2020-06-30 17:29:50 0点赞 0收藏 0评论

这次正好看到陈赫老师在直播,在卖李子柒的螺蛳粉,看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 69.4元买2件发9袋,算下来每袋7.71元(这价格还是很划算的,平时也没这么关注李子柒店铺卖货的价格,把链接放到值得买里面一看,之前卖的价格也没有低于7.71元每袋的)

李子柒柳州螺蛳粉广西特产螺丝粉速食方便面米线螺狮粉3袋装39.7元天猫精选去购买

长这么大还从来没吃过看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 人间美味“螺蛳粉”都说吃着香,闻着臭....正好这次直播老尝试一番。

每袋标注的335g

估计经过陈赫老师的一场直播看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 估计买了100万件左右,目前销量150万+,这月销量吓人看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? .....

29号收到包裹,有些变形,也不影响,包装想都是定制的.....看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 活活的告诉别人我就是李子柒

唯一完美的就是看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? ,没有像三只松鼠一样,没有配一个外包装箱的开口器....看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 开箱我只能借用三只松鼠的啦!

打开包装,一些小卡片还是很有特点,一个小信封,打开看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么?

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 潜藏福利【来咯来哦】你们去试试看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 看看能不能拿到5元无门槛券

试试看4张无门槛,去吧去吧!【别忘了看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么?点个赞和收藏再去哦】

活动宣传卡片看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么?

螺蛳粉主角出场,足足的9袋子看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么?

李子柒螺蛳粉开箱,看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 正面

李子柒螺蛳粉开箱,看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 背面

我没看他们做的下锅视频看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? ,官方视频是直接所有料都是一起放在锅里煮....

从来没吃过螺蛳粉我,迫不及待想尝尝看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 它到底有多臭多香

可能是方便们吃多的原因,看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 米粉下锅,其它直接放往碗里面(都是熟的也没啥大问题,也不影响最终的味道)

来来来,下锅啦

先下汤料看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? ,汤料不算辣,辣油在后面

再放醋看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? ,醋是白醋,没敢全放,酸钠.....

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 精华来了,辣油,本来就不爱吃辣,放了一半....

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 菜料:酸豆角、萝卜丁、木耳(3种配料)

酸豆角就是外面买的那种味道

萝卜丁酸的,木耳不酸

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 再来点酸笋,酸辣酸辣的那种

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 腐竹,吃起来感觉不像,但是口感不错

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 再来点有嚼劲的花生米

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 碗里面的都下完了,米粉下锅开煮

看下图,还没熟透看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? (里面还有点硬,我是想着煮面差不多了,盛在碗里面过一会就泡软了)

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 建议大家还是煮的时间长一点,煮软了它最后的米粉颜色是不一样的!

(没熟透:有点透明色,熟透:乳白色看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么?

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 最后还是放到锅里面在煮了下(熟了看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么?

螺蛳粉味道还是很美味的,看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 辣味还好不算很辣的那种,对于我不爱吃辣的人,味道刚刚好!

看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 有的人说,吃起来香,闻起来臭。我感觉这就跟吃榴莲一个意思.

我觉得吃着也香,闻着也香,就是吃完了一屋子的螺蛳粉的味道,看陈赫直播,人生第一次尝试又爱又恨的螺蛳粉!很划算,你买了么? 就跟吃了堂食的火锅,回到家一身的火锅味,久久不能散去.....

李子柒的桂花坚果藕粉

李子柒桂花坚果藕粉纯藕粉坚果羹营养早餐特产代餐食品方便速食59.7元天猫精选去购买

李子柒的拌饭酱

李子柒海鸭蛋黄酱咸蛋黄流沙酱拌饭拌面酱沙拉吐司蘸酱80g*2瓶39.9元天猫精选去购买