推荐好游戏 篇十一:胆小者慎入!中式冥婚恐怖游戏,太上头了

2020-05-15 20:34:57 49点赞 175收藏 30评论

创作立场声明:未经许可 ,请勿转载!

今天推荐一款国产的恐怖游戏

《探灵-夜嫁篇上线》

官方描述是一款灵异向互动剧情手游。

购买理由

进游戏的时候,需要先注册游社的账号,然后又要输入身证份号。这么麻烦差点劝退我。

然后我玩了才觉得,是真的一定要身份认证啊!小孩子绝对不能玩!

它比较人性化的设定是,进行身份认证后,未成年人会限制每天游戏时长为1.5h,且半夜是不能玩的。

恐怖的氛围刚刚好,没什么让人扔手机的高能。

很适合想看鬼又不想看的人,也就,亿点恐怖胆小者慎入!中式冥婚恐怖游戏,太上头了

游戏免费下载,内购付费解锁

胆小者慎入!中式冥婚恐怖游戏,太上头了

游戏评分8.8分,确实算得上不错了,还拿了很多提名。值得一玩!

外观展示

它有两个章节。《夜嫁》和《罗盘》(后面两个还没出。)

胆小者慎入!中式冥婚恐怖游戏,太上头了

《夜嫁》是付费章节,¥18元。

《罗盘》是免费章节。

不过《罗盘》的制作会比较粗糙,它是以文字为主的,糅合了很多灵异故事的探险类游戏。

玩起来有点像在看有声小说。玩家在每个故事中都会扮演不同的角色,以选项来决策剧情的走向。

使用感受

《探灵》全系列共四个故事,每个故事都相互独立,但又有所关联。

第一个故事应该是《罗盘》。也建议你先从《罗盘》玩起,虽然《罗盘》画面不咋地,配音也少,剧情似曾相识,但是你放心,收费版的《夜嫁》质量就高多了。而且《罗盘》中会有很多有用处的信息,方便你玩《夜嫁》。

《罗盘》中有3个灵体、12条线索以及20多个结局。

“走夜路的时候有人叫你不要回头”“半夜十二点对着镜子削苹果”“每个人身上有三盏守护灯,头顶一盏,两肩各一盏,护着人的三魂”

第二个故事《夜嫁》,讲述的是民间习俗“阴婚”,玩家扮演被红衣鬼影缠上的男主角,需要闯过重重难关,才能解救自己,找出真相。

胆小者慎入!中式冥婚恐怖游戏,太上头了

游戏氛围很好,画面是那种有点用油画滤镜处理的感觉,对于一些场景恐怖氛围的效果很有代入感。

文字的游戏方式,会让越是脑洞大、想象力丰富的人,玩起来越刺激。简直就是自己吓自己。

整个游戏主要就是玩剧情的。《夜嫁》有很多个结局,只有一个完美结局。其他是普通结局和死亡结局。

它不是那种开始恐怖,最后证明是人的。

它就是鬼。

明明是恐怖游戏,最后知道真相的时候,眼泪却掉了下来。

它的恐怖程度,是那种适合大众的,刚刚好

那种喜欢玩限制级恐怖游戏的铁狼人,这个不适合你。《甜蜜之家》更适合你。

说这些的时候,原谅我真的胆子小,刚刚柜子是不是动了?窗外是不是有雾气?啊啊啊啊,我要去删游戏了!胆小者慎入!中式冥婚恐怖游戏,太上头了