我家小二郎的新书包:OSPREY 小鹰 科比 20L 儿童背包开箱

2018-06-25 22:00:37 14点赞 53收藏 26评论

家有幼儿园大班的小朋友一枚。眼瞅着就要上一年级了,决定给他来一个帅气的上学行头……没错,买个新书包。

正好看到张大妈推的这个包,想起皮孩子爸爸也有这个品牌的城市包,用起来很不错,所以断然决定下单。

国内OSPREY Koby 科比 户外双肩背包 20L 16年款269元包邮包税(用券)20L儿童款,成人可用,2色可选~网易考拉海购目前特价至299元,领取520大礼包,可用满299减30的优惠券,最后实付269元包邮包税。红、蓝双色可选,内部仓位合理,有需要的值友可以关注~OSPREY是有着近40年历史的美国背包品牌,以其出色的设计和卓越品质赢得广大驴友的青睐。如国人熟知的“小鹰包正中靶心| 14 评论13 收藏11去购买

用了一周左右包才到。

迫不及待的拆包装。先看看几张商标。

360度来几张照片。

看看背面的细节。

正面有分层。

上方有个钥匙包。

再打开就是主仓了。

主仓还有个小分层。

好了,来两张真人秀。1.26m的小男孩上身效果很好,再大一点也能背

与爸爸的小鹰包来个亲子款

出去运动的时候背,也很合适。里面装一个小足球或者小篮球毫无压力。

曾经有一次,皮爸带着皮娃单独出行,这个包里足足装了3.9公斤的物品,可怜的皮娃背了一路。

当然不是出行,不是运动,周末去公园玩一玩,背上这个包也是很帅的。

说说感受:颜值没话说,小男孩背着还是很有几分帅气。

大小的话,目前皮孩子1米26左右,背着挺合适(可能偏大一点点),个人觉得到一米三五应该都可以背吧。远途出游或者公园小游,甚至充当篮球包,当然上小学后装书本,都没有问题。实在太能装了!背包虽然没有很强的背负系统,但是据皮孩子说,背上3.9公斤的背包也不觉得累。

质量看起来也挺不错。做工很扎实,拉链很顺畅。

不足,其实没有发现,269元的价格也不算贵。

• 期待皮妈早日出境

颜值有限,就不出来吓人了。 [高兴] 不过,话说我们认识不?

你猜……(字数补丁)

• 自重怎么样?就怕自重太沉。你儿子太帅了

谢谢 [高兴] 不重,挺轻的。

• 图上是重庆机场吗?

不是 [高兴] 是准备飞往重庆

• 正好在看这个书包 被作者圈粉了 大班就1.26米啦 这么高!

• 同样买来给准备入学一年的小朋友做书包

• 看上去有点大,Mammut有一款13升的更适合这个身高的小孩,随包还有个毛绒猛犸象。

• 跟帅气基本不沾边啊,才一年级,弄个漂亮点的国产包多好。

• 蛮好的,看了您的介绍去考拉也下了一个

• 作为平时背包还可以。做书包这种软包就不行了,放书本背着不舒服,还会变形,很难看的

推荐一款书包?

我给儿子买了个苏马的,用了2年了,方方正正大小隔层,放书本刚好,又耐操。

• @树上的男人 有具体的图片看看吗?最近在考虑换书包,软的真心不行。用了下来效果不好

不是发你连接了吗

• pacsafe 的venture safe x12,刚给儿子买的,小孩的户外背包不好挑。magforce的阔步者好像当书包不错。

您好,想请问一下,几年过去了,小学生的书包有推荐的吗?我是想买背负系统好一些的,孩子太瘦了,马上一年级,120cm吧

• 刚下手一个红色,娃喜欢勺子。也是快1年级,125,女生。目测可以背6年。想问下正面两个洞,还有正下方的洞都是做什么用嗯