养生壶 开箱

2016-04-19 19:27:07 30点赞 65收藏 53评论

作为一个时刻关爱自己的单身狗,同时又是天秤座左右摇摆的影响下,一直想着要照顾好自己,但又犯懒。所以只能在ZDM上看各种私厨 流着口水养生壶 开箱 。。。任何事情的发生都存在着偶然中的必然。

又是在一次山姆闲逛中,导购员在极力推销养生壶。本着凑热闹的心态就凑过去了,结果就产生了一系列的不大不小的变化。

当时的天气是阴冷的,内心也有一丝凉意。受到了陌生人的各种关心,瞬间觉得很温暖,然后就果断的剁手了。入了这个养生壶。虽说不知道价格是否合适,但是产品的确还是“值得买”的!毕竟是为了自己嘛。。。

首先,说下品牌,是北鼎,位于深圳,专门制作高端小家电的企业,感觉还是很不错的,注重品质,以及服务。

养生壶 开箱北鼎科技_百度百科北鼎科技是一家设计、研发、销售高端膳食料理小家电的高科技企业。...baike.baidu.com

公司设计的产品还曾获得过IF红点大奖,所以也是好感瞬间爆棚,就是喜欢高颜值的动动!

我买的型号是K140,应该是山姆**的型号。在此贴个链接。价格是998.

养生壶 开箱BUYDEEMwww.samsclub.cn北鼎(BUYDEEM)K145燕窝炖养生壶 保温电水壶 多功能养生壶 玻璃煎药壶 珍珠...和此款类似¥1398京东

所购买的产品没有煎药功能。所以价格要便宜一些。

下面就开箱晒图吧!

养生壶 开箱

箱子还是比较大的,造型是不是也比较有颜值?

养生壶 开箱

打开后 最上面有产品说明书,还有一些煲汤食谱~

养生壶 开箱

主角登场!有五大功能:保温、滋补汤、燕窝炖、花果茶和烧水。都是电脑控制程序的。

养生壶 开箱

这个是配套的炖盅,可以用来做燕窝、鸡蛋羹、还能做煲仔饭!

养生壶 开箱

上个细节图,这就是产品为何卖这么贵的原因,北鼎的养生壶采用的可是德国肖特玻璃,玻璃界的爱马仕、玛莎拉蒂,有木有!来段科普哈

养生壶 开箱肖特_百度百科德国肖特集团是一家跨国高科技集团公司,1884年成立。在特种玻璃、材料以及先进技术领域拥有130年的行业经验。其主要业务领域包括:家用电器、...baike.baidu.com

通过之后的使用,的确可以感受到这个玻璃的好处,首先是不怕冷热温差,不会爆裂。其次是表面非常致密,非常方便清洗,不会有挂油、粘连等现象,而且不用清洗剂,直接清水浸泡,用手直接就可以擦洗干净!非常适合喜欢吃又不愿意费时各种清理打扫的人群!

最后,给大家试用一下柠檬枸杞大枣茶哈!

养生壶 开箱准备五颗大枣,去核切成片!

养生壶 开箱

配有三片柠檬干、一小把枸杞、以及一小把菊花!都放入养生壶中

养生壶 开箱

开启花草茶程序!大约20分钟就可以搞定啦!

养生壶 开箱

这个杯子也是当时买养生壶送的赠品哦,也是肖特玻璃的。晶莹剔透而且有防烫的效果。

养生壶 开箱

最后,配上一个果盘就可以美美的边看美剧,边吃水果,喝着养生茶,享受自在生活啦!

后期还会不断尝试新的配方和功能,为大家送上更多的养生秘方哦,希望大家支持!

• 成都光明表示不能笑 [喜极而泣]

成都光明是什么东东

肖特玻璃杯胚的供货商

• 不看晒单还好,原来***同事用来煮水的壶这么高大上?绝壁是别人送的!居然不带上我!友谊的小船说翻就翻!

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 请问who r u?

• 肖特玻璃一个普通的杯子都要100多 [内伤]

是的呢,看来是懂行的人士 [赞一个]

• 养生这东西你也信!燕窝有个屁营养,水果你煮着喝?我去,有点知识好不好?你的智商余额不足

[鄙视] 水果哪里煮了啦。。。 [困] [狂汗]

不好意思话说重了,多锻炼是王道

• 一直没明白为啥这壶这么贵···不过外形很不错 大口很好打理

使用过程中会觉得很好用,过程中可以加水不用害怕玻璃爆裂,而且不会有细菌滋生,也不会窜味道。

• 这个壶确实不错 还能做粥 [邪恶]

哈哈,求问做粥的话 会不会底部巴锅?上次煲了个排骨汤,感觉有点粘底

不会的 多放点水 我做绿豆汤红豆汤多

• 那个果盘看着有食欲多了

[喜极而泣] 汤水也是很美味的。。。

• 一千多的养生壶?!

[抠鼻] 的确是物有所值的,好多都是买了一个之后又去买,回头客很多

• 有钱任性——鉴定完毕。

[装大款] 用了才知道。你好我也好

• 买的同个牌子的K145,表示很好用,一分价钱一分货,每天都在使用。

[期待] 哈哈,以后可以多分享下使用经验,我还买了小北家的汤包。你都是自创食谱吗?

那个就是多一个煎药的 和烧茶的容器吧?

• 好东西,下次买一个

想好了就行动!对自己好点 哈哈

• 底部有胶水粘合之类的吗

不是胶水吧

• 功能非常好,但是这个价格好有压力……

• 我没眼花吗,这个壶这么值钱?

一开始,我也是拒绝的。。。可是买了之后就尽量充分利用发挥它的价值吧!

那个配的燕窝炖锅 单买的话都要498 主要是那个玻璃真的是贵,原材料价值高 你可以查下德国肖特玻璃

• 一开始我也是拒绝的,淘宝爆款1 2百块。老妈买的,只想说,用过这个壶的,才觉得。。。值这个钱。。。

• 一百以内才值,不是软文就是任性。 [得意]

• mark一下。。。

• 也不算是吧 的确材质不同 这个养生壶清洗都不用清洁剂的 玻璃表面不沾油