升级指南 篇一:【618大促】入手Bose C50

2020-06-22 13:07:41 10点赞 6收藏 27评论

创作立场声明:非专业级别发烧友测评,适合入手前海量浏览观看

写在开头,懂行的点进来一定会说,你绝对是9XX买的,我要义正严辞的说,你说对了,但是并不光荣,建议支持正价【618大促】入手Bose C50

下单以后东哥还是一如即往的给力。第二天下午就收到了,迫不及待的开箱。箱子统一后封,并非二手东管理,我查了一下是因为国行开箱放说明书之类的?有懂行的大佬可以写在评论。

包裹开箱,听说国行需要放入说明书,所以都后封包裹开箱,听说国行需要放入说明书,所以都后封

很大只包装也很好,开箱!

塑料味十足。有人叫开箱的气息。塑料味十足。有人叫开箱的气息。

东西就是正常东西,多一个线控

卫星箱的确做工精密,值!卫星箱的确做工精密,值!

做工没得说,上手沉甸甸的

说明书 有点用说明书 有点用

教如何接线和降低噪音

全景来一个全景来一个

桌线还没有整理,不过的确很适合桌面音响【618大促】入手Bose C50

确实做工可以确实做工可以

张大妈不能上传视频,不然其实可以传我拍的俩段让大家直观的感受参考一下的。

个人总结部分:

1.首先,本人非发烧友,就是日常喜欢一切以个人主观和门外汉角度评测,各位大佬和天选之人请勿阅读以下内容【618大促】入手Bose C50

BoseCompanion50多媒体扬声器系统2.1声道3.5mm插孔低音C50桌面电脑音箱3800元BOSE Companion 50 2.1声道音箱,从型号来看是上代经典产品C5的升级版本,跟老款C5相比,低音炮的体积减小,卫星音箱造型略有变化,取消了内置声卡(对应的模拟5.1声道也随之取消,有网友也因此把它归为C3升级版),可玩性更好。其依旧是经典的2.1声道电脑音箱,低音炮可以放置到地面或者其它位置而不占用桌面空间,支架式的全音域主单元也小巧而高效。双接入口的设计可以让它轻松连接随身便携设备实现多使用场景。圆形控制器的设计方便实用,一键静音功能相当不错。京东去购买

2.关心的音质问题,点进来的99%的人都是来看这个的,首先我在购入之前也看了一些测评,大概心里有了预期,这个音响的确达不到发烧友的听歌需求级别,他只有3.5mm的借口,而且大部分评价的人都说他不如C5(自带声卡)。

但是!你如果是像我一样,只是一个普通使用者。再选择一款电脑音响他的确是个不错的选择,只有3.5mm对于我只会把它接到电脑上听QQ音乐上的HQ和看个电影,或者连接到手机Ipad上听个歌的情况下,简单够用。我个人对于好的音效没有办法评测出高音准☝️中音甜这样专业评价【618大促】入手Bose C50,不过从听歌来说的确不如我平时用的IE80的那种感觉(当然有可能紧紧是塞子与音响的区别)没有那么分层清晰和包围的感觉,这个音响更加适合用来打游戏看电影,真的是十分震撼,我意外在点开文明6的过程中去了个厕所,结果过场动画音量开大了,我以为我家一楼的煤气炸了……尿都要吓出来了,赶忙叫媳妇,原来是过场动画【618大促】入手Bose C50,这么一形容是不是直观许多了,总的来说,有选择有需求有预算,买它!【618大促】入手Bose C50

3.看了很多测评普遍评价有俩个问题,一接线处容易松动,我的倒是没有,不过为什么好多音响都有这个问题,这个很难解决吗?还有一个是不进行操作的状态下会有电流声,幸运的是我的也没有,以上俩个问题建议购买者格外关注,即使解决发现。

BOSE TV SPEAKER 回音壁

BOSE TV SPEAKER 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

现货BOSE Companion 2 III 多媒体扬声器 C2电脑桌面音箱博士音响

BOSE L1 Model II 音响

BOSE L1 Model II 音响

Bose/博士 MIC/LINE TRANSMITTER 麦克风/线路无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用)

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

Bose Virtually lnvisible 300 无线环绕声扬声器

1999元起

Bose L1 Pro16套装二 多功能娱乐音箱 会议音箱 KTV卡拉OK音响 蓝牙音响(音箱+无线话筒+点歌机) PRO16音箱1只+无线话筒+点歌机

Bose/博士 S1 PRO+蓝牙音箱 蓝牙音响 便携多功能娱乐音箱 便携商务音箱 卡拉OK音箱 电视音响 S1 PRO+标配音箱

Bose/博士 INSTRUMENTTRANSMITTER 乐器无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用) S1 PRO+配件(乐器发射器)

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose SoundTouch 300 soundbar 博士音箱系统扬声器

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色