仅仅是因为今年是又一轮的开始【鼠年】,同时也是因为疫情的爆发。患难之时见真情和真相,再网络信息如此发达的时代,信息传播的越快,谣言也越快,所以,大家还是做好自己就好,我们都把自己做好了,社会就安定了。

在大家都在家里深度游的同时,我也为大家搜集了一些电影清单,方便大家收藏和观看,电影都是同时入选IMDB和豆瓣前250名的,首先更新一期动画片。

开始。

你的名字【日本】

2016年日本票房冠军,虽然日本的片子看的不多,但是想一想动画片能票房冠军,压力值得有多大,且不说每年都来争宠的柯南和哆啦A梦啥的。影片讲述了一个唯美且有趣的爱情故事,夹杂着巫术、巧合、时空等要素。绝对值得一看,带女票一起看吧,会有意外收获的。

寻梦环游记【美国】

探索爱与死亡的故事,虽然主题是老套了点,但是本片却一点都不俗套。印象很深的的是人死之后会变成灵魂,那么灵魂会消失么?当然,如果世界上再没有一个人记得你,你的灵魂就会永远消失。所以我们为什么要供奉祖先的灵位和遗照!这部电影不仅仅是教育孩子的好片子,大人看一样受益匪浅,关键是还特有趣,你说咋办。

玛丽和马克思【澳大利亚】

怎么说呢,粘土动画本身就很有吸引力。故事也很文艺,玛丽是个8岁小女孩,家庭孤单,马克思是个美国抑郁症患者,电影讲述他们作为笔友之间20多年友情的动画作品,两个笔友吧都不太正常,但是特别有趣,怪异却纯真。

驯龙高手【美国】

维京少年和龙的故事,够劲吧,维京吼吼,龙吼吼。一个弱鸡维京男孩和传说中的夜龙的故事。我个人非常喜欢这部片子,当然续集也不错,可以一并搜集观看。适合童心未泯的你。

机器人总动员【美国】

应该是科幻类的动画片top3的骗子了,瓦力和伊娃,贼拉带劲的未来末日风,特别来电的拟人爱情诗篇,科技、未来、傻小子和公主、轻松搞笑。几乎吸引你的元素都能够做的足够好。没理由不看的动画。适合带女票有一起,记得抓住时机亲吻和递上情话,效果爆棚。

飞屋环游记【美国】

爱情可以维持多久,思念可以保存多长,或许这部片子能够给你一个启示。小胖嘟和老爷爷的奇幻旅行,基本上可以这么说。想象力丰富且有趣,而且对于爱和思念有着不一样的诠释。非常棒的动画。

玩具总动员1、3【美国】

玩具总动员系列动画都很好,跨越了许多年的一部系列电影,玩具大家庭中有矛盾、有爱、有团结,但是最终还是对小主人的爱。其中的人物设计非常深入人心,以至于周边都卖的不错。这部电影真的是把我住了市场的脉动,讲玩具卖玩具一条龙,厉害。

大闹天宫【中国】

中国里程碑式的动画,也是中国最能够吸引世界眼球的ip。记得多年前的大闹天宫一样好看,时隔多年,又一部能够走出中国的动画片,怎能不打call呢,故事就不介绍了。一个字,看起来啊。

哈尔的移动城堡【日本】

大名鼎鼎的宫崎骏作品,其实宫崎骏的动画全部入选各大榜单我也不会意外。实在是nb。这部动画又是集合巫术魔法、机械朋克等等元素,看起来异常过瘾。必须得看。

狮子王【美国】

如果要选出最能够代表美国传动动画片的话,狮子王的竞争力可谓足够强大。辛巴的形象世世代代作为一种象征鼓舞着孩子们,近来复刻的3d版本狮子王也很好看,不过要体会最初的感动,还是要看老一版的。男孩子必备动画,绝无槽点,看就完了。

幽灵公主【日本】

魔法世界的故事又来了,一个有关于拯救的故事,名字听起来挺老土的哦,不过其实非常好看。个人觉得不亚于千与千寻,只是在奇幻扯淡风上面比千寻差了一点。

侧耳倾听【日本】

又是一段细腻且唯美的青春爱情,一个是文艺青年,一个是翩翩少女。日本的动画片和很多电影,都能够用平淡的风格讲述一个个让人静下来的故事,这一点真的很厉害。尖椒土豆丝能够达到世界水平,真的很难,说你呢,大制作的什么《幻城》。

萤火虫之墓【日本】

很长时间我都以为这一部也是宫崎骏的片子,真的好啊。在一个艰难的时代,一对艰难的兄妹,一段足以令人动容的故事,人间真情在,要看这部片啊。准备好纸巾谢谢。

风之谷【日本】

天空之城【日本】

怪兽电力公司【美国】

很喜欢的故事,怪兽是干嘛来的,吓唬小孩,为啥呢。发电啊。后来,怪兽疯了,为啥呢,逗小孩子笑更来电。

千与千寻【日本】

龙猫【日本】

【电影值-动画片】IMDB和豆瓣双入围的封神大作赏

通过上面的总结当然不能够把所有的还看动画都纳入进来,比如红辣椒、神偷奶爸、哪吒、冰雪奇缘、功夫熊猫等等。在以后我还会更新新的目录供大家交流。

我个人喜欢动画片主要是因为动画片丰富的想象力,这里面是人类的好奇心和爱的体现。希望大家喜欢。

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝