支付宝财富黑卡会员,每年上万元权益,完爆各银行大白金卡

2022-02-27 14:21:01 8点赞 2收藏 3评论

支付宝财富黑卡会员,每年上万元权益,完爆各银行大白金卡

支付宝的财富黑卡会员已经推出快一年了,但是至今还未在张大妈看过有哪个大V推荐过。那么今天我就来说说这个比银行大白金权益要好上许多的财富黑卡权益。

首先我们说权益

1.每月398元的理财红包,这个对我来说非常重要,每月购买基金等理财产品时可以抵用,实打实的现金红包。这样算下来一年将近4800元的大羊毛。正常如果能升到黑卡三级的话这些红包是基本上都用的上的。

2.每月100元加油礼遇红包。此红包每月在支付宝加油小程序于中石化,中石油等加油支付时满101均可抵扣,这个礼遇非常实惠每月必用,一年下来1200元的大羊毛。

3.每月一张星巴克大杯拿铁券价值33元。此权益为2月刚刚上线,目前看到是到3月底每月可领,具体会不会续,还要看支付宝了。按两个月算也有66元的羊毛可薅。

4.优酷会员每月领一张价值20元。此权益对我来说比较鸡肋,因为88VIP会员每年都送一年,其他各种联名VIP会员已经把各大视频网站涵盖了,所以对我来说基本无用,但是也领吧。一年240元的羊毛。

5.每月8.8的充值话费红包,最低充值10元可用。总比没有强,冲个话费都用的上。每年110元左右羊毛。

6.每月100元机场接送机神州专车抵用券,说实话我的银行接送机权益一年都有20多次了实在够用了,基本闲鱼出掉即可。按照权益计算每年1200如果出掉大概360元左右。

以上这些都是实打实的大红包,另外还有其他9项权益,我基本用不上,比如每月3次机场快速安检,快速等级,机场贵宾厅等权益,银行卡已经满足我了,所以算无用。去年还出过北京等几个机场的免费接送机权益,不过后来取消了。

金融权益还包括每月还信用卡额度提升至5万,免费快速提现额度提升至30万,专属VIP等等。

另外一般提升至理财黑卡3的客户也都是支付宝的钻石会员了,这些钻石会员的权益不用多说了,也是大把的羊毛。每年的集五福,1111等特殊活动,也会有特殊待遇。比如集五福直接送三张万能福等等。

好处还不止这些,经常会有一些额外的活动,比如前一阵送飞猪省钱卡等等。

那么如何达到理财黑卡呢?其实很多值友都有理财的习惯,一部分人都都把基金等理财放在银行或者券商,如果你把你的理财等金融产品放在支付宝其实很快就可以升级的,而且在支付宝购买理财还可以使用不同额度的红包券,2021年一年我仅仅在支付宝购买理财产品使用的平台红包就超过了1万元。同样都是理财何乐而不为呢?