2015-12-12 13:27:56 10点赞 47收藏 23评论

今年8月份在偶然的情况下加入了张大妈的阵营,看着每天各种各样的爆料和晒单再加上海淘对天朝的价格优势,心头早已野草一堆,但是本人懒癌晚期,所以一直都是只喊口号不行动,这次乘着黑五的东风开剁,现在货物陆续到达,发贴出与众值友分享。下面是剁手清单:

夏普KI-EX75 净化器——日本乐天——36800日元——乐一番转运—— 已发货但下落不明;
Tommy皮带+Tommy眼镜框+CK手套——HAI360代购于美亚——415人民币——美国仓库;
风火轮Hot Wheels运输卡车——中亚海外购——207人民币——中亚直邮——已到手;
RayBan眼镜架——可得眼镜网——269人民币——宅急送——已到手;
LAMY演绎系列拉丝银2支+吸墨器2支——德亚——78.44欧元——德亚直邮——已发货;
RECARO安全座椅——京东海外购——1729人民币——直邮——已发货但下落不明。

Hot Wheels 风火轮 五层汽运车+Ray·Ban 雷朋 5297 镜架Hot Wheels 涡轮增压重型汽车加上20压铸车(样式可能有所不同)Hot wheels 想象力创造未来¥216.53亚马逊中国查看百科详情

先晒这个最先到手的风火轮Hot Wheels运输卡车,家里孩子2岁了,很喜欢玩小汽车,所以看到张大妈上推送的这个信息,本着尝试一下亚马逊海外购的心思就剁了。汇率的原因,比刚看到时稍微涨了点价。11月28日下单,卡车+20辆小车154.3元,运费52.44元,合计206.7元人民币。29日就已从美国加州仓库发货,30日上传清关信息,12月3日发往中国,12月7日到达中国广州仓库,美亚用的易客满洲际快递速度不错,但是国内物流就**了,7日当天就完成了清关,一直到12月11日下午才送达。
包装是普通纸盒和平时快递包装没什么两样,晚上回家后拆封,卡车车身色彩有点暗,不像照片上那么颜色鲜亮,车头和车厢可拆卸,做工一般,打及格分吧。送了20辆小车,其中塑料外壳+金属底盘7辆,金属外壳+塑料底盘10辆,全金属结构的3辆。这个购物总体来说挺满意,看来以后在海外购上的花销也少不了。

卡车头卡车头

车厢竖立车厢竖立

车头与车厢分开车头与车厢分开

小车小车

小车塑封小车塑封

底盘底盘

金属车身+塑料底盘金属车身+塑料底盘

透明塑料透明塑料

这个雷朋镜架是偶尔看到的,本来就需要配个眼镜做备用,之前已在HAI360代购美亚的Tommy镜架但迟迟没有下文,刚好看到推送信息,30日下单,雷朋5297镜架+KEDE1.6非球面树脂镜片+眼镜盒一共299元,使用张大妈减30元优惠券,实付269元。下单后眼巴巴的等,一直到8号晚上才发货,11日下午送达。
包装挺结实,外面包了泡泡缓冲膜,眼镜材质手感做工都很好,唯一的瑕疵就是右面镜腿的雷朋标志刻的深浅不一,我不会分辨真假,不过一整套这个价格下来物有所值。

这次先到这,等着其他东西回来接着晒。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

Hot Wheels 风火轮 五层汽运车+Ray·Ban 雷朋 5297 镜架原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...811886 原创小小值