有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

2020-05-22 21:49:56 3点赞 4收藏 1评论

今天大家带来的就是米家手持挂烫机,你是否因为家里面积不够,没地方使用熨斗。是否遇到别人的手持挂烫机屁股后面一根水管,熨烫时的繁琐,是否遇到外出无法携带的痛苦等等等。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

那么作为一个米粉,米家智能家居成为了我生活的一部分,而智能产品的个数也从的几个变成了上百个,而小米的产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

立式挂烫机或熨斗占空间,操作繁琐费时间?

小型挂烫机蒸汽量小,厚重衣物难熨平?

梅雨季节衣物潮湿,细菌异味易滋生?

急于出门,水渍残留失体面?

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

所以今天带来的就是米家手持挂烫机。快速除皱,即熨即穿,熨衣不伤衣,多面料护理轻松搞定;除菌除蟎,捍卫全家衣物洁净;轻巧便携,体面优雅随行。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

首先我为啥需要手持挂烫机呢,可以看他他的盒子非常小巧,也就意味着他是非常便携的。

手持式挂烫机体型小,易携带,使用时,出蒸汽速度也快,在30秒内,所以,随时随地都能熨烫衣服,完全不受场所空间限制。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

首先打开盒子后可以看到产品保护的非常好,插头有保护盖保护,机器有塑料袋的保护,防止运输过程磕碰。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

配件齐全包含,主机一台,储水罐,毛刷,说明书和一个手套。手套是干嘛的我也不知道。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

首先平板熨斗容易损坏衣服面料,长期使用易致衣服变硬,而手持式挂烫机挂烫机采用130度铝压铸造面板,利用蒸汽加热面板,主要用高温蒸汽软化衣服,然后以“压”的形式一键释放20kPa的120度大蒸汽,使衣服变得平整,不会对衣服面料造成太大损伤,能轻松熨好衣服,使衣服光亮如新。锁温的同时使衣物干爽熨烫不滴水。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

米家手持挂烫机的水壶为160ml的水箱,加一次水就能进把全家的出门衣服熨烫好,所以,使用时,不用频繁加水,方便实用。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

手持式挂烫机操作简单,只需加满水,打开开关,按正确的操作方法上下熨烫衣服即可,老少都能使用,为时尚家居必备品。使用时,无需担心烫坏衣服。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

并且在安全上采用了6重保护,提升了熨烫的体验。首先是热熔断保护丝保护,和温控器保护,防止设备过热造成意外,其次是隔热壳保护防止手触碰后烫伤,水淀分离防止漏电,最后电源线采用了耐高温的橡胶线,不但安全,防止缠绕的同时使用了超长的电源线,随便拖拽。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

用手持式挂烫机熨衣服,不仅能使衣服变平整,还能除去衣服的灰尘。

另外,它还具有杀菌消毒的功效,高温除菌除螨率达99.9%捍卫全家衣物洁净。在增压蒸汽和高温面板多重作用下,确保高温由外而内软化衣物纤维,同时有效除菌、除螨,保障衣物洁净健康。所以,手持挂烫机值得购买。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

桌面立式的设计,放在桌上也很方便,不会随意移动烫伤手臂。像我以前买的没有底座的熨烫机就不小心移动了一下导致烫伤皮肤。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

1200W的大功率,快速加热,无需等待,快速熨烫的同时,避免高温堆义务造成伤害。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

赠送的毛刷,可以熨烫的同时有效除去衣物上的灰尘毛线,特别适合家里有宠物的主子使用。

但是毛刷的缺点我觉得使没有采用电吹风的磁力吸附,拿下来比较费劲,特别是使用完后,机器比较热,需要冷却后在拆下来。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

5度的倾斜机身,780g的轻量化设计,让熨斗握持更舒适,水箱后置,保证了机器的平衡,避免头重脚轻。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

最主要的是平熨挂烫二合一,轻松搞定四季衣物。集专业电熨斗+落地式挂烫机于一体,节省空间,简单易操作。挂起时湿熨,平放时干熨,多种面料、四季衣物都能轻松搞定。

并且米家手持挂烫机可以进行干熨,挂烫机加热完成后,不用按蒸汽按钮,直接用熨烫面板熨烫衣物就可以干熨了。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

在使用的时候我第一反应是这么好的机器能用自来水么?答案是可以,使用纯净水或干净的自来水即可。打开水箱盖,加入适量的水,然后盖.上水箱盖(务必确保盖紧,否则会溢水)。

米家手持挂烫机采用二次汽化技术,轻松熨烫棉质、麻料、尼龙等面料,柔和蒸汽呵护衣服,保持衣物有型。微增压蒸汽,渗透深层衣物纤维,抚平顽固褶皱;铝压铸面板,将高温蒸汽二次汽化,熨衣不湿衣;针对不同场景,平熨、挂烫灵活变换。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

6重安全保障,轻巧便携,快速除皱,即熨即穿,熨衣不伤衣,多面料护理轻松搞定;除菌除蟎,捍卫全家衣物洁净。

这下终于可以把家里老式的熨斗给换掉了,换成好看简洁的米家手持挂烫机。

有了它,天天都能穿新衣-米家手持挂烫机

如果觉得文章不错,记得点赞关注收藏。

Midea 美的 YGJ15Q1 家用蒸汽挂烫机

Midea 美的 YGJ15Q1 家用蒸汽挂烫机

YOUPIN 小米有品 GT-301W 咱家手持挂烫机 (白色、1000W-1500W)

Midea 美的 YGD20D7 挂烫机 浅蓝色 2L

Midea 美的 YGD20D7 挂烫机 浅蓝色 2L

PHILIPS 飞利浦 GC362/88 蒸汽挂烫机

PHILIPS 飞利浦 GC362/88 蒸汽挂烫机

PHILIPS 飞利浦 GC509/18 双杆挂烫机

PHILIPS 飞利浦 GC509/18 双杆挂烫机

Little Duck/小鸭牌 XY-888-2 手持挂烫机

Meiling 美菱 MG-S86 手持挂烫机 200ml标准版

SALAV 贝尔莱德 ST220 蒸汽挂烫机

SALAV 贝尔莱德 ST220 蒸汽挂烫机

Midea 美的 YBJ09H1 手持挂烫机 豆蔻青

Midea 美的 YBJ09H1 手持挂烫机 豆蔻青

PHILIPS 飞利浦 GC523/68 蒸汽挂烫机

PHILIPS 飞利浦 GC523/68 蒸汽挂烫机

CHIGO 志高 ZD-168 单杆挂烫机

CHIGO 志高 ZD-168 单杆挂烫机

摩飞(Morphyrichards)挂烫机家用宿舍蒸汽杀菌小型熨斗便携旅行出差迷你熨衣机MR2030 椰奶白

Panasonic 松下 GSE035 蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 GSE035 蒸汽挂烫机

SUPOR 苏泊尔 GT15Z6JE-16 1600W 蒸汽挂烫机

咱家 手持式蒸汽机

咱家 手持式蒸汽机

法格手持挂烫机家用小型蒸汽熨斗烫斗熨烫机便携式烫衣服神器迷你