小牛g0车筐HY牌车筐改装

2020-07-25 07:30:00 9点赞 26收藏 16评论

创作立场声明:自己独立原创

购买理由

1999+200运费,京东拿下小牛g0后,骑行出行,一直很满意,用了几天去上牌,同时上牌的还有其他牛油,其中一款白色牛油,加装了原装筐,亲见原装筐后,才感受到了原装筐的大,太大了。这感觉特别像美女头上顶着荆条编织的筐篓,小牛g0的美女好感一下消失了。

但话说回来,原装筐大空间还是挺实用,整个放下学生书包,放个大西瓜,都不是问题,美中不足的是,铁丝之间的空格间隙有点大。当然了,官方的价格如果能降下来也能接受。

小牛g0车筐HY牌车筐改装

只得自己动手,目标是比原装筐小一些,喷塑黑漆铁条筐,有质感,奔着这个目的开始淘货改装,不知道值得买让不让放购买链接,直接上图吧,下单买了这款,收货后,试着放小牛g0身上,还是大,只好换了一个小一圈的,这次满意了,当然还是不能直接安装g0上,这个我在我预料之中。

小牛g0车筐HY牌车筐改装

接下来是买配件,配件最头疼的是非标准的垫片。车筐是三点式链接。三角形下面两点固定车筐必须上垫片,跑遍五金店都没有现成的,最后求助一非标加工私人小厂,刚好有一款,服务器用垫条废料,截下两段,顺便把筐子三角形定点位置,开了孔,老板人很好,没有要钱,纯属帮忙了。到此基本搞定,安装好后的样子

外观展示

侧面侧面

正前面正前面

使用感受

使用上感觉方便多了,可以放车锁,还可以放充电器。雨衣,折叠伞等,g0更实用了。

总体来说,如果不想装原装筐,这还是一次值得买的选择。

小牛电动 新国标电动自行车B0时尚拼色NFC卡成人通勤代步车

小牛【到店自提】N Play电动摩托车 智能锂电 长续航 两轮电动 到店自提

小牛电动 U新国标电动自行车长续航轻便智能锂电

小牛电动 U新国标电动自行车长续航轻便智能锂电

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

小牛电动 B200 新国标电动自行车

小牛电动 B200 新国标电动自行车

小牛电动骑行头盔 四季通用 可调节大小 3C认证头盔 XN-08 大码 气泡蓝

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

Niu Technologies 小牛电动 电动车

小牛【预定】X3电动摩托车 智能锂电 长续航 两轮电动车 越野摩托 初号紫

小牛电动 F400T顶配 电动自行车 智能长续航 新国标电动车 到店自提

小牛电动 NXt运动版电动车智能锂电新国标电动自行车

小牛电动 NXt运动版电动车智能锂电新国标电动自行车

Niu Technologies 小牛电动 电动车

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动骑行头盔 四季通用 可调节大小 3C认证头盔 XN-08 大码 茱萸粉

12099元起

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车