夏日好鞋开箱推荐-SACAI x Nike LDV Waffle

2020-04-29 08:29:00 10点赞 7收藏 16评论

去年评选年度鞋王的时候,大家都选了倒钩,但是评选年度TOP 10 的时候,我相信很多的榜单上都会少不了SACAI的位置,因为去年SACAI实在是太火了,去年的LDV Waffle和Blazer两款鞋频繁被各路潮人上脚,一时风头盛行。

SACAI x Nike LDV WaffleSACAI x Nike LDV Waffle

SACAI x Nike BlazerSACAI x Nike Blazer

今年3月的时候NIKE也乘胜追击,又发布了两个新的配色的LDV Waffle,因为恰逢鞋圈倒闭,所以就买了一双便宜点的黑白配色,今天来开箱一下。

大橙鞋盒大橙鞋盒

鞋盒侧面鞋盒侧面

如果你买两双SACAI x NIKE 的话,两个鞋盒的NIKE是可以拼橙一个“nike”的。

抽屉式鞋盒抽屉式鞋盒

鞋纸表明联名属性鞋纸表明联名属性

送了一幅黑色的鞋带送了一幅黑色的鞋带

鞋子本体鞋子本体

鞋头LDV Waffle标志性大鼻孔外露鞋头LDV Waffle标志性大鼻孔外露

鞋子侧面鞋子侧面

后跟麂皮压印NIKE和SACAI后跟麂皮压印NIKE和SACAI

双鞋带双鞋舌设计双鞋带双鞋舌设计

标志性钉鞋底,其实穿起来舒适度还行标志性钉鞋底,其实穿起来舒适度还行

一幅丝绸鞋带配金属鞋带头;一副皮鞋带一幅丝绸鞋带配金属鞋带头;一副皮鞋带

标志性双沟,光面皮和麂皮,鞋面中间是网布材料标志性双沟,光面皮和麂皮,鞋面中间是网布材料

再来一波上脚图

百搭黑白,增高不错百搭黑白,增高不错

正面看起来比较细长正面看起来比较细长

侧面颜值很高侧面颜值很高

后视黑白黑层次感后视黑白黑层次感

鞋子整体的做工还是挺不错的,各种双层的设计,加上扎实的用料,使得鞋子整体的质感很不错,而且低帮和网布的设计,夏天穿起来也不会特别的闷热,黑白配色还非常容易搭配且不容易出色(也不容易出彩就是),加上只需要去年其他配色的1/2不到的价格,还是非常值得推荐的一双鞋的。