2016-03-26 15:33:04 7点赞 4收藏 12评论

各位值友好,欢迎观看本篇评测~499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

实话说,当我收到大妈短信提示我中签的时候,我的表情是这样的

毕竟,作为一个资深大妈剁手一族,厚着脸皮申请众测也不是十次八次了499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔) ,当然每一次都被无情拒绝499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔) 。。。

这一次的成功估计得归功于前些日子的几篇耳机评测,自以为张大妈各位小编被我那排山倒海般的诚意打动了也说不准呢499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

闲话收住,让我们进入正题。

说实话,作为一枚初烧,第一眼看到skullcandy这牌子时,脑子里并没有什么印象499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔) ,难道是我孤陋寡闻吗?

本着好学的精神,立刻跑到度娘家求助。

Skullcandy成立于2003年,是美国市场以生产设计耳机及其配件为主的公司。降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,Skullcandy是追求音质、时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。如今已经成为在美国以及欧洲众人皆知的耳机品牌,主要业务为设计专业耳机及周边配件。Skullcandy拥有颠复传统概念的产品外观设计,结合高品质音质,彻底摆脱传统耳机的模式,体现出超越产品自身的品牌精神文化。Skullcandy作为极限运动、潮流、音乐等领域的最狂热支持者,深得众多年轻消费族群的追随、喜爱和认同,如今Skullcandy入耳式耳机已经在全美的销量跃居第一位,其产品也已在全球80多个国家销售。Skullcandy在2012年初开始正式进入中国市场。”——百度百科

简单说来,Skullcandy是一个面向青年市场的耳机品牌,主打时尚青春。看到这里,我脑海中不禁浮现出另一个主打时尚的国际耳机大牌。。。

呃。。。

呃。。。让我们回归主题,我也找了几款Skullcandy的热卖产品给大家展示一下,助于大家了解品牌。

这是它家的部分代言明星,各位随意感受下

嘿嘿,我国当红体坛鲜肉

再来一张

Ok,前期介绍到此结束下面进入正式开箱评测环节。

张大妈的保护还是相当到位的,浓浓一股奉天承运皇帝诏曰的意思哎499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

打开打开!!!相当喜欢这个环节,里面也是紧紧的裹了一层

拿出来以后有一张众测说明,很详细

剪包裹环节!!

打开!全家福一张!分别是,耳机主体,登山扣一枚,橡胶手环一枚,纪念本一枚

大家可以看到无论手环还是登山扣上都有Skullcandy标志,比较炫酷,感官十分具有美国街头气息

小本上有印上的骷髅头,很带感,虽然很薄但手感不错

登山扣也很厚实,不过这里要特别说明一下,厂商特地在登山扣侧面非常有心的暗印上了NOT FOR CLIMBING(勿使用此物登山)的字样,一方面提醒买家这枚登山扣并没有达到专业登山要求,另一方面也是避免今后的各类纠纷(在美国厂家被人抓住把柄往往赔得倾家荡产),此处好评499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

赠品合照

下面进入打BOSS环节!先来几张三维图

整个盒子非常的轻,甚至让人产生一种里面不会是空的吧这样的想法

盒子上几乎全英文显示,只在盒子底部标注了美国犹他州设计,中国制造的字样(看来哪里都逃不过我大中华帝国的腐蚀呢499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

盒子底部采用了一次性封口,各位敏感的小盆友再也不用担心买到二手啦!二手东**~~~499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

拉开!!

已然看到菊花处499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

这是所有。。。这下立马GET到了盒子如此之轻的原因。。实话说手感和小时候玩儿过的廉价玩具有着极其惊人的相似度。。。499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

耳机,通用USB线(安卓线即可)保修卡和说明书,整个耳机应该是用塑料构成的,这也是在内置蓝牙模块以及大容量电池(官方号称续航10小时)之后却仍然能保持如此轻便的原因。

三颗按钮被放置在右耳后,方便大指直接操作。中间按钮操作开机关机以及暂停开始,两边短按为调整音量长按调整歌曲,按键手感一般,比较硬,类似诺基亚老式功能机触感并伴有嗑嗑声,个人觉得换成软按钮更有手感。

皮质耳罩,手感还不错,比较柔软,中间空心

较为容易拆卸,可以看见40mm单元,内部做工尚可

中空耳罩,提升佩戴的同时也能有助于声音更好的传播

按压式头梁

伸缩头梁,拉出时伴随咔吧声。。微微廉价,大家也可以很明显的看到出线口,这设计着实不敢恭维

充电口,旁边是指示灯和麦克风

查找设备时会有红蓝指示灯闪烁交替呈现(小编你知道我为了捕捉这灯光花了多久么499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔) 。。。。此处应该有掌声!!499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

第一次链接很迅速,基本无障碍

下拉菜单可以显示基本电量,很方便

放一张官方参数图

下面是文字描述部分。

从佩戴上来说,这款耳机并不能匹配我的喜好,头梁拉出部分稍短,整个压耳部分很紧,头大的朋友会很难受,估计需要刻意的撑一撑。个人不是很喜欢。

至于声音上。。呃。。499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔) 大家看我的表情就应该能以窥一二了吧499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔) 。客观地讲,如果是有线耳机,这声音撑死值50.。。可这毕竟是一款主打“时尚”的蓝牙耳机是吧?还要什么自行车呢对吧?随意八股一下,高频几乎没有太多像样的延伸,听甜美女声的时候有些显老。中频倒是像模像样,有点厚度但比较混,低频倒是这类时尚耳机一贯风格,量很足,听动词大慈也到能让你爽起来,不过还是散的很开,几乎没什么欣赏余地。至于声场瞬态云云的。。咱就不要勉为其难了吧?谁让人家是时尚界选手呢是吧499的自由青春——Skullcandy UPROAR 头戴式无线蓝牙耳机开箱评测(多图喔)

就以我个人追求音质至上而言,让我去花499大洋去买这样一个产品实在是有些强人所难,不过不可否认的是无论是Skullcandy本身对这款蓝牙耳机的定位以及产品自身颜值、不错的便携性和良好的续航性,都可以是它在今天的青年大众市场尤其一席之地。值得一提的是,在我查看官方资料时也并没有找到任何对于这款耳机音质的夸大宣传,某种程度上来说,也总要好过一些无良厂商鼓吹秒天秒地要来的有节操吧?

这是我在美亚找到的同款截图,看49.99刀的官方价格也还算正常,也不能说专门来我大天朝圈钱了是吧?

总的来说,我个人觉得Skullcandy UPROAR还算是一款有市场的蓝牙耳机,一方面满足了年轻人对时尚的追求,另一方面也的确做到了轻便长续航,虽然目前价格来说个人觉得有些虚高(目前天猫官方旗舰店好像做活动399,各位有需求的值友可前去购买),不刚需的值友们不妨持币继续观望,毕竟耳机这东西跳水还是相当有一套的对吧!

再次感谢张大妈各位小编对我的信任!!花了接近四个小时完成了这篇众测,希望各位看官喜欢,千万不要吝啬手中的碎银子喔!!有任何关于此产品的问题,可以评论区留言,看到的话尽力回复哈!哈哈,最后也晒一下我身为值友的信仰!!祝张大妈越办越好~~