要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

2015-12-18 12:04:18 12点赞 1收藏 1评论

各位色魔值友~~~大家好,还记得我么,我是小蓝...还是小灰。。。好吧,其实这都是往事了,因为百测不中君终于在众测活动有所斩获,获得了一次测评3494绿轴版的机会,所以我正式成为小绿。。。

前几年很流行的一句话怎么说来着,想要生活过得去,就得身上背点绿。。。身上背绿这事我就强求了,身边有点绿还是可以实现的,比如花花草草,比如弄个绿轴键盘。。。

附上TB各种3494

要想生活过得去,就得身边有点绿。。。cherry 绿轴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

(我是百测不中君百测不中君不中君。。。)

为什么我以前叫小蓝呢,看这个就知道了:不是广告不是广告不是广告https://post.smzdm.com/p/144732/

颜色太刺激了是么,我也觉得,然后就跟论坛,团了一套这个

PS:不用问我这套哪买的了,DSA的矮球,PBT,定制的

要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

这次能幸运中奖,我认为以前的这篇FILCOminila的开箱应该是加分项,换了键帽却没有上开箱,主要还是因为人变老了,精力有限,工作、生活、家庭向三座大山压过来,再没有那么多时间和经历整日玩耍,追求新潮有趣的东西。

键盘也从最开始的玩游戏利器变成处理日常工作的工具。

以前的

要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

DAS青和黑我爱你们。。。

短暂使用过的6GV2红轴

FILCO minila黑轴

然后就是今天的主角,众测对象3494绿轴版:

因为在单位收到的时候已经拆开检查过了,开箱的喜悦就没有了

一直用DAS、FILCO这些牌子,都是有钢板的,原厂的3494绿轴第一感觉:大~~比右边高一块的DAS还要大不少,但是由于原厂是没有钢板的,键盘整体的重量相比轻了不少,白色PBT键帽手感尚可,比起最近主力DAS矮球稍差,但不失为良心产品,够厚,成本比起ABS键帽,高出不少,原厂就像江湖上的少林寺,傻大黑粗,用料厚道,够糙,也够实在。

绿轴的轴体,最直白的解释就是青轴轴体+黑轴弹簧,也可以认为是重青,原厂的青轴空格键多由绿轴担当。曾经长时间使用过DAS4代青,短期使用过FILCO的白青,相比原厂3494的绿轴,感觉原厂的绿轴由于白色键盘选用的PBT材质键帽较厚(良心企业)、无钢板设计的原因,比起钢板+薄ABS键帽的DAS、FILCO,清脆的感觉有差距。这里建议追求那种嘎嘣脆的朋友,可以换上一套薄的PBT键帽,或者DSA的矮球,那清脆感,只能说谁用谁知道!(避免广告嫌疑,这就不发链接了,自行TB解决吧 )

因为双十一,键盘到的比较晚,期间又出差,所以使用的时间,算起来不足5天,要在这么短的时间里说出一款键盘的优劣,个人觉得是不负责任的,任何事物,都是需要相互磨合的,再加上一些配件尚未配齐,等防尘罩、键帽、贴纸一干作案工具收到,再来个续集。请大家持续关注。

下面就是废话了,键盘高玩们可以撤了~~~记得点了赞再走,也算给我的鼓励,谢谢!

PS2:留言有奖品,200楼一套RBG键帽,500楼一套minila那套蓝的,和各位值友分享一下中测的喜悦心情。纯娱乐

因为之前已经拆过了,就不装开包了~~~外箱,色魔的标志:朕值到了!

要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

绿的哦,有这个一眼就能看出你买的轴体,方便,键盘多了,堆到一起,还特别好找。要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

打开外包装,正主出现!

要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

盒子材质、做工都很不错,这种做好了不会对产品有绝对影响,做不好也不会让消费者对产品望而却步,其实更反映出厂家的用心程度,当然,这些都是跟盈利挂钩。

要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

拔键器,同时也是红轴的试轴器,对了,之前测评绿轴的那位值友,我这有拔键器哦~~~要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

键盘出场要想生活过得去,就得身边有点绿。。。

ps2下全键无冲,USB6键无冲

购买建议:对于习惯原厂无钢板的反馈,喜欢段落轴的确认感,并且青轴已经不能满足大力金刚指的值友,那就不用犹豫,这是你最好的选择;如果你更喜欢有钢板设计,那还是不要考虑这款了,感觉上还是有差距的。

对于初次购买机械键盘的朋友,可以简单看看网站、论坛、贴吧的帖子,各种轴体已然说的很明白了,不过,真正适合的,只能靠自己在使用中体会,准备好钱和时间,钱花到了,精力用到了,自然就明白了,这些需要自己实践,看多少都不行。