盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

2020-08-13 10:05:50 8点赞 25收藏 3评论

作为一名精致的男士,我墙裂feel到一天不敷面膜就闷得慌!

不过对于我来说,敷面膜最大的功效就是补水保湿。其他功效不太重要。

所以作为一个长期囤面膜和敷面膜的爱好者,下面我就来盘点一下自己用过的一些好用的补水面膜吧!

1、蒂佳婷蓝药丸面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

这款面膜知名度是很高了,而且它的肤感也真的很好,特别服帖,皮肤秒吸收!秒吸收!可以说是常年必囤无限回购的一款补水面膜了。敷15分钟后,用水冲洗掉,感觉皮肤水当当的,干燥的问题立马缓解!

2、佑天兰果冻面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

众所周知它的精华液超多!满满的30ml,像果冻一样,Q弾可爱。而且不同的颜色分为不同的功效,我最喜欢的是红色玻尿酸水润的这款,敷完一定要洗掉,十分适合干性肌肤的男士!

3、肌美精3d面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

面膜是3d立体剪裁的,所以贴合度很高而且面膜纸也比较厚,主打VC美白,但是保湿

效果也很好,各位男士可以闭眼入了!

4、陆小凤三萃精华面膜套盒

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

这款面膜蛮冷门的,因为是新品我抱着试试的心态入的。结果还挺满意哈哈。主打补水、美白和修复,三个功效一步到位。主要成分是4D玻尿酸+烟酰胺+富勒烯,按照它给的推荐使用方法使用,用完一周你会感觉皮肤好了不少,白皙透亮,水润Q弹!强推!回购一万次!!

5、水兮小黑盒面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

主打玻尿酸保湿+天然植物萃取成分,精华的质地轻薄水润,敷完皮肤很滑,不是假滑。面膜纸十分薄,像蝉翼一样。敷个15分钟就可以冲洗掉了。清洗很方便,精华不假滑、不粘腻,敷完脸还是很清爽,感觉每一个毛孔都喝饱了水,肤感超赞!

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

不知道大家有没有囤面膜的习惯,反正我是这样,面膜几盒几盒地囤!毕竟身为男士,修图不如护肤,帅气的脸蛋要靠面膜养起来!话不多说,以上五款补水面膜囤起来吧,相信用完的你绝对会无限回购!!

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力活力水润面膜 25g*5片

¥24.90

Hadabisei 肌美精 3d立体浸透保湿面膜(蓝色美白4片+粉色胶原4片+红色A醇4片)

¥120.00

日本UTENA佑天兰果冻面膜胶原蛋白蜂王乳面膜补水保湿正品女12片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

utena 佑天兰 金盏花面膜 3盒

utena 佑天兰 金盏花面膜 3盒

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 绿茶抹茶果冻精华面膜保湿补水修护维稳3件购 抹茶面膜33g*3片/盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸+B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸+B5绿丸面膜

Kracie 肌美精 3D枚红胶原蛋白抗皱紧致精华面膜补水保湿4盒(4片/盒)

Kracie 肌美精 3D面膜4片/盒*3紧致深层补水保湿面膜贴胶原

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸B5绿丸面膜

Kracie 肌美精 3D系列立体浸透保湿面膜

Kracie 肌美精 3D系列立体浸透保湿面膜

utena 佑天兰 黄金果冻系列双效胶原蛋白面膜

utena 佑天兰 黄金果冻系列双效胶原蛋白面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸补水保湿贴片面膜20片装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸补水保湿贴片面膜20片装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力舒缓补水面膜

Kracie 肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

Kracie 肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

Kracie 肌美精 3D蓝VC美白面膜5盒装(4片/盒)

Kracie 肌美精 3D蓝VC美白面膜5盒装(4片/盒)

• 哈哈哈哈看来也要让男朋友做一个精致的小猪猪

• 都挺好用的这几款

• 不光这些,还有一些小众品牌也特别好用,相对于价格来说也比较亲民,就像我用的秀沿烟酰胺面膜,补水保湿效果就很不错,我长期用下来脸上就特别水润紧致呢