2016-04-14 17:35:47 7点赞 23收藏 49评论

盼望着,盼望着,我的鞋终于到了。这不是我第一次海淘,但是是我第一次发帖,谢谢大家关注Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

关注沙漠靴已经很久了,但是国内专柜价格喜人,找不到剁手时机。终于等到shoebuy搞促销,new sand suede白菜价!!!于是果断剁手!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱Clarks Desert Boot 男士沙漠靴值友爆料原文:Clarks沙漠靴NewSandSuede颜色,shoebuy目前特价至52.95刀,美国境内免邮,8-10码有货。较易砍单。1313 酒酿沙果

打开链接,用我四级飘过的英语下单,工行信用卡支付!BUT 桥多麻袋!我好像是用的游客号下的单!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 卧槽,怎么没有收到邮件啊!!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 难道是被砍单了???吓得我又注册账号再下了一单,但是没有我的8.5,只能下9码Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 心好痛Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

但是doller已经被扣了啊!!!不行,我得弄明白!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

硬着头皮给shoebuy的客服打电话,完全不知道说什么啊!!!你让我怎么弄明白!!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

前后过了一个星期,打了无数次,硬是把客服小哥小嫚变成了听力老师,最后终于磕磕绊绊搞明白了,已发货!!!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 但是我的9码怎么办啊!

但,某个小哥你说听不懂我的chinglish是什么意思,你过来,我保证不打死你Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

好吧,总算是发货了。因为我想省事,就选的转运届的土豪海购丰运,本以为的帅比鞋很快就会飞到我的身边,但是现实给了我一个响亮的耳光Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 从美国回国的飞机飞了整整一个星期啊!!!还在海关呆了一个星期!!!这就是半个月啊,好好的不会被税的鞋子,硬是被拖4.8号之后,还被征的行邮税30%啊!!!

买个鞋300块,运费和税都花了200,我已经吐血Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

好了,吐槽完毕,现在开始开箱晒图

扒开快递包装,首先映入我们眼帘的是其乐经典的鞋盒,还是很精致的Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

抑制住我一颗赛艇的心脏,掀开鞋盒的盖子,发现里面用纸包着Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

轻轻拨开包装纸,期待已久的Clarks desert boots终于和我见面了Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

哈哈哈,赶快把他们都拿出来,拍几张靓照Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

经典的皮牌

颜色很喜欢,鞋型很帅,不知道会不会掩盖我帅气的光芒Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

下面是真人兽时间Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 (忽略我凌乱的宿舍)

就问你们帅不帅!!!

最后当然是大家最关心的尺码问题。我穿运动鞋一般穿42.5,NB42.5,美码9.5,英码没穿过不知道,NIKE也是42.5。这双desert boot是US8.5,穿在脚上非常合适。不过还是建议去专柜试一下,那样来的更准确

我现在有点忧伤,不知道还在路上的9码怎么办Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

张大妈首帖,谢谢大家关注!Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱 Shoebuy购入:Clarks 其乐 Originals Desert Boot男款沙漠靴 开箱

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40