巴厘岛----那些"泡"过的酒店

2016-04-17 23:00:51 66点赞 462收藏 62评论

苦恋色魔ZDM很久了,钱包君早已成路人巴厘岛----那些"泡"过的酒店 鼓足勇气来分享一篇旅行游记,感谢ZDM给我小生活增添乐趣!

最近似乎又要掀起巴厘岛旅游大热,隆诗婚礼、包贝尔婚礼都选择了BALI,估计再去Bali会人满为患啊!还好我2月份去了巴厘岛----那些"泡"过的酒店 虽然这已经是第二次去巴厘岛了巴厘岛----那些"泡"过的酒店 现在回想起巴厘岛的旅程,就像一场美妙的梦,不愿意醒来的梦巴厘岛----那些"泡"过的酒店 我和老公都不喜欢赶景点,就稀饭泡酒店。而且也看到好多人分享了,我这儿只说我泡过的酒店。

从开始说起:

情人节将至,计划着2016年想换个有趣的地方和wuli大叔一起放松一下呢巴厘岛----那些"泡"过的酒店 ,真是想神马就会有神马,勤劳的妹纸总会有好运,每天刷ZDM,就会有收获巴厘岛----那些"泡"过的酒店 看到推送特价机票

国内特价机票:宁波/温州-巴厘岛 单程含税机票599元世界最佳经济舱,五星鹰航直飞,情人节去免签巴厘岛,看世界十大最美之一日落~阿里旅行目前2月14日宁波和温州出发特价599元,2月18日合肥出发特价699元,包含出发地至巴厘岛单程含税机票,五星鹰航直飞,舒适度没得说,行李额15kg。另有巴厘岛-宁波/温州/合肥回程含税机票,价格为629元起,不过时间 56 评论60 收藏20去购买

查了航班是印尼鹰航,查了一下上海到宁波高铁特别多,宁波高铁站到宁波机场地铁一部头,算下来时间比到浦东机场还要近哦,这么便宜不转机直飞的,果断下单了,荷包有限,回程买了亚航。宁波机场挺小,下午六点半的飞机五点半才办理登记,无聊刷微信发现了之前在ZDM上面领取的1点龙腾卡,果断用起来,体验下来真心木有让我失望呢。人不多,宽敞的贵宾室寥寥的几人,舒服的沙发,供应咖啡各种饮料泡面零食, 让候机的时间变得不会那么无聊。看好多值友说是2个小时的限制,航班晚点了我大概在里面待了超过这个时间的,工作人员很殷勤的,看到你的果盘满了,会帮你倒掉的,服务挺周到的。

国内免费得:微信 关注“万事达卡”公众号 免费领取1点龙腾卡再更新:又可领取了~更新:公众号已经被大家攻陷了..对于经常出差的朋友,关于龙腾卡想必一定不会陌生,我站的各种信用卡攻略中都有提及,境内外有超过800间机场/高铁贵宾室,可以通过使用龙腾卡享受贵宾待遇,可以在贵宾厅内休息,并提供饮品零食等,高铁通常是0.5点/次,机场为1点、2点。目前使用微信关注“萧某人| 499 评论744 收藏914去购买

7点钟终于可以登机了,印尼的鹰航真心不错哦,比亚航的位置大好多,舒适度更不用说了,关键是空了好多位置,我就承包了一排中间的位置,而且还提供了两餐,一顿晚餐一顿夜宵,当我吃好美味的夜宵准备进入梦乡时空少递过来一个旅行小包,打开一看是鹰航定制版眼罩、耳塞、中长袜,原谅一个坐惯了廉价航空的妹纸的花痴心巴厘岛----那些"泡"过的酒店

制定行程和酒店预订:

DAY 1 :上海虹桥--宁波--宁波机场

DAY 2-3:库塔 卡纳库塔酒店 (The Kana Kuta Hotel) 舒适度:★★★

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

这家酒店离机场不远,二百多一晚,在agoda上预订的,不含接机服务,刚好飞机上遇到的小伙伴有订嘟嘟巴士的接机服务,顺道送我们去了酒店巴厘岛----那些"泡"过的酒店 ,作为过渡酒店还算满意,进入酒店会经过下面这个长廊,傍晚很有赶脚哦!服务还行,刚到时忘记取现,酒店司机很热情免费送我们去了周围最近的BCA。

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

DAY 4:库塔 库塔福朋喜来登酒店(FOUR POINTS BY SHERATON BALI, KUTA)舒适度:★★★★

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

好在wuli大叔是SPG的白金会员当然要充分利用会员权益哦巴厘岛----那些"泡"过的酒店 ,选择旗下的福朋喜来登酒店,距离库塔海滩很近,周围SPA和吃的都很多哦,,酒店泳池超级美腻,帮我们升级了房型--泳池直通房。来一张夜晚的福朋前台,还不错吧巴厘岛----那些"泡"过的酒店

DAY 5:努沙杜瓦

努沙杜瓦拉古娜豪华精选度假酒店 (THE LAGUNA, A LUXURY COLLECTION RESORT & SPA, NUSA DUA, BALI)舒适度:★★★★★

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

拉古娜是本次巴厘行最满意的酒店,给我的感觉就是惊艳巴厘岛----那些"泡"过的酒店 无论从酒店设施、服务、海滩都是令人满意巴厘岛----那些"泡"过的酒店 安检都要过三遍,很安全。前台有会说中文的,让人算是体验到家的感觉了,酒店24小时免费的茶和咖啡,随时点随时送。酒店设计也很精巧,碧蓝色的泳池将建筑印成天蓝色,松鼠和鸽子已经不害怕游客自由穿行,7个泻湖泳池畅游,泳池水一直循环,不停的有员工在清理落叶,酒店紧靠沙滩,看个日落,发个呆神马的最适合巴厘岛----那些"泡"过的酒店

DAY 6: 巴厘岛努沙杜瓦威斯汀度假酒店 (THE WESTIN RESORT NUSA DUA, BALI)舒适度:★★★★

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

拉古娜和威斯汀两家酒店是连着的,威斯汀酒店白色私人海滩很干净,环境很好呢巴厘岛----那些"泡"过的酒店 作为SPG会员给升级了园景房,房间后门可以直接通到花园哦,沿小路就可以走到海边和泳池,泳池很大可以看到海景,靠边缘的浅水区是儿童水上游乐设施。虽然是住在威斯汀,但是在酒店里的消费还是挺贵的,所以我们都选择周边餐厅。威斯汀更商务一些,Nusa dua 因为都被高档酒店占据,整个海滩都是各个酒店的私人海滩,所以人就相对较少,各个酒店都有小路和海滩相连,沿着海滩就可以走到隔壁几家酒店去,经常还有工作人员来清理沙滩上的海草,不过整体海滩确实一般般呢!

DAY 7-9:水明漾 安纳塔拉度假村

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

安娜塔拉4天3晚是银行白金卡的邀请活动,酒店设施有些旧了,但位置不错,出了酒店迎面就是海,可以伴着海浪声入睡,顶楼的餐厅很棒哦,在水明漾很出名呢,入住第二天就通知说晚上酒店餐厅将关闭只供包场的人使用,而且位置也要提前预约哦,景观位会被预订掉的。

这次还特意去了一家到到上推荐的理发店哦,wuli欧巴终于如愿了! 这家理发店除了有理发师技术高超,服务也超好的,还提供威士忌、啤酒、矿泉水,还有一条超级惹人爱的小狗哦! 理完发的大叔,帅我一脸血哈巴厘岛----那些"泡"过的酒店

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

DAY 10 :库塔 库塔福朋喜来登酒店(FOUR POINTS BY SHERATON BALI, KUTA)

最后一晚依旧选择了SPG旗下的福朋,依旧还是被泳池直通房吸引着巴厘岛----那些"泡"过的酒店

巴厘岛---很庆幸这么美好的地方和爱的人已经来了两次了,满满的回忆,一切仿佛就在昨天,躺在沙滩边柔软的躺椅上,轻轻闭上双眼,任由海风拂面,海浪拍打沙滩的喧哗深深入耳。

最后,感谢各位看官,边加班边写的,旅行中的美食照片不在电脑里,改天专门写一篇美食篇,只是单纯的想分享一下,请轻拍,奉上比基尼照片一张巴厘岛----那些"泡"过的酒店

巴厘岛----那些"泡"过的酒店

• 讲真,lz应该写的再详细一点,而且lz你最后一张照片严重欺骗和伤害了广大值友,把比基尼真人照角粗来我们还是好朋友 [害羞]

开个玩笑啦 [傻笑] 轻拍哈,貌似现在也不能修改添加了哦

• 居然没有真人兽 差评之 果断不打赏

比基尼照都发了 [苦恼] 大人还不满意呀

• 游个baili要换5个酒店,为了切个stay累不累啊

呵呵哈哈哈h

就是稀饭折腾,想要新鲜感,还有就是穷 [害羞]

• 木有价格无法参考啊

对啊 楼主把价格标上给大家参考下最好了

酒店加机票大概两万不到吧

• 12年去得,那次努沙杜瓦的穆丽雅刚开业没多久,预定了两晚,入住后得知有活动能住二送一…但是行程已安排好,最后还是放弃了。我只想说,功课做的好不好是很重要的 [喜极而泣] 14年再去就直奔穆丽雅,住四付三你懂得。按目前的形势,感觉去巴厘岛越来越便宜,建议大家不用安排太满的行程,沉下心来体会当地的各类酒店吧。

13年去,pullman,美憬閣,索菲特,三个海滩都呆了,每个酒店住两晚

强烈赞同,在挑选酒店上多花点时间呢 [傻笑]

• 居然没有真人兽

有呀,上次好多值友要求发大叔真人秀,木有人要看我 [哭泣] 这次就发了一张自己的,怕被骂 [观察]

• 五一安排九天:雅加达-日惹-巴厘岛

蓝梦岛也不错哦

• 住的努沙杜瓦的索菲特,感觉一般。

努沙杜瓦的酒店都紧挨着呢

• 海岛度假就是舒坦~

虽然已晒黑,但也挡不住我海岛游的热情

• 住的 阿雅娜水疗酒店,真心好。

下次去的话也体验一下阿雅娜 [傻笑]

• 楼主你是透明人 [口水]

有发真人照片呀 [喷血]

• 说好的真人兽呢 [吐血倒地] [吐血倒地] [吐血倒地]

有呀,沙滩边有侧颜 [害羞]

太不厚道了 [小怒]

• 最后一张 差差差评 [邪恶]

这是个送分题,有比基尼了,其他想是谁就是谁了呀 [击掌]

强词夺理巧言直辩 差差评 [抠鼻]

• 印尼饭差点意思 [无语]

烤猪排不错,抽空再写一篇美食

• 目测大叔不错 [害羞] [害羞] [害羞]

要不要发个正面呢 [傻笑]

• 蓝梦岛梦幻海滩,秒杀bali一切景点,基本无国人

蓝梦岛第一次去过了,这次不高兴坐船就没做在行程里 [脸红]

• 看到你的晒单我才去领取了一张龙腾卡 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我也是
    !!!!!

刚领了一张有效期到20160617,正好是那天的飞机。。6月17那天能用吗?

• 哈哈哈哈,我也即将要奔赴Nusa Dua 的豪华精选和Westin啦!如果四天的行程的话,请问你觉得是在豪华精选住四晚比较好,还是Westin和豪华精选各种两晚比较合适呢?因为两家实在是太近了!

建议各住2晚体验一下,反正一个沙滩,很方便的哦 [傻笑]

• 多谢哦,很有用,带娃三口去,泡酒店神马的最合适

[傻笑] 有时间了自己还想再去一次巴厘岛 [脸红]

[傻笑] 有时间了自己还想再去一次巴厘岛 [脸红]

• 来个沙发,卖茶叶蛋了