美妆特辑 篇二十:干燥的秋冬,用什么粉底更服帖?

2020-11-19 20:07:10 1点赞 1收藏 0评论

Hello,BB们~

我是你们的小编呀

最近广东的天气真是

让人捉摸不透啊

前几天感觉是秋天

今天立马又回到了夏天

今天早上本来起个大早

准备打扮得漂漂亮亮的出门

结果!各种卡粉、浮粉找上门!

简直就没眼看,整张脸就像

那干裂的泥土地一样!

为了不让我的小伙伴们出现这种情况

小编今天特意向时髦精姐妹们请教

看看她们到底用什么粉底液

最后小编就挑选了5款我觉得还不错

来安利给大家,快往下看看有没有适合你的

珀莱雅家的柔润型粉底

超适合干皮小可爱的秋冬使用

它上脸营造出温柔奶油妆感

水润轻薄,没有厚重感

而且它的遮瑕效果也是很赞

它对于毛孔能遮去20.49%

小痘痘泛红统统给你搞定!

色斑遮去70.26%,整体肤色提亮2.23%

细腻贴肤,妆面白净透亮好好看

作为干皮粉底液,它能够不暗沉不脱妆

持妆12小时,真的是很惊艳哦

干燥的秋冬,用什么粉底更服帖?

当然啦,这都是因为它添加

了M-powder超微粉体,让粉底液

更加细腻高延展,巨服帖

还有新添神经酰胺,加倍滋润保湿

不卡粉,另外它赠送有粉底液试用装

试用不满意可将未拆封的正装退回哦~

妙巴黎家的粉底液有果然和果疗两款

这两款都是属于比较滋润的

不过小编今天主要说一下果然

它适合混合偏干性肌肤

上脸易推开,能瞬间与皮肤贴合

质地轻薄,有股淡淡的水果香味

妆效是哑光雾面,妆效长达8小时

而它的粉底液比较稀,很好推开

上脸轻薄透气,不会有厚重感

而且它含有3种水果精华

保湿力度超棒,化妆的同时更养肤

妆面活力有光泽,让肌肤更鲜嫩透亮

从内而外透出满满的元气,果然是52#亮肤色

适合稍黄和偏暗肤色的小姐妹,遮盖能力很赞

可遮盖大多数瑕疵,黑眼圈、痘印等也可以!

天猫国际 法国包邮bourjois妙巴黎粉底液果然果疗粉底霜保湿持久遮瑕美白 59元起

满4元减3元

扫码领取
干燥的秋冬,用什么粉底更服帖? 使用什么值得买App扫码领券更轻松

红地球粉底液可以说是

平价粉底液中的战斗机

任何皮肤都可以用,而且含有

天然草本精华,遮瑕养肤二合一

干燥的秋冬,用什么粉底更服帖?

它是奶油乳霜质地,“融化”于肌肤纹理

遮盖瑕疵,贴肤持妆,特别顺滑好推

修饰毛孔和痘印的效果都很不错

带妆7小时后没有很明显的暗沉

出油后反而有奶油肌的妆感

它家的F400象牙白适合白皙皮肤

粉质带一点点灰又有一点点绿

对于皮肤泛红痘痘肌的宝宝非常合适

而F401自然色适合黄调白皮

这个色号可以让肌肤显得通透清澈

有点伪素颜的感觉,更适合亚洲人哦~

女优肌粉底液是日本的一个品牌

口碑还不错,但国内很少有人知道

而它是小编一个长痘的朋友推荐的

因为它的遮瑕效果很不错

女优肌它家粉底液有三个色号

清透色、柔黄色、珠白色

而清透色具有修饰暗沉肌肤的效果

能够比原本肤色亮一个色号

看起来自然有光泽,一点都不假

需要的小可爱可以考虑一下

干燥的秋冬,用什么粉底更服帖?

它的质地很轻薄,流动性很好

每次使用按压三次的量就够用了

遮瑕力也很赞,上脸后痘印

不仔细看就完全看不到,超服帖的

肌肤摸起来有水润感,整个妆感很立体

另外,它两点适合油皮,三点适合干皮

大家可根据自己的需求选择呀~

花迷家的时光鎏金逆颜粉底液

分干皮和油皮两种可选

而它的瓶身设计就像沙漏一样

契合了产品的名字,颜值超高

它含有7种草本精华,开盖就能

闻到草本香,令人心情愉悦

而它的质地水润轻薄,中等延展性

用手指涂抹的感觉像精华液

内含珠光颗粒,能提亮皮肤光泽

让皮肤看起来更有年轻感

干燥的秋冬,用什么粉底更服帖?

它上脸细腻贴肤,持妆不假面

轻妆上阵,无惧高清镜头特写

为干皮打造的它,不会倒拔干

也不会让肌肤油腻,抗油抗汗

长效持妆,让你拥有无瑕奶油肌~

好了,今天的分享就到这里

我们下期再见!

更多好用的美妆产品放下面啦~

天猫国际 zelens Age Control 明星光泽冻龄粉底液 30ml 389元起

满11元减10元

扫码领取
天猫精选 PHYSICIANS FORMULA 元气舒缓粉底液30ml 149元起

满139元减10元

扫码领取
天猫精选 ZEESEA 滋色 单色眼影 多色可选 *2件 15.9元包邮(需用券,合7.95元/件) 去购买

满25元减10元优惠券

扫码领取
天猫精选 卡婷清平乐轻颜唇釉彩丝绒雾面哑光显白口红女小众品牌学生款平价 49.9元

满70.0元减30.0元

扫码领取

珀莱雅粉底液干皮油皮亲妈持久水润保湿遮瑕控油BB霜女学生平价

日本进口redearth红地球养肤粉底液控油持久遮瑕保湿

日本进口redearth红地球养肤粉底液控油持久遮瑕保湿

【狂欢价】Ex:beaute女优肌视觉系高清遮瑕滋润美肌粉底液30g

花迷小沙漏粉底液油皮亲妈轻薄持久遮瑕保湿滋润奶油肌干皮控油

花迷小沙漏粉底液油皮亲妈轻薄持久遮瑕保湿滋润奶油肌干皮控油

zelens钻石养肤奶油肌粉底液遮瑕保湿持久轻薄干皮亲妈Age官方

physiciansformulapf健康粉底液油皮持久养肤遮瑕24小时奶油肌

ZEESEA滋色毕加索单色眼影亮片闪粉哑珠光眼影盘ins人鱼姬大地色

colorrose/复古眼影盘ins超火大地色眼影闪粉珠光防水ins平价学生

Spenny/诗佩妮三色修容高光一体综合盘鼻侧阴影发际线粉哑光提亮

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g (赠唇釉正装+粉底液体验装2g*6+美妆蛋)

【会员派样】日本进口redearth红地球养肤粉底液四连包4g

卡婷(CATKIN)长相思 浣溪沙水粉霜 5ml 粉底霜液膏 持久保湿 控油遮瑕 轻薄裸妆

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液 #PO-01 30ml

SUQQU 记忆塑形奶油粉底霜粉霜30g SPF30/PA保湿遮瑕亲肤持久 18新版#101

美宝莲(MAYBELLINE)定制粉底液 水润版110 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

美宝莲(MAYBELLINE)定制水感粉底液 115 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

美宝莲(MAYBELLINE)定制水感粉底液 120 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

美宝莲 6支化妆刷套装 七夕情人节送女友礼物 粉底刷眼影刷散粉刷无痕刷魔术刷毛刷遮瑕裸妆高光刷

ZFC 无痕粉底膏遮瑕膏遮盖雀斑痘印湿粉修容底妆 A03(自然色)

完美日记(PERFECT DIARY)光影未来钻石高光 02 浅香槟 7g

3 concept eyes粉底液油皮夏季持久控油 素颜裸妆提亮遮瑕液 自然色-W02

LANCOME 兰蔻 持妆粉底液PO-01 30ml+气垫白金粉盒(不含芯)

REVLON 露华浓 遮瑕持久底妆粉底液 #150自然白 油性肌肤

兰蔻(LANCOME) 持妆轻透粉底液 PO-01 30ml鸿运限量礼盒