抛开信仰不谈,实际体验尚可

2016-10-09 18:06:11 1点赞 1收藏 2评论

0 前言

作为一个上了张大妈抛开信仰不谈,实际体验尚可 才一年的萌新,终于迎来了我的第一次抛开信仰不谈,实际体验尚可 众测,虽然是【轻众测】~感谢张大妈和黑爵~(虽然不是很懂这中标规则,这是众测计划写的最随意的一次)。为了众测我赶紧把最新的《星际迷航:超越星辰》给看了。

收到众测短信的时候正在听大疆的招聘宣讲会,这也是我找工作焦头烂额的一个月中少有的开心事了

1 开箱

9月22日收到众测通知,9月25日收到快递,圆通大师也还是可以的~

抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ 好大的一个盒子,我以为张大妈错给我寄了什么其他的东西呢

▲ 亲眼见到了信仰贴纸

▲ 开箱

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 盒子四角尖尖,好评。整体黑红配色,还真是电竞,左上角防伪码,可以进入官网查询,如下图

抛开信仰不谈,实际体验尚可

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ ▲有封口胶条,无损拆开比较难,左边那个并不感兴趣,略过

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 背面左下角各种参数,线长良心。但是这个标签非常容易撕下来,我一不小心翘起一个角,就撕下来了,几乎无损。

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 打开包装之后的全家福,没有什么多余的东西

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 说明书借你们看一眼,放在盒子最下面,有一个角被压到了

2 细节

话不多说,准备好迎接一波图了吗?

抛开信仰不谈,实际体验尚可鼠标主题,比较简单。外壳采用类肤质材料,但是要比一般的类肤质更光滑,更接近塑料,可能有助于保持清洁。实际使用下来,比我的电脑清洁程度高多了(也有可能是因为面积小而且没有平面。。)

抛开信仰不谈,实际体验尚可实用主义生(yu)产(le)工具全面升级,够用就好 篇一:笔记本电脑的...c前言又到一年开学季,又到一年剁手季。一转眼,本人在大一时购买的笔记本已经陪我度过了五个多年头了。廉颇老矣,尚能饭?否!在受够了笔记...522571 vamwolf

抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ usb口,有品牌标识,塑料质感比较明显,如果插在左侧的话……品牌标识会倒过来抛开信仰不谈,实际体验尚可 这就很尴尬了(一米八的线大多数人会选择插在左边吧)

抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ 线材采用编织材质,这点比我手上的G302良心不少,但是……线材比较硬,如果理得不够顺有可能有明显阻尼。而且……这东西他掉渣……抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ 两次开合就这样了

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 鼠标主体,下部印有星际迷航信仰标表明身份,正面有5个按键:【左、右键,滚轮,灵敏度调节+、- 】因为采用一体式设计,左右键比之前用的分体式的G302硬一点,滚轮阻尼适中,按压力度适中,不像G302一样容易误触。但是滚轮防滑设计也造成了其容易藏污纳垢。

▲ 还有,请各位看官注意上图鼠标中间部分,此照片拍摄于开箱后使用前,但是鼠标中部有类似于键盘打油似的质感,可能是工艺缺陷导致。

抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ 这是简单使用一小会儿之后的效果抛开信仰不谈,实际体验尚可

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 这个鼠标只适合右手,侧面三个按键,木质部位曲线合理,贴合度比较高,三个侧键触发手感良好

抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ 该鼠标号称九键,是因为地下还有一个模式切换键,配合驱动,十分好用,这个之后再说。背部质检标示和sn码等设计尚可。但是我手中的这只脚垫有贴合不完美情况,缝隙并不均匀。注意此款激光鼠标在底部是加了红光的,个人并不是很喜欢,并不知道为什么还要加红光,希望大神指正。

抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ 通过这张图可以看出,侧面不知是开模问题还是装配问题,缝隙比较大,而且并不均匀。

3 驱动

这款鼠标在官网的驱动有两个。如果选择哪个小苍定制版的,会有设置好的宏定义(LOL)

抛开信仰不谈,实际体验尚可驱动整体的UI其实我是非常不喜欢的,说不上这算是什么风格,而且,图标放在右下角真的是非常的丑,所以我一般都是关掉的。好处就是,及时关掉,你的设置也是保存好的,应该是在板载里吧。

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 那个红色的AJ就是驱动图标了。可以看到预设可以有三个模式。我是设置成分别用于吸屁股、浏览网页以及办公类。个人感觉还是很方便的,利用屁股上的小红点可以调节。但是问题来了,我怎么知道我挑的是哪一个呢?其实三种模式是可以通过滚轮的颜色区别开的。

抛开信仰不谈,实际体验尚可狂霸眩酷屌炸天——黑爵星际迷航版鼠标测评首先,感谢张大妈,第一次申请众测居然就成功了,其他小伙伴请继续孜孜不倦的努力申请吧然后感谢AJAZZ黑爵提供的GT星际迷航版定制鼠标最后惯例...413 三胖牌核背包

@三胖牌核背包 这位哥们在文章中说的灯光不亮的现象应该是驱动bug了,重进一下喝点热水就好了,至于滚轮灯光,其实是用来区分模式的。

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲灵敏度有六档调节,最高达到4000dpi(其实是cpi)对一般选手来说足够了。缺点是不能无极调节,只能按预设好的档位(白点)进行调节。调节过程中,WIN10 消息中心会有提醒。

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 灯光设置 有以上预设方式,可以调节速度和方向。其中大部分还可以调节颜色,毕竟RGB才是卖点嘛~

整体使用感受,鼠标驱动功能很强大,平时设置完成可以关闭。但是……bug不少。我经常出现,打开驱动发现设置都被重置了的问题。而且灯光和模式无关,只能选择一种灯光。

4 灯光

测这种鼠标,灯光貌似是逃不掉的,但是……我真的是对灯光不感兴趣。在这10来天的使用过程中,我一直使用的是默认的。而且,上了张大妈,什么样的灯没见过,所以,我就放几张图吧。视频可以参见下面这位老兄的~

抛开信仰不谈,实际体验尚可光好看,不能光好看 - AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告首先感谢什么值得买和黑爵的这次众测机会。本人无烟无酒,就爱捣鼓点数码设备,折腾最多的就是鼠标了。中测之后,还是比较激动滴。众测须知...203 波导终结者

▲ 信仰标志

抛开信仰不谈,实际体验尚可

▲ 和G302 放在一起。虽然我说不喜欢灯光,但是这么看黑爵的这款鼠标还是蛮好看的嘛~

大家准备好了,我要爆照了!!!(生活就是这么充满意外猝不及防)

抛开信仰不谈,实际体验尚可

抛开信仰不谈,实际体验尚可装完哔赶紧跑抛开信仰不谈,实际体验尚可 抛开信仰不谈,实际体验尚可

用上新鼠标,赶紧去打一局屁股。

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 用新鼠标的第一局就全场最佳了,谢谢张大妈~ 我猜评论区会有人教我在游戏中截图

5 半个月使用体验

整体来说,比较贴合手掌,本人手比较小。之前的G302适合抓握,这个更适合趴握

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 从左到右分别是 罗技G302 黑爵GT星际迷航特别版(简写名字都这么长) 双飞燕N500-F。

罗技的测评在下面

抛开信仰不谈,实际体验尚可实用主义生(yu)产(le)工具全面升级,够用就好 篇三:其他外设篇(...最近剁手剁得最满意的两件东西已经在前两篇介绍的差不多了。剩下的几个小东西就一并说了吧。鼠标本人手不大,之前一直用的是罗技的无线鼠标...719 vamwolf

之前担心类肤质材质可能会沾染指纹不容易打理,实际偏重度使用10天后表面清洁度尚可:

抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 仔细看能看到油污,可接受范围内。(我鼠标电脑都是类肤质,桌面上得常备眼镜布了)抛开信仰不谈,实际体验尚可▲ 脚垫磨损比较严重,我是用的是不免鼠标垫,虽然环境尘土比较多,但是这个磨损还是有点过分了。

6 总结

总结一波

优点:灯光可玩度高blingbling闪瞎狗眼

性价比高,售价199要什么自行车

功能齐全,三种模式按键切换方便实用

实际使用,贴合手掌。按键阻尼始终,使用舒服。

信仰加成

缺点:用料选材一般(集线器、线材)

做工一般(脚垫、塑料模具)

驱动功能使用上有待改进

名字太长(手动滑稽)

总结:如果你想要有炫酷的灯光,尚可的实际游戏体验,又囊中羞涩,不那么注重细节。那么价值199的AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标(每次看这么长的名字都想死)非常适合你,赶紧入手吧~

谢谢大家能看完这么长一篇图片中夹杂着干货的文章,我们下期再见~

• 首先送妹子居然选pro而不选air?
    其次,选pro居然不选视网膜?
    最后,虚拟机装个win7还是必须的,不然一个网银U盾就能把你愁死!

其实现在出了很多MAC的软件

• 难道不是基于unix?MAC OS和linux算是兄弟吧~~~

对对对,我这个是我的错,写错了,指教的是

• 同楼下,送妹子居然不买air,pro还不是r屏

主要妹子有其他的需求,air没办法满足,我可不可以说我们有air,那就是个电影本意义真的不大

pro有r屏,但是太贵了

• retina是必须的,否则还不如买air,双系统也是必备

双系统,开玩笑呢,再说了这东西拿钱说话,在就是看自己得需求,买air哪我不如买Hp的上网本,各项配置极其牛逼,各有各的需求,没必要这么较真

• 我想知道Mac系统,现在可以旺旺,网银吗?之前是不可能,最近想入一个AIR纠结中。。。

可以,都装了,用的还挺好

网银可以 支持部分 Safari可以招行 工行,其他的不行。但是支付一般没问题,我是交行和招商,chrome都支持。买火车票什么也都可以的。旺旺做得很烂很简洁,但是勉强能用。如果是上网本,那是不错的。建议卖视网膜屏的,15 rmbp,买小了后悔。

• 选pro,对了。用几年可以升级内存跟硬盘,只是时间选的不对,下个月出新,应该再忍忍。好多人没用过mac,都担心兼容问题,mac下的虚拟机都能解决。而且mac下虚拟机可以单独运行某个win程序,win在mac只是一个工具。我不是果粉,只是最近研究mac发现,mac太棒了。

姑娘就是为了玩个新鲜,没啥需求,其实还是囊中羞涩

• 特别是时间胶囊,再也不担心系统崩溃,数据丢失了,可以恢复到任何你想恢复的时间。还有就是触摸板真心好用,很多体验是win无法给的。

绝对同意,哪触控板我才用了一晚上就爱上了,太强大了

• 楼主家妹子不需要装行业软件吗?读的啥专业的研究生啊

我估计汉语言类,应该不要装啥行业软件了吧,哈哈!

传媒的,就装个PS,LR offic就行了

• MAC是FreeBSD的分支,不是Linux。

是啊是啊,我知道,写错了!~~~

• 买pro的retina的,什么尺寸好?13?15?15偶尔带出去会不会太大了

15的重量只有其他品牌14的水平,只能说很薄,很轻~

15还是蛮大的 2kg重 妹子要去星巴克装b还是air吧 1.8m的爷们带着还行 看起东西来15寸 19:10的屏幕 而且是retina 真的叫是完美

另外电脑有什么好晒的 唯一一个亮点retina还没有

• unix吧 不是linux

是的,写错了,我已经懂了,想着unix写成...你懂的

• 这也能晒单?那我下次去买根晨光晒一次???严重恳求提高晒单质量

谁规定不能晒了,什么叫做分享,感兴趣晒个单,有啥的,买晨光有啥不能晒
    买lamy的钢笔还有人晒呢,你要不愿意你自己办个网站然后规定晒单制度不就完了

• 看了楼主的选择,就知道是打着妹子的旗号给自己添东西呢......

还真不是,我是thinkpadx201 苹果本子调设备用不成,咱是个网络工程师,是不是con个设备啥的,还是tp的本好用

• 真心不如新款Air 超长续航+SSD 王道

没钱,钱拿着旅游呢

• 电脑自己用的高兴就好,没必要这么针锋相对吧。半个月前也入了101,感觉很不错,除了发热严重点,哈哈哈。

就是,根据自己需求买

• 给妹子用真不如AIR,便携移动性高多了,特别是这次新版本的AIR。我那个15的RMBP还是挺沉的,相信你这个13的妹子用也算分量不轻吧。说到外观还真偏向于AIR更赞,当然RMBP也非常不错。

妹子选的,我有啥办法

就是,这话说的多好的,有钱谁不买好的

• 楼主是屌丝,鉴定完毕,mac是基于unix系统的,至于zip很多应用都可以搞的,你还是好好学习一下吧

对,我写错了,很多人已经指正了
    屌丝不屌丝也跟你没关系,谢谢你的评价

• Mac如何免费装ps和lr

已经装完了,七度苹果找的,另外淘宝也有卖软件的

• 额=。=其实,我觉得,买这个的价格应该可以买个新款的AIR的,妹纸拿着高端大气上档次,体验超极本的各种快感。另外特别赞同对苹果操作系统的评价,用熟了以后各种觉得赞啊……但是要用网银的孩纸还是老老实实装双系统吧=。=

触摸板简直太赞了

原来苹果笔记本不能用网银吗,那还有啥用哦,写作?excel?小白还想买个玩玩呢?

• Mac OS 真不是基于Linux的……是Unix like

这个我知道,这是我写错了,已经认真学习了