原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

2020-04-19 22:38:46 4点赞 7收藏 3评论

期待已久的保温壶终于到啦!

让我们打开看看吧 (ง˃̀ꄃ˂́)۶

1.开箱啦

刚拿到手是这样的

打开看一下

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

这款保温壶用了奶白色,通显简约的风格,用了红色的开关。通体白色顶盖红色给人醒目的效果,红色在日常生活中表示警示类的含义,他这个红色锁的设计突出了独特的锁水功能,让在拿到水壶第一时间就注意到这个独特的功能,让人不会忘记锁住之后再烧水,使得在日常使用时更加的安全

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

把手握持感符合人体工程学的角度,给人一种非常舒适的握持感

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

盖子对称设计,两个弧形区域让人下意识的去捏,在潜意识引导人们做出动作,这种潜意识的设计更好的体现了人机交互关系

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

鹰型壶嘴,美学弧度,无侧漏无回流,倒水流畅,断水干脆,内胆是不锈钢的,材质好、强度高,耐高温、抗腐蚀;性能稳定,不易生锈,同时它有较强的耐压能力,且具有良好的保温性能

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

底部硅胶圈防滑,不用担心随手碰到

2.看看大小和容积吧

容积是1L,虽然不是很大,但是够一天喝的。这款保温壶小巧轻便,1L或者小于1L的水加上壶的重量不会太重,非常适合女生使用,倒水不会费力,适合居家也很适合在宿舍使用,所占空间并不大。

别人捧着爆米花喝可乐,我捧着保温壶吃香辣鸡味块别人捧着爆米花喝可乐,我捧着保温壶吃香辣鸡味块

3.看看材质

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

杯盖是常用的聚乙烯材料,但是表面做了细致磨砂纹理,让人摸上去有种特殊的舒服的感觉,下身金属是真空不锈钢保温技术,金属表面做出特殊处理,具有磨砂质感。

4.用法

只需一只手就可以打开,轻松便捷

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

倒水 : 一键开关,轻轻一推,水顺着壶嘴流出,倾斜壶嘴设计,线条流畅,出水迅速,再加上手柄加宽设计提升握感舒适。使得用时轻松便捷。

5.保温效果

八个小时后的温度

肉眼可见保温效果非常好

6.对比

我家之前的是这样的

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

( 1)大小对比 :我家这款有点大,优点是可以装很多水,但是拿起来会很重,占地空间大。小米这款的容量足够一天使用,小巧便捷且颜值高

原来这才是喝茶的正确方式,Fun Home极简保温壶体验!

(2)设计方面 : 我家之前这款是旋转式开盖,需要用两只手打开,壶口很小不方便倒水,但小米这款是内塞式,只要一只手按住两边往上提就可以打开了,适合一个人在家带小孩的朋友,另一只手还可以抱小孩,壶口很大不怕倒水时会出现洒水情况。

(3)清洗方面 : 由于壶口太小不方便清洁,内胆出现很多水垢,水的质量大打折扣;小米这款大口径易清洗。

7.总结

通过这几天的使用,体验感非常好,缺点可能就是锁上后倒过来可能壶嘴会出现一点漏水情况,(但是没人会故意倒着放吧)总而言之这个还是很值得购买的。

最后 : 小米有品春季上新,Fun Home极简保温壶暖心保温24小时,只要109元,亲爱的小伙伴们有木有对这款水壶心动呢,喜欢的朋友们可以到小米有品APP内下单哦,只要109元!

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

小米小米电热水壶烧水壶恒温电水壶2Pro保温1.7L大容量智能互联 1.7L 米家恒温电水壶2Pro-白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

Xiaomi 小米 小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色