2016-04-14 17:35:47 7点赞 23收藏 49评论

盼望着,盼望着,我的鞋终于到了。这不是我第一次海淘,但是是我第一次发帖,谢谢大家关注Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

关注沙漠靴已经很久了,但是国内专柜价格喜人,找不到剁手时机。终于等到shoebuy搞促销,new sand suede白菜价!!!于是果断剁手!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱Clarks Desert Boot 男士沙漠靴值友爆料原文:Clarks沙漠靴NewSandSuede颜色,shoebuy目前特价至52.95刀,美国境内免邮,8-10码有货。较易砍单。1313 酒酿沙果

打开链接,用我四级飘过的英语下单,工行信用卡支付!BUT 桥多麻袋!我好像是用的游客号下的单!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 卧槽,怎么没有收到邮件啊!!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 难道是被砍单了???吓得我又注册账号再下了一单,但是没有我的8.5,只能下9码Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 心好痛Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

但是doller已经被扣了啊!!!不行,我得弄明白!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

硬着头皮给shoebuy的客服打电话,完全不知道说什么啊!!!你让我怎么弄明白!!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

前后过了一个星期,打了无数次,硬是把客服小哥小嫚变成了听力老师,最后终于磕磕绊绊搞明白了,已发货!!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 但是我的9码怎么办啊!

但,某个小哥你说听不懂我的chinglish是什么意思,你过来,我保证不打死你Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

好吧,总算是发货了。因为我想省事,就选的转运届的土豪海购丰运,本以为的帅比鞋很快就会飞到我的身边,但是现实给了我一个响亮的耳光Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 从美国回国的飞机飞了整整一个星期啊!!!还在海关呆了一个星期!!!这就是半个月啊,好好的不会被税的鞋子,硬是被拖4.8号之后,还被征的行邮税30%啊!!!

买个鞋300块,运费和税都花了200,我已经吐血Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

好了,吐槽完毕,现在开始开箱晒图

扒开快递包装,首先映入我们眼帘的是其乐经典的鞋盒,还是很精致的Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

抑制住我一颗赛艇的心脏,掀开鞋盒的盖子,发现里面用纸包着Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

轻轻拨开包装纸,期待已久的Clarks desert boots终于和我见面了Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

哈哈哈,赶快把他们都拿出来,拍几张靓照Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

经典的皮牌

颜色很喜欢,鞋型很帅,不知道会不会掩盖我帅气的光芒Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

下面是真人兽时间Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 (忽略我凌乱的宿舍)

就问你们帅不帅!!!

最后当然是大家最关心的尺码问题。我穿运动鞋一般穿42.5,NB42.5,美码9.5,英码没穿过不知道,NIKE也是42.5。这双desert boot是US8.5,穿在脚上非常合适。不过还是建议去专柜试一下,那样来的更准确

我现在有点忧伤,不知道还在路上的9码怎么办Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

张大妈首帖,谢谢大家关注!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱