我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

2016-04-06 18:28:43 24点赞 39收藏 18评论

自从结实张大妈,我就成了每天上下班路上必浏览值得买的超粉我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路 ,但一直没发过帖子,最近刚好入手个自认为很NB的东西,不妨就浮出水面跟大家一起唠唠。今天我来聊我与基友的这段入坑之路我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路 ,我俩是很爱玩儿的银我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路 ,攀爬车最近那么火,我们是不可能跟不上脚步的。前段时间,某宝上的百元攀爬车那是相当抢手啊,入手即玩,最开始一时半会还不能完全驾驭,半天之后就开始摆各种易拉罐设置障碍,最终结论,一句话“so easy~~”我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

感觉没挑战性了,就搁置一边儿再没去碰过那百元攀爬车。后来没几天,基友跟我卖关子,说发现个好东西,可费劲的说出来,琢磨了一番,着实不错,就是它↓↓↓

就是AXIAL攀爬车,一共有两款,一款是AX90037(红色),另一款是AX90048(蓝色),这两款的价钱还不一样呢,红色的037,2250元一个,蓝色的048,2850元一个,差了整整600块大洋,那肯定要看看这600块多在了什么地方。结果比较之后,我还是入手了048款,因为材质跟大小等还是有些区别存在的。

我要上图啦!!!

基友的037款:

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

打开箱子,刚刚好装下,慢慢的。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

箱子比照片里大,很有气势。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

果然,像客服说的一样,封条是打开的。因为都是厂家测试过的产品。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

真的可以入手即玩,配件很全很全。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

为了剪这个扎带,剪子都快别断了。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

到手即玩儿的关键就是附属配件的齐全!车子电池,遥控电池,BB响等全都妥妥的。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

装好电池跟BB响,插好电源,呀呀呀,有点迫不及待了。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

遥控器也是没有问题的,一切正常 。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

这时发现方向机不能右转,仔细检查之后,发现方向机连杆卡在了大梁上。研究了半天,才得以恢复,还以为是辆坏了的车呢我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

恢复了以后正常的样子。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

全部OK了。准备豁车我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

这种车是要在户外玩儿的,如果是什么石坡或者环境不是很好的地方,估计玩儿着会更爽。

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

果不其然,豁了20分钟的下场我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

我感觉,玩这种车就是不能心痛车壳,要不然没法玩儿。准备上网找找车壳儿,然后自己动手改装一下也很很不错的。至于048那款蓝色的攀爬车,我先晒一张图给大家

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

这就是我的048款,虽然也很喜欢基友那一辆,不过还是最爱自己的048。至于开箱贴如果值友们喜欢这篇,我下次再做开箱给各位做分享啦我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路

我与基友的 遥控攀爬车 先后入坑之路AXIAL 攀爬车_淘宝搜索s.taobao.com