主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

2017-12-04 20:35:16 1点赞 2收藏 46评论

这次被水泥主子的好运保佑,成功申请到了这个靠运气才能中到的轻众测,感到非常的开心。主子之前用的饮水器在之前的原创中有过提及,使用起来觉得也还不错,比小盆卫生很多。这次迎来了新的饮水器,下面让我们看看水泥主子对这个新饮水器感觉如何吧~

#热征#宠物#不止有精美猫片,更有吐血整理的各种心得!有的人表面看着光鲜亮丽的,可是家里连只猫都没有。————题记▲16年10月时我邂逅了这个灰不溜秋的小家伙,我叫他水泥,它叫我喵▲▲这是见到他的第一眼,小小的他在笼子里,开车运他回来时他在副驾一直奶声奶气的喵喵叫▲▲左边是水泥快1岁的时候,左边是他3个月的时候,说好的巴掌大的小脸呢!!▲▲睡觉▲▲睡觉饿夢| 52 评论102 收藏198查看详情

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲外包装包的很结实,还有铲屎的爱捏的泡泡纸,一会赏给他玩,朕很满意▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲废了九猫二铲屎之力终于把包装拆开了啊啊啊,累死朕了▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲朕来看看内包装都有什么,内包装挺简单环保,但是固定的很结实牢靠,点赞▲

▲让朕来探探究竟!▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲这货还真挺大,大约一猫那么高,朕有点无助,另外这是个干啥滴!?▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲说真的看起来有点像厕所!?后面的箱子是方便加水的储水箱。大容量是这个饮水机最大的特点,加水一次可以使用1个星期▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲上图是过滤的碳网,碳网使用前要用水冲洗一下,碳网建议1到2周更换一次

PetSafe*Drinkwell系列宠物自动饮水机活性炭过滤芯替换配件3片装47元天猫精选去购买

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲安装拆卸非常简单,安装起来也挺牢固。另外拆卸可以拆的非常的分散,说明书中还附有泵拆卸的方法,大大的好评。建议每周清洗一次▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲铲屎的清洗了机器后打开了开关,突然就流起了水!吓了宝宝一跳!▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲可以通过这个黑色的按钮调节水流大小,越往左边越小,越小噪音也越小。图中是较小的状态。▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

▲miamiamia,喝点水水▲

▲喝一会还要用爪碰碰~▲

▲感觉这东西更像玩具吧~ 哈哈哈▲

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器

最后总结一下贝适安宠物喷泉饮水器和旧饮水机对比的优缺点吧。

优点:1.储水量大,省心

2.小猫明显对这种设计更感兴趣,尿垫上的尿有所增加~多喝水身体好~

3.双层过滤设计,碳滤网面积较大,用起来比较放心

4.拆卸方便。

5.相比旧的饮水机开到小水流时噪音较小。

缺点:

1.饮水区域表面积较大,且高度不高,小猫毛发比较容易掉进去。

2.没有自动开关机功能,夜里还是有少许噪音,建议搭配智能定时开关的插座使用。

3.耗材稍贵。

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 高级活性炭滤芯(3片装)

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell宠物智能饮水机360自动循环喷泉喝水器多只猫咪狗狗水盆 360饮水机专用替换滤芯(3枚装)

贝适安(PetSafe)Drinkwell宠物智能全自动饮水机猫狗循环喂水器 1.2L 迷你款

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 2餐型 2餐型

PetSafe 贝适安 Drinkwell系列 宠物饮水机 1.8L

PetSafe贝适安 Drinkwell 陶瓷款多宠物饮水机自动双层猫咪狗狗智能喷泉喂水器 2L 红色宝塔款

贝适安(PetSafe)Eatwell五餐盒宠物自动喂食器可容纳5杯干粮4节一号电池可使用12个月 as pic os

贝适安(Petsafe) Drinkwell大犬智能饮水机宠物自动喂水器循环喷泉饮水器大狗喝水机

贝适安(PetSafe)Drinkwell Avalon陶瓷宠物喷泉饮水器 阿瓦隆循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 2L

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Large

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Small

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

贝适安(PetSafe)Healthy Pet宠物自动喂食器自定义时间容量液晶显示屏 as pic os

• 哥们,后来你走哪里了?

再@张光光 寄到其他地方叫朋友代收然后寄给我

• 我东西到福州一开始也是吓唬人说退运,个人不能清关,但是去海关交完税还是可以领回家的

对,要交税,问题是价格已经含税了

到了海关总要雁过拔毛,上回我日本海运纸尿裤才500多元也要扣税,而且凭她随便开个数字扣10%

• 这个表,心率超了会有提示么?

有提示,我里头说了的。另外心率跟速度不是同一段路程所以不对应,我没那么厉害

• 为什么你的能用这么久?我美亚刚买的开着GPS 心率 夜光 心率区间提示,撑不到4小时

你没有一直开着背光吧?我没试过那样。

我都晚上跑的,背光一直开着,也许吧。

• 手机客户段哪里去下???

谢谢 [喜极而泣] ,iOS搜索MySports,安卓没试,不过应该也是一样吧,或者电脑上官网找找看

• 在佳明forerunner225跟这款之间选择。。。。。。楼主有建议么?

只用过tomtom所以,没对比不好建议

• 心率过高过过低,可以设置提醒吗?

半年后回复你,可以设置

立马回复您,确实可以,哈

• 同厦门的,后来走哪里进来的?

• 佳明的235到底什么时候上市啊 [锁眉]

• 对呀,后面怎么买回来的?

• 哈哈,今天厦马的排名出来了 [高兴] [高兴]

• 厦门人帮顶 楼主棒棒哒 [长草]

• good 正找不到中文说明书呢

• 楼主幸苦了,写了这么多,我都不怎么会用这个表

• 半程跟LZ配速差不多,如果要跑全程估计得严重掉速,另外我也买了TOMTOM而且也碰上同样的事情,现在在跟法亚为清关费用扯皮中,希望能扯的赢 [高兴]

• 嘿嘿嘿、今年厦马我也在

• 成绩很好啊。就是一直在冲刺区间跑有点危险啊,每次马拉松都有出事的,LZ慎重啊,最好还是把心率控制在90%以内。

平均173,是有点高。谢谢提醒,平常不会那么猛了

• 上次从法亚发福州的就是到厦门海关,不让个人清关只能找客服彪英语退款。改美亚直邮福州,轻松到手爽爽的。不过法亚价格70x,美亚价格8xx

厦门海关变态,变态

• 写得不错,功能介绍很全

• 上次美亚直邮ups走汕头再来厦门,就没问题了。啥时候写写备战的方法?为什么你的心率前五公里能不到150,速度还那么快?