时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

2020-12-02 22:17:46 0点赞 1收藏 0评论

华为手机荣耀手机的出货量太大了,而且与之匹配的生态产品也越来越多,而且伴随着人们使用手机频率的加大,每个人或多或少都会存在亚健康的情况,因而与健康有关的智能手表就是一个不错的选择。而生命在于运动的大道理都懂,如何让自己坚持不懈,坚定不移的参与到健康运动中来,从而能够实现自己健康的可视化,那就需要智能手表来完成。

【新品上市】codoon咕咚智能运动手表F4户外跑步全天候体温测量羽毛球运动健身训练心率防水男女多功能新款299元天猫精选去购买

咕咚作为全球互联网运动品牌,一直致力于国民的健康,一款拥有海量运动信息集合了智能手表,智能跑鞋,智能运动数据于一体的1.8亿用户量的咕咚APP值得你去下载并使用。从咕咚F3到咕咚F4,有一种潮流范儿的感觉。

开箱:

咕咚F4智能手表,外包装采用黑色打底,中间带有渲染的效果图片,同时也能够观察看到F4的表盘,腕带,以及表盘背面的设计元素。此外包装更加的稳重自然,抽拉式的铜版纸,让开箱更有仪式感。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

打开抽拉式的外包装,呈现出来的就是带有F4符号的第二层外包装了,猜测此包装下方必有智能手表,让我们一探究竟。咕咚的logo镶嵌在包装盒的侧边上。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

儿童手表的外包装都是五颜六色的,而成年人的智能手表外包装都是纯色,要么是白色的,要么是黑色的,这样显得稳重,而今天的主角咕咚F4智能手表,不光外包装是黑色的,就连机身和腕带都是黑色的,作为一款黑色的智能手表,百搭哟,穿着类的衣服,鞋子都不需要过多的在意了。咕咚F3手表的的表盘是方形的,而现在的F4表盘是圆形的,对于圆形和方形也没有太多的在意,只要自己喜欢就好。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚F4智能运动手表采用锌合金材质,中框和底壳一体成型匠心工艺。全身黑色系设计,让产品本身的魅力更具实用性和观赏性,而且物理按键融合了一个,绝无二选。整体外包装内部包括手表,说明书,充电线,干净利落。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚F4智能运动手表采用圆形表盘,此处有玄机,因为1.4英寸的方形表盘通过UI技术透明处理后,融入了圆形表盘的内测,也就是说,从表面看上去是黑色的圆形表盘,实则内部为1.4英寸的方形设计哟,这一设计我也是第一次接触,感觉蛮好的。表盘采用2.5D曲面玻璃工艺,58g的重量,佩戴轻重缓急刚刚好。对于三防问题,咕咚F4也是进一步进行了优化,此次采用IP68级的防水性能,不惧汗水;为了能够达到运动长续航的要求和使用场景的迎合,咕咚F4电池容量为220毫安时,手表续航不用你担心,咕咚帮你搞定。可以实现日常佩戴10-15天,待机30天的使用需求。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚F4智能手表背面的设计结构为,传感器、磁吸式充电触口,虽然是简单地2个地方,却倾注了研发的很多心血,此次咕咚F4智能手表增加了温度传感器的功能特点,让智能手表时刻掌控自己的体温,不仅仅在心率方面有了更直观的感受,温度也能够实时传输数据,这样的设计太可爱了。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚F4腕带,采用了市面上大多数的20毫米的黑色硅胶材质,这种硅胶材质佩戴起来亲肤性效果好,耐腐蚀,表面光滑,耐用性极强,保证了日常佩戴的舒适性以及牢固性。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚F4智能手表左右两侧的腕带均可快速拆卸,清洗腕带也非常的方便。拆卸过程中只需要向内部拨动锁止键即可完成拆、装的操作。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚APP配合使用,各种方便

咕咚APP是1.8亿用户量的应用,自己也是使用爱好者,自己目前拥有3款咕咚产品,2款咕咚手表,1款咕咚运动跑鞋,自己平时的运动不是特别多,因此通过智能手表和跑鞋能够让自己对于健康状况可以一目了然。让我们看看咕咚APP的使用吧。

咕咚F4智能手表与咕咚APP绑定。首先手机侧下载咕咚APP,第2步在咕咚F4手表侧打开二维码,通过使用咕咚APP中的扫描功能扫描手表侧二维码完成绑定,若是想与微信步数进行同步,可以在咕咚APP设置中进行步数同步的开启,也就是常用的APP与微信绑定同步的操作。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚F4智能运动手表自定义表盘有数字和图案两种选择,每一个选择的类目下都有十几款可供选择,选择余地大,每天更换一个表盘,每日都是新智能手表。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

既然是一款智能运动型手表,自然新人自我挑战计划的启动与实施就需要自律的你来实现了,不要太依赖自己的灵魂,因为你早上起床还需要智能手表以及手机的哟。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

对于咕咚F4智能手表背面的传感器,一个测心率,一个测体温,在使用过程中,要保持手臂平稳。有时会因为手腕的衣服遮盖的多与少,当前物理环境的温度高于低,人体体温会有所偏差,仅供参考的哟。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

而对于佩戴方式以及久坐提醒是否开启的,均根据根据个人的使用习惯来定,毕竟左撇子和右手习惯的人大有人在,而有些人根本不用久坐提醒,因为他是一个爱好运动的人。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

真实的佩戴场景,真实的功能体验,侧体温,听音乐,闹钟,秒表,心率,运动模式,步数统计,当地天气情况等都可以在手表侧进行展示,功能很强大,老铁们可以多多体验哟。滑动咕咚F4智能运动手表,配备了10种设置模式,

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

咕咚F4智能运动手表还有拍照、找手机。常用的运动模式中包括了户外跑、室内跑、登山、跳绳、自由训练、动感单车、健走、瑜伽、羽毛球等几乎覆盖了我们日常常用的各种运动方式,能够满足我们日常所需。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

让我们以一个gif动画的效果,展示小心率监测的实施过程。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

模特一般都是女模特出镜比较多,这次与以往不同,拉来了一个小伙,哎,看他这个不情愿的样子,真想拍他两脚。

在表盘界面,从上往下滑——设置中心;

从下往上滑——功能列表:运动、趣味训练、心率、体温、闹钟、音乐、拍照等等11项;

从左往右滑——消息中心:目前F4支持微信、QQ、钉钉等应用的通知;

从右往左滑——快捷中心:有运动步数、心率、睡眠、天气,这四大项都是平时使用几率最高的几项,咕咚F4把它们放在快捷中心,证明它们是真的把用户便捷体验放到了第一位。

时间让我选择了信赖的品牌,咕咚伴我健康同行

优点:

1、续航时间长

2、心率监测、体温监测

3、运动模式丰富多彩

4、随时掌控消息通知、身体健康数据、运动数据等等信息。

建议:

1、若是表盘能够进行全圆形设计就更好看了(个人观点,不喜勿喷)

综述:在智能手表不断发展的今天,智能手表已经不再仅仅局限于运动和看时间了,更多地与生态互联,健康互联,一个手机,一个手表就能够满足你健康全天候监测,让你的手机和手表伴你健康长行。