家居好物 篇一百零五:电动拖把扔掉,吉米W7无线洗地机“一洗净”一净到底,真的爱了

2020-11-05 11:04:33 0点赞 0收藏 0评论

扫地拖地是每个家庭每日不可忽略的日常工作,但往往我们并不能把地面都清洁干净,特别是经常炒菜的厨房,油渍比较严重的地方,地面清洁起来很费劲。于是出现了吸尘器洗地机扫地机这类智能家居产品,可以帮助我们更快更便捷的打理家务。

今天为大家带来的是一款吉米W7无线智能洗地机,可以说是我用过几款电动拖把之后,发现的一款超好用洗地机。后面会给大家展示,先来看看这款吉米W7无线洗地机的外观。

吉米W7无线洗地机的全部配件有吉米W7无线洗地机主机、把手、水箱、电源适配器、固定座、小毛刷、使用说明书。

主要的部分就是前后双滚刷,这个是专利技术,不是同步旋转,而是双向对着旋转,可以轻松推拉,之前我使用过的洗地机就只能向前推送,不能回拉。

按压上盖两次的按键可取出上盖,在双向滚刷的中间是污水箱,污水箱是左右两个小方块,使用的时候前滚刷污水会被刮入污水箱中,避免移动带来的二次污染。

吉米W7的滚刷拆卸方法,侧面的锁扣双指向内按压,打开盖板后,滚刷是向外抽出的。替换的方法很简单,滚刷上面的毛绒非常厚实,吸水性很好,另外这个滚刷也是可以直接水洗的。

水箱的最大容量是400ml,通过旋转拆下水箱盖子加水,可直接加入自来水。另外如果想加清洁液的话也可以,按照清洁液比例1:20,加入。

主要控制区域在把手的前方,两个按键分别是开关按键、喷水按键,中间是指示灯。当洗地机电量过低时,指示灯就会变为红色,充电中也是红色,绿色为已充满电。正常使用中也是绿色指示灯显示。喷水按键长按就会持续喷水,松开自动停止。

安装使用,将接线端子与机身组件上的接线端子连接,手柄一端的金属管对准机身,与其连接。

水箱注满水后,开始使用。

吉米W7无线洗地机它只有洗地的功能哦,如果地面上有流质或者半流质的垃圾。吉米W7洗地机是完全无压力的,但是不能吸尘,所以需要一款吸尘器搭配使用,才能事半功倍。

灵活的转头加上专利多点发散式喷水结构,能够快速均匀湿润前方滚刷。前滚刷清洗地面,后滚刷擦干水痕,即擦即干就是这样轻松简单。家里的角落、墙边都不放过。工作中直立可停,无需倚靠墙面,无需放在地面,解放双手。

为了更好的测试吉米W7无线洗地机,我分别用了淡奶油、海鲜汁、可乐这三种来测试一下洗地机的清洁能力。结果是不管是可乐,还是颜色很重的海鲜汁,又或者黏稠的淡奶油,都是一次过,只要走一趟根本不需要反复擦。

使用之后打开地刷上盖,就可以看到刚才那些淡奶油、海鲜汁、可乐全部收集在了污水箱。就连滚刷上都没有任何污迹,只是有一点点海鲜汁的颜色。

针对厨房油渍比较多,平时我都是用电动拖把擦好几遍才可以,用了吉米W7无线洗地机之后,那些顽固油渍拖两遍,地面就特别干净了。这也是我觉得吉米W7无线洗地机很好用的原因之一。

随手一推,轻松清洁沙发、柜子、厨房柜子,床等家具底部。可正向、侧向深入各个需要清洁的区域,无需弯腰,省时省力。同时拥有4节大容量品质锂电池,最高可达30min超长续航,免除频繁充电困扰,一次充电,即可获得150㎡左右的全屋清洗。

滚刷材质柔软,适应于多种地板材质、地砖、大理石等大部分家庭地面。有自清洁功能,平时使用滚刷都是挺干净的,但是长久的使用也要定时清洁,当滚刷用脏了之后可直接水洗,简单方便。

吉米W7无线洗地机的双水箱设计告别繁琐的换水步骤,污水箱和净水箱分离的设计也有效的避免了二次污染,另外污水箱和滚刷都支持水洗。附送的底座避免湿润的滚刷弄湿地面,特别是木质地板。清洗之后的洗地机直接放到底座上,干净卫生。

洗地机操控灵便,针对顽固油渍清洁效果十分惊人,那么日常家居生活中的浮灰,流质垃圾更不是问题。在续航和噪音控制方面也还不错,比我之前用过的每一款电动拖把声音都小,还可以随时直立停放,适用场景广泛。适合有宝宝的家庭,果汁、饮品、牛奶、辅食、面糊等在撒到地上就不用担心了,分分钟吉米W7无线洗地机就搞定。

当然我觉得如果吉米W7无线洗地机可以吸尘/拖地二合一,一机搞定整屋清洁,那我是不是吸尘器也省了。总之在我体验这么多款电动拖把之后,这款吉米W7无线洗地机真的爱了。