#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

2015-11-23 18:51:29 356点赞 254收藏 254评论

响应张大妈的号召来晒包#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 来看看一个爱美妹子的包包日常吧#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 跟男生的EDC真的很不一样呢,至少没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

手机不能入镜,因为用来拍照了呢,不过有晒单,戳 #最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑终于成就脑残粉!——iPhone 6s Plus 玫瑰金开箱13号下单,23号发货,25号9点多签收壮哉我大Apple,从来不让果粉失望直接看照片吧!牛皮纸箱小小的英文提示拆!拿出来!再拆!再拿出来!撕开!...35148 元宝妹妹

1,钱包,不含税80000日元不到,非常实用,很能装,还能轻松装进去iPhone6Puls,nice~#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 另外里面还有一个装零钱用的子母包,花一个包的钱,买到两个包#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

听说黑色是招财?#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 不过感觉钱还是不够花啊#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

里面的小包装钢镚不好用#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 还是装卡、收据什么的纸质合适

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

2、kindle,朋友送的,也不知道是几代,带触摸屏,有夜光的那种#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 我每周要坐城际,kindle和降噪耳机是必备,Amazon一键下单买书也实在太方便,就是好多书都没有,哭哭~~ #最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 上次听罗辑思维推荐一本《杀戮与文化》,kindle商店就没有卖,实体书好厚一本,真心不方便!!!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

kindle又轻又薄,随身带so easy,不过我太不爱惜啦。后面被磨了好多痕迹#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

3,包包,3.1 PHILLIP LIM Pashli Mini,代购来的,某年限量款,不到人民币4000#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 这款也算是IT红包了,不过这个铆钉款还是很少见的,避免撞包,嘿嘿~#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

藏蓝色比较好搭,一年四季都能背,而且别看它是mini size,实际非常能装!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 图片中这么多,都能轻松装入!包包虽然有很多铆钉装饰,自重非常轻,而且皮子很耐磨。这是我最喜欢的包包啦,一年之中差不多有半年都在背!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

4,Kose Q10护手霜。日本平价好用药妆,就是味道不如欧舒丹这种香喷喷,不过便宜大碗,怎么用都不心疼啦,北方干燥的秋冬,再搭配HABA油一起用,滋润到不行。 双十一在西集买过,日本EMS直邮放心,嘎嘎~

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑【小手白嫩嫩】高丝 Kose Q10超保湿滋润型美白护手霜 80g【【小手白嫩嫩】高丝 Kose Q10超保湿滋润型美白护手霜 80g】,西集网提供【小手白嫩嫩】高丝 Kose Q10超保湿滋润型美白护手霜 80g正品行货,【小手白...49西集网

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

5,猫巴士零钱袋卡套,某宝淘的,貌似是原单哦,毛茸茸的非常 舒服。 背面是卡套,可以装门禁卡、工牌或者城市一卡通,中间是零钱包,能装钢镚。

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑出口日本原单 宫崎骏TOTORO吉卜力龙猫 伸缩拉卡包交通卡套零钱包_淘宝搜...s.taobao.com

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

忘了入镜的トトロ钥匙链,也是萌化了#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 同事MM送哒~

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

6,Bose QC20i 耳机。1700人民币收的。这个我就不用多说啦,站内晒单不要太多哦,坐城际高铁飞机必入,真是瞬间世界就清净了,前提是没有熊孩子!不然清净了全世界,只为听清熊孩子在闹什么#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

买了一年多,装耳机的标配的小包第一天就扔了,耳机都是随手往包里一塞,被我蹂躏至今,两边都能出声呢,质量真不错。今年还买了QC25,本来打算坐飞机戴,结果买了至今都没机会坐飞机,郁闷,一直闲置,这是晒单,嘎嘎~

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑SMZDM值友专享福利 — 1599到手BOSE QC25i万能的张大妈,又为我等谋福利,西集1599元到手BoseQC25,还是包邮包税,棒棒哒二话不说立马下单。冲动是魔鬼,冲动消费拯救宇宙。923值友专享:BO...494316 元宝妹妹

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

7,Chanel唇釉,16号,购于某宝代购 。唇釉我的理解就是比唇彩干一点,比唇膏更滋润一点。Chanel这款唇釉吸引我的是它的外形设计,比Dior唇釉外形设计更加有质感,不过没有Dior唇釉滋润,看个人喜好啦。

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑Chanel 唇釉_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

16号偏粉,既不高调,也提升气色,通勤、逛街都适合。

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

按下这个logo,自动弹出,也是我很喜好的设计,比普通的旋转开启方便多了!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

比唇彩偏干一点

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

手背试色,淡淡的粉,不是很高调,还衬的手很白哦!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

真人来一张,显得气色还不错吧,嘻嘻#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 北京今天下大雪了呢,看我肩膀上的雪点点(好像头皮屑#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 )~ 今天背的也是这个包包哦!

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

8,科颜氏1号唇膏,无味。机场免税店买的,60人民币多好像。#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 涂上就是猪油嘴的效果,所以一般白天我都很少涂,哈哈哈。每天晚上睡前涂厚厚的一层,第二天早上起床会发现嘴唇既滋润,唇纹也能淡不少。

我之前用fresh丰盈致润唇膏,白色那款,效果非常不错,但是,科颜氏这款效果也不比fresh的差!而且一支fresh丰盈致润唇膏机场卖175,能买2支半科颜氏1号唇膏,我又不傻,自然投入科颜氏怀抱!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

猪油嘴哈哈哈

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

9,皓乐齿口气清新喷雾。#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 我不喜欢吃口香糖,嚼来嚼去麻烦死了,而且还要吐,扔垃圾也是个问题。不过吃完饭之后也要解决口气问题!这款就超级方便啦!小小的一支,长宽钱包都能放进去,吃完饭喷一喷,很舒服哦!几百日元,不比口香糖贵,而且一支能用1~2个月哦。

日本人非常在意个人气味,他们在这方面的小物件真是好用极了。西集也有卖啊,nice ~#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑【日本本土版】Ora2 皓乐齿 口喷喷雾清新口气去除异味 6ml 多口味可选【【日本本土版】Ora2 皓乐齿 口喷喷雾清新口气去除异味 6ml 多口味可选 】,西集网提供【日本本土版】Ora2 皓乐齿 口喷喷雾清新口气去除异味 6ml ...29西集网

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

10,HABA 鲨烷精纯美容油 30ml。这个油超级无敌万能,可以掺到护手霜里抹手,掺到身体乳里抹四肢,掺到面霜里抹脸,直接抹头发,都!可!以!保湿效果非常好!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

到了秋冬之后,皮肤非常干。之前用什么身体乳,四肢都很干,脱裤子都会掉白色的屑屑。自从身体乳+HABA鲨烷精纯美容油之后,四肢光滑的跟夏天似的!太惊喜了!推荐给所有干性皮肤的MM!#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑日本HABA无添加 鲨烷精纯美容油15ml 保湿修护液体乳液面霜用途广欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本HABA无添加 鲨烷精纯美容油15ml 保湿修护液体乳液面霜用途广,想了解详情日本HABA无添加 鲨烷精纯美容油15ml 保湿...172天猫精选

吐槽一下天猫旗舰店的价格,15ml的售价可以在东京买到30ml规格了,科科~#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

11,小林制药一次性眼镜布。眼镜娘自备眼镜布#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 镜片上的指纹油脂、污垢,轻轻一擦就消失无踪,擦完眼镜再擦擦手机啥的,而且独立包装,干净卫生,比普通的眼镜布好用#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑小林制药眼镜手机镜头清洁布擦镜纸湿巾40枚_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

12,Dior香水,mini装,以备不时之需。除了方便,还是方便咯。忘了在哪买的了#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

13,隐形眼镜,日抛,强生。日抛真是方便,再也不用眼镜盒和护理液了! 而且这款美瞳很自然,基本看不出来(咦,看不出来,我为什么还要戴美瞳)天猫药店买的,179元15天。

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

隐形眼镜真人秀#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 挺自然的吧

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

14,CPB光颜蜜粉粉饼。某宝代购买的,粉芯450,粉盒600多,合下来1000出头。吐槽一下日系彩妆,什么都要分开买,粉芯与粉盒要分开买,唇膏芯和唇膏盒要分开买,╮(╯▽╰)╭,还老出什么限量版的各种盒,又美得让人不得不买。CPB这款粉饼控油效果不错,适合带着补妆用,而且有光泽又持久,粉质是一如既往的细腻。#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑CPB肌肤之钥 亮泽压缩碎粉/柔光蜜粉饼5g光颜蜜粉_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

这款粉盒非常薄,真是为补妆而生!粉扑是皮质的,一般般好用,但为了薄,没办法啦。#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

15,卡西欧TR550美颜相机,嘻嘻嘻,多希望别人眼中的自己,就是美颜相机镜头中的自己呀~#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 这是在张大妈众测的哦!运气好好啊#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 看我的评测 报告(看完记得点赞哦,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)):

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑麻麻再也不用担心我素颜自拍了!——卡西欧TR550自拍神器评测作为一个自拍神器爱好者,前后经手了卡西欧第一代自拍神器TR150、卡西欧升级版TR200,以及国内的仿造者美图手机1S和美图手机M4,在如何让自己的照...35254 元宝妹妹

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 还有一个宝贝没有出镜!妮飘手帕纸,小小的一包,方便带哦~#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 这款纸巾有保湿作用,纸巾柔软的惊喜,尤其是感冒的时候,不会出现红鼻子,我身边的鼻炎MM都是人手一包 #最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑妮飘手帕纸_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

还有创可贴、名片什么的都不晒了,没啥意思~

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑 以上就是我的EDC。小编的征集令说有真人秀比较好,这个包包的真人秀我在相册里没翻到,po一张我另一个喜欢的包包吧~Chloe Paraty,有型,好背,能装#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

看完了就给个赞啊

~(≧▽≦)/~#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#互联网搬砖妹日常:真人秀,没有iPad和电脑原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...821904167 原创小小值

出口日本原单 宫崎骏TOTORO吉卜力龙猫 伸缩拉卡包交通卡套零钱包_淘宝搜索

Chanel 唇釉_淘宝搜索

Chanel 唇釉_淘宝搜索

【日本本土版】Ora2 皓乐齿 口喷\\喷雾清新口气去除异味 6ml 多口味可选

妮飘手帕纸_淘宝搜索

妮飘手帕纸_淘宝搜索

小林制药眼镜手机镜头清洁布擦镜纸湿巾40枚_淘宝搜索

小林制药眼镜手机镜头清洁布擦镜纸湿巾40枚_淘宝搜索

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包