这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

2019-12-13 11:48:18 2点赞 3收藏 3评论

最近看到值得买有“2019值得总结”的征文,真没有想到这么快又是一年,在值得买也是混了几个月,除了一直和白菜君打交道以外,我的印象中,2019值得总结的就是双十一的时候撸了许多肯德基电子券,对于一个常年吃肯德基的人而言,真的省了许多钱,这里得感谢值得买!你让我花钱也让我省钱!这回双十二活动,为了保住自己的双手,毕竟双十一得花呗还没有还清,我决定暂时删除了淘宝、天猫、京东、等网购平台,尤其是每天占手机刷屏时间80%以上的值得买app也删除了,如同断网一般艰苦的度过了一个星期,总算是安全保住了双手。

次日,我决定去了肯德基饱吃一顿犒劳自己,毕竟人那么辛苦挣钱到底为了什么?还不是为了吃好一点,吃得开心一点。其实我再怎么饱吃也是一个午餐就搞掂自己的肚子,但我意外的看到橱窗里有肯德基的圣诞玩具售卖,一问价格还是很贵:+35元可得其中一款多啦A梦玩具。我认真地研究一下,发现音乐盒那款玩具还是精致一点,当我点名指定要这款时,发现已经售完了,只剩下储钱罐那款,后来不要脸地缠住店长,让其帮忙联系周边肯德基是否还有库存。

结果是好消息,两个都有库存,赶紧跑过去一口气买了三个。如图,看着包装盒真的很喜庆的样子,难怪那么抢手,这里我得补充一句,我去到了那家肯德基门店,哆啦A梦音乐盒这款也只有最后一个,还是在橱窗里展示的那款,事先答应给我留下来的,最后也只能给我了。这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

接下来简单的开箱晒单。打开盒子就能看到小蓝胖的可爱模样,抽出来一看,发现根本只需要简单的把小蓝胖插在底座上,音乐盒子就会响起来,小蓝胖就随着音乐的响起转起来,对于我这个大龄儿童都觉得好玩了,难怪这么快就售罄了。

这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

接下来通过几张照片,从多角度,远近观看这只哆啦A梦音乐盒。仔细地看,你会发觉其实肯德基地玩具算有点良心了,它的造工一点都不差,起码没有什么瑕疵可见,再说,这可是正版授权的玩具啊。我发觉肯德基每隔一段时间就会出几款哆啦A梦的玩具,我记得我还在读中学的时候有个一款很大只的蓝胖储钱罐,装三枚电池会走动的那种,也听资深的吃货说过更早的时候还有书包的,不知道是不是有这回事。

这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

以上是哆啦A梦音乐盒的介绍,接下来介绍的是另外一款:哆啦A梦储钱罐。这款玩具相对要简单得多,不需要任何的组装就可以即时玩起来,毕竟它是小朋友的玩具嘛,打开开关拧发条,麻袋会发亮,哆啦A梦变成圣诞老人来派礼物了。

这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

从背面看到哆啦A梦的帽子有个缺口,可以储放硬币当作迷你储钱罐来用,不知道能塞几个硬币进去。这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了

以上是2019值得总结的内容。缘于我在值得买上看到肯德基电子券的好价,撸了近千元的电子券,平时几个同事聚餐或者出差,多数都是使用这些电子券,本以为还担心自己是否能在有效期内用完,现在看来再来一千元都用得完,几个大男孩,一顿下来没有两百元吃不饱,年轻人真能吃!

回到这两个肯德基圣诞主题哆啦A梦玩具,我购买的时候还不觉得有什么好看或者好玩的,这两天老是听身边年轻的同事都在说这个玩具卖光了,到处问都没有,真的有那么的好玩吗?我都不好意思说我买了三个这么难买的哆啦A梦音乐盒,我居然买到了 。反正我所在的区域是买不到了,感兴趣的值友去附近肯德基问问吧。音乐盒那款真的好玩,视频我就不放了,等你买到了就知道好不好玩了!

KFC 肯德基 宝可梦 杰尼龟 手办

KFC 肯德基 神奇宝贝 小胖丁八音盒 手办

KFC 肯德基 神奇宝贝 小胖丁八音盒 手办

2018万圣节 皮卡丘

2018万圣节 皮卡丘

2023肯德基河马姆明联名玩具MOOMIN小美便签夹小夜灯压花裁纸器

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

乐森机器人 钢锁G1旗舰变形金刚自动变形正版授权钢索智能机器人玩具

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

万代2024新年新春QMSVmini十二生肖高达二弹系列潮玩春节盲盒

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)