甜腻迷人少女香,Kate Spade 凯特丝蓓女士香水体验测评

2019-10-26 17:40:00 0点赞 2收藏 0评论

每个女孩都应该拥有一款适合自己的香水,相信很多人对香水都有着憧憬,不同的香水味可以让人具有不一样韵味,很早就开始对香水有特别的热爱,使用过很多香水,感谢什么值得买众测,今天我们一起来体验一下这款Kate Spade 凯特丝蓓In Full Bloom女士香水。对于Kate Spade(凯特·丝蓓的认知来自于它家得手提包,这是一个以手提包、鞋子窜红的美国品牌,后开始研发香水领域,对这个新款表示满满的期待感哟。

包装:

满怀期待的收到包裹,一个粉色渐变包装盒满满得少女心,品牌LOGO与香水名称绿色字体印于中央,相当简约清新的包装风格,展开包装盒,开盖上方内侧是白绿条纹相间,很强烈得色彩感,整个包装纸盒质感尚可,算是一款非常简约普通的包装吧。

瓶身:

一朵白玫瑰缓缓在我得手上展开,这也是这款香水得特色之处,这款In Full Bloom女士香水的设计灵感来自于玫瑰绽放的精致美丽和青春活力,于是瓶盖以玫瑰绽放得形状设计,外观上看确实很我特色,不过从材质来看瓶盖得用材略显粗糙,就是硬质得塑料材质。使用体验上这样得瓶盖设计也不方便收纳,开关盖时也不好操作,如果瓶盖有个内盖或是简约替换瓶盖应该会不错。

粉色得瓶身玻璃质感不错,中间凸出的椭圆弧度设计造型圆滑流畅,上方收口处用黑色丝带做了一个蝴蝶结的点缀,挤压喷头为金属材质,轻轻一按即可喷洒而出,喷头口较细腻,喷出香水轻柔,喷洒体验感良好。

香味:

这款In Full Bloom女士香水的感觉是很少女感的香甜,属于淡香款,淡淡的,甜甜的,很清香迷人的味道。

其前调为意大利柠檬,绿茶和郁郁葱葱的绿色香气。

中调玫瑰花瓣和玫瑰花与新鲜的牡丹和水润的莲花交织在一起,带来俏皮,露水的花香。

后调清新木质香,奶油般的桃香和雪松木则将香气包裹在感性的温暖中,带来令人难忘的持久痕迹。

玫瑰与牡丹的味道是我非常喜欢得香味,前调有着柠檬果味的清甜,中调迷人得花香,后调桃香与雪松木的留存,整体香味有点让我爱不释手,平时日常都会使用香水,这款清香少女感十足得香水非常适合日常使用,工作、聚会约会都是满满得少女清香。

持久性大概6、7个小时,时长还算不错,轻轻一喷,给你一整天得清香!

总得来说,这款Kate Spade 凯特丝蓓In Full Bloom香水外观上设计特色,但整个瓶身显欠精致感,瓶盖实用性不便,香水香味很清淡香甜的少女系,持久性良好。

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱 女士香水 EDP (50ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 (30ml)

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士香水 (30ml)

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

Salvatore Ferragamo Incanto系列 Shine 梦中彩虹 女士淡香水

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 绝色魅影女士淡香水 (30ml)