特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

2020-11-11 01:22:41 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文商品为众测所得,本文本着实事求是的原则撰写,无任何虚假
夸大的言辞

虽然七夕已过,距离下一个情人节还有97天,但是生活应该有仪式感,偶尔送给你爱的她一个小惊喜,这样两个人的关系才会越来越甜蜜。就像歌中唱到的那样“特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送最爱的她”,大家肯定会问特别的Lite Pro是什么?礼物的英文不是gift吗?!!!那我就打扰你几分钟,给你介绍一下这个Lite Pro。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

Lite Pro是南卡公司最新推出的真无线蓝牙耳机。为了体现出南卡Lite Pro比之前推出的南卡Lite颜值更加的在线,性能更加的强大,所以厂家也学习了手机的命名方式,后面加上了Pro。废话不多说,先来简单的开个箱看下产品的颜值。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

首先说下这个南卡Lite Pro的包装盒采用的是套盒的形式,外壳以及内盒的主要颜色都为象牙色,配上银色的南卡Logo和产品名称,看上去就高端大气,加之内盒翻盖式的打开方式,就像打开戒指盒拿出结婚戒指求婚一样,满满的仪式感。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

打开包装盒,里面包含着老四样:一个充电盒、一副耳机、一条数据线和一张说明书。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

南卡Lite Pro的充电盒为白色,陶瓷质感的外壳,整体采用圆形设计,盒盖和底部之间镶了一层银边,正面印有nank的银色字样,字的下面镶嵌了一个长4cm的指示灯,充电盒整体看上去就体现了两个字——高端。而且电源盒指示灯也不再是红绿两种颜色显示,当充电盒的电量在31%-60%之间时,指示灯会变成蓝色,多颜色指示灯,更能把控好充电盒的电量。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

南卡Lite Pro依然是半入耳式设计,单个耳机仅重3.8g,佩戴起来轻如无物,做到真正的无感佩戴;耳机根据人耳大数据调配的结构设计,更符合亚洲人耳型,佩戴稳固,跑步不掉。耳机的虚拟按键不仅可以控制通话、音乐以及语音助手,而且能够在游戏和音乐两种模式下任意切换。耳机整体的观感线条设计简洁优雅,在严苛工艺的加持下,动静皆艺术。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

接下来,我们再来体验下南卡Lite Pro的性能。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

南卡Lite Pro搭载高通3040芯片,支持APTX、AAC解码,可以将录音室里音乐作品所包含的能量、情感和激情,如实解析出来,还原音乐里的心声。加持13mm大动圈单元,让低频量感增强,人声细节增强,更能突出乐器声音。为了测试耳机音质上的特点,首先我选择了传统测音曲目《渡口》,音乐开头的三通鼓声,能够下沉到一定层次,但是不浑浊,蔡琴独特的嗓音听起来也是非常的细腻,人声味道很浓。然后我选择了老鹰乐队的《加州旅馆》,歌曲中段的观众的欢呼声、掌声、还有歌手的演唱和吉他的弹奏声音都能很清晰的识别出来,根本没有混淆的感觉。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

南卡Lite Pro采用双麦克风技术,搭配EC通话降噪技术,提高通话质量。我选择在嘈杂的菜市场和我家旁边的工地进行了测试,整体降噪效果很好,基本能够过滤掉外界的噪音。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

南卡Lite Pro具有音乐和游戏双模式,游戏模式能够让延迟低至0.07秒。我通过游戏《王者荣耀》进行了实际测试,结果就是能够达到信号发出同步的效果,至于延迟是不是0.07秒,我真的没办法验证。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

南卡Lite Pro信号通过高通芯片+蓝牙5.2+陶瓷天线,三层加强,连接距离更远信号更稳定。我在开放式办公室测试28m的距离,音乐传输依然稳定。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

南卡Lite Pro续航能力也是惊人,通过我的实际测试,单次使用达到了7.5小时,加上充电盒可以使用29小时左右。我每天都是上下班使用,每天的使用时间大约在三小时左右,我用了10天才给充电盒充了第一次的电。

特别的爱给特别的你,特别的Lite Pro送给最爱的她

通过我对南卡Lite Pro外观和性能的介绍,大家是不是认为这款蓝牙耳机真的很特别,特别的外观、特别的音质、特别的稳定性和续航能力,颜值在线,音质又好,你爱她,就送她南卡Lite Pro吧!