亚马逊的吉列刀头

2020-03-18 17:35:16 3点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:纯属自用感受,非专业人士

自从大学开始用吉列,从最简单实惠(pian yi)的吉列开始经过锋速3,锋隐致顺,到引力盒,已经10多年了…习惯了用手动,也没考虑用电动剃须刀,再加上确实胡须较硬,而且生长较快,感觉换电动剃须肯定没法看,就一直持续了。

回归正题,吉列一直问题就是刀头略贵…我这两年都是双十一买一套主打款,平均价格180+刀架加6刀头,撑足一年,最近感觉刀头耗的有点快,这回正好前两天站内值友推了亚马逊的刀头24个250不到,正好亚马逊可以开prime试用,果断下手,12号下单,17号就到了,速度还是非常可以的嘛亚马逊的吉列刀头

亚马逊的吉列刀头

买的时候其实还挺担心,因为描述是锋速5,我的刀架是引力盒的,不知道能不能通用,拿到第一时间试了下,完全没问题,才放心。这包装略简陋,更我双十一买的完全没法比,不过便宜就好嘛。

这是双十一天猫买的,高大上有木有这是双十一天猫买的,高大上有木有

到的当天试了下,没感觉有明显区别,纯属个人感受了,反正也不是专业的…放几张对比图

亚马逊的吉列刀头

细节有点差别,不过无所谓啦,就这样吧。

想问个问题,出去的时候带剃须刀没有剃须泡沫不好剃,不过常用的罐装泡沫很多交通工具是不是不能带啊,上次网上买了阿帕奇剃须膏一点都不好用,大家在用哪种呢。

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀片 简装

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀片 简装

Gillette 吉列 锋隐致顺刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀手动刮胡锋速5层刀片 致顺4刀头

Gillette 吉列 锋速3剃须刀手动刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装情人节新年生日礼物送男友

Gillette 吉列 锋速3刀头

Gillette 吉列 锋速3刀头

Gillette 吉列 锋隐剃须刀手动刮胡刀头锋速5层刀片 锋隐4刀头

Gillette 吉列 热感剃须刀头

Gillette 吉列 热感剃须刀头

Gillette 吉列 云感刀头

Gillette 吉列 云感刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺刀片手动剃须刀锋速5层刮胡刀刀头

Gillette 吉列 锋速3突破刀头

Gillette 吉列 锋速3突破刀头

Gillette 吉列 超级蓝 双面不锈钢刀片

Gillette 吉列 超级蓝 双面不锈钢刀片

吉列(Gillette)云感剃须刀刮胡刀刀头小云刀手动剃须刀片 云感8刀头

Gillette 吉列 Fusion 5 层剃须刀片 18片

Gillette 吉列 维纳斯 芦荟抗敏感女士除毛刀 1刀架+2刀头

Gillette 吉列 SKIN 云感 剃须刀头 14枚装

Gillette 吉列 SKIN 云感 剃须刀头 14枚装