简单生活 篇一:我书房里的简单实用的桌面

2020-05-02 21:42:24 8点赞 8收藏 7评论

书房是非常私人的一个地方,在这里能够静心凝神地思考、学习和工作(工作生活没法完全分开)。下面给大家简单分享我的桌面。

1、音箱

漫步者(EDIFIER)S1000划时代新经典HIFI有源2.0音箱蓝牙音箱音响电脑音箱电视音响1059元京东去购买

这套音响是2016年买的,当时优惠下来是799块钱。买它的原因很简单,就是看中了它多种的输入方式。除了常规的音频输入,还有蓝牙,并且支持光纤。

我书房里的简单实用的桌面

通过蓝牙可使可以随时播放手机上的音乐,而光纤平时都是连接XBoxnoes来使用。

我书房里的简单实用的桌面

音质上说来,个人是木耳已经觉得完全够用了。看个电影,玩个游戏,声音都不敢开大,否则家里领导就会冲过来拍门。

我书房里的简单实用的桌面

最后说一句,音箱的遥控器小巧精致、非常好用!能够自由在各类输入源中切换,我平时都是蓝牙连笔记本或手机、光纤连xbox,切换自如。

2、显示器

三星(SAMSUNG)31.5英寸4K/UHD高分辨率爱眼FreeSync技术LED背光可壁挂PS4液晶电脑显示器U32J590UQC2299元京东去购买

没买之前总觉得笔记本屏幕太小,根本没法开多窗口,所以觉得书房里有一个大一点的显示器还是非常必要的。既然要选择大的,那就干脆更大一点吧。所以最终选择了一个32的。另外因为笔记本是4k,所以显示器挑选的时候也挑选了一个支持4k的型号。

我书房里的简单实用的桌面

从日常使用的情况来看肯定是够用的,毕竟我平时拿着这显示器,除了偶尔修图和玩游戏,大多都是大多数的时候都是用来办公,完全够用。办公时大屏确实给力,无可比拟的优势,从左至右一字排可以打开4个文件窗口。这种便捷真的是谁用谁知道。

我书房里的简单实用的桌面

两个hdmi口,1.4用来接xbox,2.0用来接笔记本,因为2.0支持4k,算是物尽其用。这款显示器不带音响,所以带了个耳机插口。反正有音箱,所以也没啥影响。

3、键鼠套装

联想(Lenovo)无线键鼠套装静音无线键盘鼠标USB外接笔记本台式机KBRFBU71黑色标准国行版129元京东去购买无线键盘鼠标套装台式笔记本一体机便携电脑静音键鼠银色350.4元京东去购买

两套键盘各有特点,第1套键盘便宜,但是键盘体积大,并且带有小键盘。

我书房里的简单实用的桌面

第2套键盘体积小,整体键盘底座都是金属制成的,可以说外形和手感比第1套那是强了不知道多少倍

我书房里的简单实用的桌面

但是从实际的使用上来说我第1套用的更多,没办法,键盘大才是王道。所以如果你买键盘鼠标的话,个人建议小键盘再花里胡哨也别买。大键盘的舒适才是最重要的。

4、xboxones

微软(Microsoft)XboxOneS1TB家庭娱乐游戏机普通版1969元京东去购买

平时休息的时候就靠他了,开通了半年的西瓜皮。发现微软的会员免费游戏确实有不少良心之作,真的是挺棒的,目前为止已经玩通关的游戏,狙击手4

。奇异人生二

。瘟疫传说:无罪

。黄牌空战7

我书房里的简单实用的桌面

。平时玩的最多的还是实况,最近发现四海兄弟这游戏还不错,比较对我的胃口。

我书房里的简单实用的桌面

另外配了体感。没事了,和娃一块儿互动娱乐一下也是挺好的。还有呢,就是给大家安利一下我当时买的无线充电手柄底座,啊,无线的真是太好了,用完马上一放就开始充电,可以说在日常使用的过程中间可以让你完全忘记充电这回事。

5、笔记本电脑

联想ThinkPadX1隐士英特尔酷睿i715.6英寸创意设计笔记本电脑(i7-8750H16G512GSSDGTX1050TiMax-Q4K)16699元京东去购买

这个笔记本买来之前确实是有很多很多的设想,但实际上买回来以后,真的是买前生产力、买后爱奇艺。平时也就是偶尔修修图,用的最大的最多的用处还就是日常办公处理。真的感觉有点暴殄天物,我要这全4k真彩触摸屏有何用。

6、笔记本电脑支架

绿巨能(llano)笔记本支架笔记本散热器升降桌多档调节可折叠便携笔记本支架置物架散热器显示器支架H3129元京东去购买

这个支架是纯金属的,手感是相当好,没办法,我平时买东西真的很无原则,看颜值、有手感就行,至于说实用不实用那都是次要的问题。支持三种模式,还不错。

7、鼠标垫

我书房里的简单实用的桌面

成天逛大妈的值友们,应该少不了这种大鼠标垫吧。我先后经过大妈的推荐在淘宝买了三个大的鼠标垫,从使用上来说真的很实用很划算。

8、话筒

铁三角atr2500usb电容麦克风手机直播主播k歌录音录歌配音专用设备唱吧全民K歌电脑笔记本话筒599元京东去购买

有段时间着迷于录音,想着给娃录一些小故事,所以就买了这个话筒,买回来以后呢,发现自己录音费心费力费神,还不如在网上一搜各种免费的资源,尤其是给娃买了凯叔讲故事以后,就更没有动力了。但是从单纯从产品的角度来说,这个麦克风效果还非常不错的。

9、台灯

我书房里的简单实用的桌面

这个台灯是一个壁灯改造过来的,我在淘宝上面还买了带开关的电源线以及灯泡,自己改装成了一个台灯。配合上京东的智能插座,平时都是遥控开关,应该说效果非常好。个人感觉台灯在书房里面的作用是要明显强于顶灯的,打开台灯以后能够让人把精力都集中在台灯照亮的这片区域,能起到一个舒缓情绪、集中精力的作用。

桌面就简单晒完了,如果有哪件单品值友感兴趣,欢迎留言交流。

无线键盘鼠标套装台式笔记本一体机便携电脑静音键鼠银色

无线键盘鼠标套装台式笔记本一体机便携电脑静音键鼠银色

EDIFIER 漫步者 AIRPULSE ST300 音箱支架 樱桃红

EDIFIER 漫步者 便携式耳机包 黑色

EDIFIER 漫步者 便携式耳机包 黑色

【品牌】漫步者蓝牙耳机真无线年半入耳式音质超好适用苹果vi 珠光白【游戏无感延迟+HiFi环绕立体音+开盖即连 标配

Hecate/漫步者手机散热器C4/C4Pro 磁吸手机散热器半导体制冷降温神器电竞游戏适用苹果小米华为手机平板iPad

漫步者手机散热器平板磁吸C4 PRO半导体制冷无线充电游戏直播降温ipad散热背夹适用苹果安卓手机 C4 Pro半导体制冷散热器+无线充电

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro