“胸涌”时刻,“安德玛”为你维稳

2018-06-19 07:44:00 13点赞 7收藏 13评论

“胸涌”时刻,“安德玛”为你维稳

安德玛,跑马人都知道的一个品牌,喜爱者众!自己是“有所闻,有所见,却一直没有所用”!个中原因。这次幸得“大妈”厚爱,得此评测机会,荣幸之至,满满感激!

归属于“跑渣”之列每年只跑一次马的自己,更多时候只是十几最多二十几公里的锻炼跑步,快乐跑步。所以,被选中评测后,针对自己平时的跑步情况,结合安德玛运动内衣提供的据体数据,选了中等强度的款式。

评测开头,还是得简单安利产品企业,虽然太“模式化”,可也是常理!毕竟受人之“利”,为人之“益”。

“胸涌”时刻,“安德玛”为你维稳

一、 安德玛品牌简介 安德玛Under Armour,指的是美国体育运动装备品牌。Under Armour(纽约证交所代号UA)的总部在巴尔的摩,马里兰州,该公司主要生产体育装备。 UA主要生产穿在运动队服里面的紧身内衣(比如穿在篮球服和棒球服下)或者垫肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀垫),但除此之外UA还生产卫衣,普通Tee,长运动裤等等。Under Armour带领了生产紧身,以吸汗涤纶纱线(moisture-wicking)为材料的体育装备的潮流。随后,Nike(dri-fit pro系列)以及Reebok(NFL装备系列)便纷纷效仿。在2006年6月,Under Armour发行了一个以“Click-Clack”为口号的足球夹板品牌。这家非常成功的公司成立于1996年,创办者是前马里兰橄榄球明星Kevin Plank。由于厌倦了那种运动完身上棉制TEE被汗水浸湿的痛苦感觉,Kevin Plank发明研制了一种能让运动员在剧烈运动中保持身体清爽和轻盈的材料原形。紧接着他马上说服了两支在炎热气候城市的大学足球队购买他的装备:乔治亚理工(在潮湿炎热的亚特兰大)以及亚利桑拿州大(在沙漠附近的凤凰城区)。随后NFL球队亚特兰大猎鹰也穿上了这个牌子的装备。

“胸涌”时刻,“安德玛”为你维稳

二、产品细节 1.外包装.不愧是大公司!产品的快递盒子都是自己公司专属的,红色盒子上的白色安德玛logo很显眼醒目。

快递盒子的背面的白色英文快递盒子的背面的白色英文

2.内包装有些简单粗暴,普通的透明塑料袋。2.内包装有些简单粗暴,普通的透明塑料袋。

3.衣服细节  颜色 开始选款式颜色时,就被这款印花秘密花园绿吸引。其实放弃一直钟爱的黑色选这颜色,是好奇它的“秘密花园绿”不知为何绿。看到实物,还真的赶脚它颜色的“神秘”!如果不是提前知晓命名,我是真的说不出来这款内衣主色调的颜色的。 面料:内衣用的是聚酯纤维和高弹聚酯纤维,无论是上部的柔滑丝质面料还是下部的多层粘合松紧带,都弹性十足,确保了对胸部的支撑和包裹。3.衣服细节 颜色 开始选款式颜色时,就被这款印花秘密花园绿吸引。其实放弃一直钟爱的黑色选这颜色,是好奇它的“秘密花园绿”不知为何绿。看到实物,还真的赶脚它颜色的“神秘”!如果不是提前知晓命名,我是真的说不出来这款内衣主色调的颜色的。 面料:内衣用的是聚酯纤维和高弹聚酯纤维,无论是上部的柔滑丝质面料还是下部的多层粘合松紧带,都弹性十足,确保了对胸部的支撑和包裹。

背部:运动型背部构造加上密集的镂孔网眼,能充分确保运动时背部的透气性。镂孔与印花巧妙结合,让人不易察觉它的存在。背部中间安德玛的金色logo,“炸眼又显眼”。背部:运动型背部构造加上密集的镂孔网眼,能充分确保运动时背部的透气性。镂孔与印花巧妙结合,让人不易察觉它的存在。背部中间安德玛的金色logo,“炸眼又显眼”。

里面:反过来看里面,关键部位的镂孔非常的明显,真的能确保透气性。里面:反过来看里面,关键部位的镂孔非常的明显,真的能确保透气性。

双层针织面料很柔软,能增加包覆面积,有助于增加胸部的舒适度。双层针织面料很柔软,能增加包覆面积,有助于增加胸部的舒适度。

近距离观察背部镂孔,透视感强烈又自然,logo突出明显。近距离观察背部镂孔,透视感强烈又自然,logo突出明显。

肩带对接处,针脚密集平滑,能最大限度的减少对身体的摩擦。肩带对接处,针脚密集平滑,能最大限度的减少对身体的摩擦。

可脱卸的杯垫,有清晰的左右箭头标识,便于安装可脱卸的杯垫,有清晰的左右箭头标识,便于安装

杯垫:柔软而透气的杯垫,有助于强化对胸部的支撑并增加对胸部的包覆,手感不错。杯垫:柔软而透气的杯垫,有助于强化对胸部的支撑并增加对胸部的包覆,手感不错。

大品牌的质量真是没得说!不说话,图上见细节“真情”!大品牌的质量真是没得说!不说话,图上见细节“真情”!

没有对比,就没有“伤害”!有图,有真相!“一分钱,一分货”,真不假啊!没有对比,就没有“伤害”!有图,有真相!“一分钱,一分货”,真不假啊!

三.穿着体验

本人身高1.58,体重现在54公斤,正常人里身材属于还算苗条的,只是因为常年除了跑步还喜爱打羽毛球,又疏于锻炼腹部肌肉,人显得有些“虎背熊腰”。按照厂家提供的尺码表,我选了L码。收到货后自己就迫不及待的试穿,大品牌的质量让我很满意!它的尺码标准,L码我穿了很合身,罩杯的包裹性也不错,松紧适度,没有压迫和束缚感。前宽后窄的多层粘合松紧带,很好的起到了帮助向上支撑托举固定胸部的作用,贴切身体,能抑制奔跑时产生的“胸”涌和“波”涛,协助“维稳”。不太懂内衣制作技术的自己,感觉安德玛运动内衣不是那种“压平”似的款,穿着后胸部“形象”鲜明。

我是一个“跑渣”级的跑马者,测试安德玛运动内衣,跑马绝对是第一首选!拿到它的第二天早晨,就不顾因为头天大雨而只有13度的气温,也是为了更好的体验安德玛运动内衣的各项功能,只在内衣外穿了件短袖,着短裤,就出去跑了个半马。6.21的配速,对于我来说是非常舒服的配速,加上气温低的缘故,奔跑的过程中身体没有出很多汗,安德玛运动内衣背部的镂孔透气设计,更是让这些不多汗水迅速排出,海绵杯垫,也没有潮湿感。我是一个“跑渣”级的跑马者,测试安德玛运动内衣,跑马绝对是第一首选!拿到它的第二天早晨,就不顾因为头天大雨而只有13度的气温,也是为了更好的体验安德玛运动内衣的各项功能,只在内衣外穿了件短袖,着短裤,就出去跑了个半马。6.21的配速,对于我来说是非常舒服的配速,加上气温低的缘故,奔跑的过程中身体没有出很多汗,安德玛运动内衣背部的镂孔透气设计,更是让这些不多汗水迅速排出,海绵杯垫,也没有潮湿感。

网上说一个全马下来胸部运动3.5公里,一个半马下来,胸部运动距离大概在1.75公里,如此距离,不属于“大兄”的自己,完全没有感受到“波涛汹涌”的刺激,甚至有些忘“兄”状态中!安大妈的“维稳”效果还是很显著。网上说一个全马下来胸部运动3.5公里,一个半马下来,胸部运动距离大概在1.75公里,如此距离,不属于“大兄”的自己,完全没有感受到“波涛汹涌”的刺激,甚至有些忘“兄”状态中!安大妈的“维稳”效果还是很显著。

长距离跑,速度慢,“抖胸”强度不大,第二天,相近的天气,自己又来了个平均配速进六的三公里加速跑外加短距离冲刺跑,安德玛运动内衣再次让我体会到什么是“稳稳”的幸福!长距离跑,速度慢,“抖胸”强度不大,第二天,相近的天气,自己又来了个平均配速进六的三公里加速跑外加短距离冲刺跑,安德玛运动内衣再次让我体会到什么是“稳稳”的幸福!

快速奔跑中,就像有一双温柔的大手,稳稳的托举贴护着胸部,胸部既没有被压迫呼吸不畅感,也没有“上蹿下跳”的“不老实”,一直很“安稳”,让你的心思“不动”。快速奔跑中,就像有一双温柔的大手,稳稳的托举贴护着胸部,胸部既没有被压迫呼吸不畅感,也没有“上蹿下跳”的“不老实”,一直很“安稳”,让你的心思“不动”。

跳绳,因为其特定运动方向,是“胸”涌强烈的运动之一。穿安德玛跳绳测试了一下,不是大“兄”的自己,只感觉到了小幅的窜动。毕竟内衣不是胶带,没有完全把胸部按压到身体上,也说明俺虽不是大“兄”,可也不是“平板”。动,意味着“存在”。跳绳,因为其特定运动方向,是“胸”涌强烈的运动之一。穿安德玛跳绳测试了一下,不是大“兄”的自己,只感觉到了小幅的窜动。毕竟内衣不是胶带,没有完全把胸部按压到身体上,也说明俺虽不是大“兄”,可也不是“平板”。动,意味着“存在”。

“花前叶下”,安大妈维稳一流!有图,有真相。“花前叶下”,安大妈维稳一流!有图,有真相。

穿安大妈整了个30+的LSD,下来后杯垫完全湿透!为了检验它的速干效果,换下来没有洗,挂在了通风处,大约一个小时后想起来查看,湿透的杯垫已经干了。穿安大妈整了个30+的LSD,下来后杯垫完全湿透!为了检验它的速干效果,换下来没有洗,挂在了通风处,大约一个小时后想起来查看,湿透的杯垫已经干了。

通过自己亲身体验,对于安德玛运动内衣,我给出以下评价

1.安德玛运动内衣的做工用料很好,质量没得说。

2.安德玛运动内衣的透气排汗速干性效果不错。

3.安德玛运动内衣的尺码标准,选购时可以完全按照自己的真实尺码跟它的尺码标准对照买。

4.中等强度的内衣,适合跑步瑜伽登山徒步骑车运动。

一分钱,一分货!想要自己“胸涌”时分能得到“稳稳”的呵护,就找安德玛!“胸涌”时刻,安德玛为你“维稳”,不是盖的!我推荐安大妈

安德玛 官方UA Infinity 小8bra女子训练运动内衣-低强度1376886

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS

安德玛 运动户外 优惠商品

安德玛 运动户外 优惠商品

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 粉红色697 36B

安德玛 Infinity 女子运动内衣 1351994

安德玛 Infinity 女子运动内衣 1351994

UNDER ARMOUR 安德玛 女士中强度运动内衣 1361034

安德玛 Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 绿色504 34A

安德玛 UNDERARMOUR)男2023夏季跑步健身紧身训练透气运动内裤 1363618-001 2XL

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 XL

UNDER ARMOUR 安德玛 Heat Gear 男子运动紧身衣 1361524

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男子紧身衣 1361518

UNDER ARMOUR 安德玛 Continuum 女子运动内衣 1372557

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬Continuum女子印花训练运动内衣-中强度1372560 黑色004 XL

UNDERARMOUR)春夏Iso-Chill男子跑步运动背心1376519 白色100 XL