#最美翻包#工科研一妹的翻包记

2015-11-30 18:45:03 12点赞 21收藏 8评论

抓住话题的尾巴,晒一波翻包!!!作为研一狗,每天上课下课还是双肩包最幸胡!方便快迟到的时候狂奔到教室(这算什么理由!)

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

大四的时候买的~当时背的是nike超级基本款的灰包,以拉链坏掉了为理由换了这个。Fila专柜半价买的,叫我省钱小能手yoooooo~

#最美翻包#工科研一妹的翻包记算是传说中的大大合照~咔嚓(演草纸和各种课本没有入镜)一个也不能少!

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

象印的保温杯,功能强大!!容量是360ml的,天冷了随身携带灰常方便,不会漏一滴水~秒杀之前买的探路者保温杯,漏水严重烧过我。饮水机烧开的水放一晚上早上起床的时候喝还可以热热的,体重也比别的轻的多的多,老爹从家邮过来的。

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

必备kindle。作为一个研究僧怎么能少了它~强行自律把手机微博、淘宝各种游戏app卸载又关闭了盆友圈,生活里被书、砍豆和程序填满,啊,多充实~(刚跟男票逛街吃饭出去玩过这种事我会说么!)

#最美翻包#工科研一妹的翻包记Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...【KindleKindle Paperwhite 3】京东JD.COM提供KindleKindle Paperwhite 3正品行货,全国价格最低,并包括KindleKindle Paperwhite 3网购指南,以及KindleKindle Paperwhite 3图片...958京东

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

iphone6,手机壳淘宝关键字中指猫,18.8包邮买的几乎是最便宜的,显而易见的盗版,正版贫农买不起。。。话说我买这个有bug,摄像头有一部分会被手机壳档掉,有白色模糊的边缘,店铺随便搜的,我猜38包邮的可能会解决这个问题。

#最美翻包#工科研一妹的翻包记中指猫手机壳s.taobao.com

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

双十一89买的手霜礼盒~美加净真的是国货良心,好用便宜好用便宜好用便宜!吃不起欧舒丹吃不起茱莉蔻的看着我真诚的眼神答应我试一试美加净,买不了吃亏买不了上当不喜欢了拿来涂褪呀!ps,三生花系列也好用~玫瑰的最好用了但是我不喜欢玫瑰味。。。那个更便宜哦!!!!!

#最美翻包#工科研一妹的翻包记美加净旗舰店11月-美加净官方旗舰店-天猫Tmall.commaxamhzp.tmall.com

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

左到右分别是依泉唇膏和ora2的口喷~都是屈臣氏搞活动的时候买的,唇膏29,很好用,微博种草来的,口喷价格不记得了,相比口香糖薄荷糖更喜欢口喷。。。

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

咳咳,并不是反人类!就是习惯了。。初三还是高一来着,包里一直有它。现在拆下快递啊,拆下快递啊,拆下快递的,老方便了~以前有人用它来切橙子吃。。反正我才不告诉他这是拆快递用的。话说现在上火车坐地铁的管的老严了,好像上不了火车了,真的是一悲伤的故事。

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

今年似乎很流行变色唇油的样子~这款是ysl 07。千万不要被包装的橙色吓到,真的好好看啊颜色,三分钟后越来越元气,特别提起色的~觉得颜色重又不想等的可以涂上等三十秒把油用纸巾抿掉然后再涂再抿,颜色真的超自然超好看~~专柜购入

#最美翻包#工科研一妹的翻包记包里始终放着一根笔,pilot的cavalier。许多人推荐lamy的但是个人并不是特别喜欢。。买这根笔完全是因为喜欢金属质感的外壳以及较为适中的价格,入手后发现真的还不错啊。强烈建议国内党入国产或者日系钢笔,更符合这边的书写习惯。tb买的,年代久远店铺忘掉了。。。

#最美翻包#工科研一妹的翻包记cavalier钢笔s.taobao.com

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

ur墨镜,专卖店一百多买的~冬天遮一下阳光啊什么的倒也够了,之前回家把墨镜忘家了又不想花钱再买就顺手去逛街的时候买了~夏天肯定不行的阳光强烈会顶不住的。和雷朋的比完全是渣渣,但是北方的冬季有总比没有的好。。话说没有墨镜总觉得眼睛要有皱纹老十岁了囧。(ps寝室的上下铺梯子好囧)

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

手包是高中时候开始就有的习惯了。里面放个零钱啊公交卡啊校园卡什么的特别方便!!有时候背小包子出门放不下钱包就塞点零钱+一张银行卡足够啊!会员卡什么的报手机号就完了嘛。之前一直用的是20块以内的,高中毕业的时候下血本给自己买了这个~商场里200多买的印象里,LeSportsac的,特好用质量也特别好,最起码到现在用了快五年了带子只有一点点毛毛边,不想换也不想丢继续用~

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

钱包很少掏出来,一般都放在书包最里面隔层的最下面。主要就是放个卡身份证什么的,甚至连钱都没有-。-钱包从麻麻那里坑来的,blingbling的土豪以及假货气息真的是不好意思掏出来。。。塞在最下面当卡包用咯~

#最美翻包#工科研一妹的翻包记

一摞草稿纸,纯白色的草稿纸。

作为工科狗

怎么可以没有演草纸

数学课就是不记笔记不演算

偶尔拿出来画画也是极好的呢~每个学校都有的吧,本科学校五块三本,研究生学校两块一本,方便好用,yes

cavalier钢笔

cavalier钢笔

中指猫手机壳

中指猫手机壳

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

• 工科研究生已毕业十年的女汉子飘过

敢问学姐何专业…

通信与信息系统

• 前几天中关村看见一美女背着这个包包,就立马种草,敢问楼主给个全称好不,谢谢~~那个美女会不会就是楼主呢~~~

fila 29513165 包包老款了…你找找看专卖店或者折扣运动店我五折买的…我看天猫旗舰六折还不包邮不太划算…

• 专注挽尊二十年 [赞一个]

• 感谢这只猫!翻包的乐趣就在于找到了好货!另外关于小刀不能上火车的话,试试瑞士军刀最小的那一款,就只有一个刀子一个剪刀一个磨指甲的,基本日常功能都齐全了,而且超小便携哟 [赞一个]