家居好物 篇一百零八:除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

2020-11-13 10:31:06 0点赞 0收藏 0评论

也不知道为什么,到了冬天手脚就是很凉。如今的天气越来越冷,在家里其实就是一种煎熬,特别是晚上码字的时候,即便我穿着厚厚的衣服,可还是无法温暖手脚,特别是手指头很凉。于是打算选个能取暖、保暖设备过冬,在网上看了很久,突然让我看到美国舒乐氏多功能手暖合作,它可以冷暖出风,可以电脑增高,还能手机无线充电,不仅解决了手冷的问题,还兼具实用性。

舒乐氏多功能手暖桌有北极白和深海蓝两款颜色,暖风机整体干净整洁,简约白色颜值很高。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

顶部是无线充电提示且机器支持无线充电,无线充电板预留LED信号端口,通过排线与操作面板上显示当前的无线充电状态,当我们把手机放在上面的时候,无线充电指示灯就会亮起。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

暖风机的正面可以看到出风口,中间是风向调节杆。右侧是主要控制开关和LED显示屏,可以实时查看当前暖风机工作状态。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

底部采用双风扇散热,通过缝隙可以看到内部风扇,双风机可以有效的让空气循环。注意在使用的时候,这里不要遮挡。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

四个脚架与暖风桌的四角扣住。脚架的底部也做了防滑的设计,可以确保桌子在不同表面上的稳定性。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

安装好脚架之后,接通电源就可以使用了。手暖桌共有三挡,通电后是待机状态,显示屏上左边第一个电源指示灯亮起。通过旋转钮从上往下旋转来调节档位。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

第一档自然风,左侧LED 显示屏电源灯和负离子灯、自然风灯同时亮起指示,负离子工作,此时机器处于凉风状态;旋转钮第二档为暖风,左侧LED 显示屏电源灯、负离子灯、自然风灯、暖风灯同时亮起,负离子工作,机器风机与PTC开始工作,此时机器处于暖风一档状态。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

旋转钮第三档为暖风二档,左侧LED 显示屏电源灯、负离子灯、自然风灯、暖风、暖风二档灯同时亮起,负离子工作,机器风机与PTC开始工作,此时机器处于暖风二档状态。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

不仅仅是桌面暖风机,还可以给显示器增高,让常年码字的我颈椎与显示屏保持合理高度。180°广角冷/暖风,全方位温暖双手,35°-40°恒温取暖自然亲肤凉风及温润暖风随性切换。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

风机拥有超长28道出风口,风口上下可自由调节,出风柔和不吹脸,负离子清新空气。旋转钮操作简单,三档风速轻松设置,适合应对各种气候天气。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

ABS阻燃材料机身,表层附带隔热板,暖风工作中,机身没有明显温度变化,还有附带手机无线充电功能。多功能适用任何场合还可以调节桌子高低度。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

而且也不用担心长时间工作问题。暖风桌有个很不错的功能,长时间待机保护。如果我们在使用中一直保持一个档位,四个小时内无任何动作,便会判为长时间待机,暖风机会自动进入关机状态。这样就不用担心粗心大意,下班忘记关的问题了。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

除此之外还有倾倒保护,当舒乐氏多功能暖风机在前后左右四个方向上,于水平面之间倾斜超过约40°时,便会触发机器的倾倒保护,自动进入关机状态,离子功能关闭,PTC停止工作。

除了左右拉右手,舒乐氏暖风桌也能给你温暖

同时也是个收纳好物,将键盘、鼠标、文件整理等物品统统收纳到下方空间,也让桌面更加整洁,不过我的键盘是104键,而且有些长,我就收纳不进去,所以想收纳还是那种更小一些的键盘才更好。

总结:

舒乐氏多功能手暖桌的外观很漂亮,有点小复古的感觉,很符合如今年轻人的审美观。旋转钮操作简洁,出风口上下可自由调节。使用过程中加热速度很快,风力柔和不吹脸,180°超大广角,温暖了双手也极大提高了工作效率。

还可以当显示器支架,当显示器高了之后,不知不觉身体就坐直了。保护颈椎,长时间使用养成了抬头挺胸的习惯,无形中调整了平时的坐姿,不再弯腰驼背。冬暖夏凉很不错的,如果你和我一样手脚很容易凉,可以试试这款多功能手暖桌。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/取暖器桌面暖风机小型手暖机办公室桌面电暖气冷暖两用节能白色539元京东去购买

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

松下取暖器电暖气家用暖风机 冷暖两用净化三合一无叶电暖器浴室可用立式热风机 智能遥控预约定时 HEPA净化祛味/智能温控 DS-PL2023CH

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色