2014-10-16 10:27:02 43点赞 74收藏 46评论

初秋的早晨,空气清冷而清新,阳光穿破晨雾透过玻璃窗跳跃在眼睑上。身子还蜷缩在柔软舒适的薄被里,似有一股带着食物特有的香味的烟气缓缓飘散而来,迷迷糊糊的睁开眼,还只能模模糊糊的识别出一些大块的色块,红的、黄的、白的、绿的,揉揉眼睛,烤的有些微焦的三明治、奇异的三角形太阳蛋和鲜萃欲滴的猕猴桃,唔,先吃什么好呢爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 等等,这不是在做梦吧爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

喂喂喂……醒醒啦,这真不是做梦哦,如果早晨睁开眼看到的这样的场景,幸福指数会瞬间爆棚吧

现实是懒惰如我,为了评测特地早起做早餐爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 ,其实说早起也不过是比平时早了20分钟,因为这个早餐机真的是太简单方便啦!20分钟包括材料准备,烤制,最后凹pose装盘拍照爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 其中拍照花了大部分时间爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

好啦好啦,开篇就放成品照就是来诱惑大家的爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 ,下面才是本文的主角威马三明治早餐机先生爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

不得不说值得买的箱子真是巨大无比,看到箱子我的第一反应是**这么大的机器要放哪里啊!!家里已经塞不下啦!!又要被老爹数落一番了!!!!爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

还好打开之后发现里面还有一个小箱子爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 ,用厚厚的泡泡纸裹着

机器本身的盒子并不大,其实这个盒子给我的感觉并不怎么好,有些山寨的样子。。。不过拿出机身的时候还是被惊艳到了,漆面做的非常细致!

侧面还有两个色的样机图片,觉得好难看爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 ,幸好发给我的是白色的

打开之后,里面也有厚厚的泡泡纸包着

翻出本体

男神三明治早餐机先生现身!爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 白色的烤漆非常漂亮,有大牌的风范!

卡扣

背面,同样烤漆做的非常精美

铭牌

垫脚还有防滑设计,细节都做的很好

不过出风口有些地方还是有点残留,不是很光滑

打开,烤盘之间贴心的放了张纸,防止不沾层磨坏

拿掉保护纸之后就是这样了

整机重量1公斤多点

大小跟ipad差不多,长度略微短一丢丢,宽度也只是多出了半个手柄的大小,像我家这么拥挤的厨房,找地方塞下还是无压力的爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

用之前用湿布擦洗感觉,然后空烧几次消毒爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

突然想起来曾经为了尝试做煎饼果子买过一个油壶组合爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 正好配这个早餐机用耶

小油壶的全部配件

倒上油,放入隔网

扣上

介是刷油棉棒,有三个档位,最上面的可以把棉棒都收起来

第二档,刷少量油的时候用

第三档,需要刷多点油的时候用

不用的时候盖上盖子爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 是不是很实用

一切都准备好了,来试试做个三明治爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

第一步:烤盘上刷油

刷完油的样子

第二步:盖上盖子,插上插头,预热开始

这个时候可以准备食材了

切好火腿肠,拿出土司和奶酪

话说前阵子让老姐去超市的时候帮我顺带买包奶酪片,老姐每个牌子买了一份回来爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 这是剩下的,已经用掉两包了。。真是我亲姐

大概1分多钟就加热完了,灯灭了之后就可以放食材进去烤了。

第三步:放入食材。右边我只放了一片土司,当多士炉爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

第四步:重新盖上盖子,这次的全麦土司片有点大,边上挤出来了爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

灯灭了可以打开看看烤制的程度,觉得不够焦可以盖上多烤一会儿。大概加热30几秒会停止1分半钟的样子,据说机身里有控温器,会根据温度自动加热或停止。

第五步:烤完取出装盘拔插头爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 机身上没有任何开关,靠插头控制

完全不能靠手撕成两个三角,一扯就裂了爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 只能拿刀切开

爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 趁热吃!快吃完了才想起来拍照,脆脆的土司裹着热乎乎的奶酪和火腿肠,一口咬下去超级满足啊!

再尝尝单片的土司,两面脆脆的,中间还有些软绵,也非常好吃爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

以上是收到早餐机后的第一次试用,下面才是真正的早晨时间:

预热完打了两颗鸡蛋进去,左侧放了紫薯泥三明治

两次亮灯后打开,蛋已经熟了,三明治也烤的刚刚好,大概耗时3分钟

取出鸡蛋和三明治后,又做了个肉松奶酪三明治

奶酪被挤出来了爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

位置没放好,一边漏了点奶酪,不过流淌的热奶酪看着就很有食欲啊!

烤好三明治后还有奶酪残留在上盖

不过清理毫不费力,一碰就整块掀下来了,so easy!

烤面包留下的黄斑也极易清洗

湿抹布轻轻一抹就干净了爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

又切了个猕猴桃,装盘!本想再榨个石榴汁,懒惰小人一下子说服我配养乐多也很好嘛爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

就酱,一份完美的早餐总耗时不过10分钟爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

嗯嗯,拍照又花了10分钟爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

我会告诉你用这个早餐机我做出了人生历史上最完美最好吃的煎蛋吗爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 然后这张是手机拍的,美图秀秀了一下发朋友圈,结论是图片后期处理很重要,爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 可惜不会ps

当然虽然有人会吐槽这个机器功能太单一,只能做个三明治、烤个面包,最多再煎个蛋,这样吃几次就会腻了,可是我完全不这么觉得,虽然外表也许是长得一模一样的三明治,里面的内容却可以花样百出,几乎什么都可以放进去,像各种蔬菜、水果、果酱、沙拉酱、花生酱、火腿、香肠、肉干,甚至前一天的各种剩菜,随你排列组合。下面贴一张商家的食材搭配宣传图,总之只有想不到,没有做不到爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

总结下这款三明治早餐机

优点:做工精良、操作简单、清洗方便,最重要的是成品非常好吃!还可以做超完美煎蛋,只要10分钟就可以完成一份营养又美味的早餐

缺点:功能略有些简单

建议:烤盘最好是做成可拆卸可更换的,比如搭配格子状的烤盘可以烤华夫饼,做成平板的可以烤肉爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 这样后期只要配置不同的烤盘就可以实现更多的功能,极大的提升利用率。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~彩蛋来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果碰到自己做的土司或者买的土司太大需要切边时,切下来的土司边也完全不会浪费,可以做成超级好吃的面包干爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 下面贴一下以前我特地用整块土司做的面包干流程,包装完了送人也非常美貌!

切成条状的土司,长短随意,也可以切成小块

蜂蜜黄油调成酱料,也可以放点炼乳

均匀的刷在土司条上,这时候烤箱160°预热

刷完就是这个样子了,然后入烤箱150°烤15分钟左右,上色不够的话可以多烤一会儿

出炉就是酱了~又香又脆超级好吃!!!

装入包装袋瞬间就涨身价了爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机 送人也很体面有米有爆棚的幸福感,早餐省时省力不省美味之神器:GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

可口可乐 华夫饼机家用懒人迷你早餐机鸡蛋牛排多功能不粘薄饼机