2016-11-22 22:49:03 11点赞 35收藏 12评论

女票的生日就要到了,打算给她买个MK的包包,然而作为一个直男,对化妆品、包包、海淘完全是一窍不通啊,幸好在茫茫百度中发现了神站张大妈,拯救了我。

看了N篇帖子,海淘水real深。直邮、转运、税费,终于明白了个大概,水深啊,所以就认定第一次海淘选个直邮,快速,省心。

列下我认为有很大参考价值的帖子有:

海淘入门攻略 2016版 买遍全球真的没有那么难!

亚马逊中国“海外购”全新升级购物攻略

美国时尚购物网站 SHOPBOP 烧包网 直邮 手把手购物教程

Bloomingdales支付宝直邮 Michael Kors Satchel 女包

本打算用大家推荐小白首次海淘使用的美亚直邮,然而美亚自营上木有找到好看的款型,非直营的不太放心。于是放弃美亚。

其次就是著名的也是亚马逊旗下的网站烧包网(shopbop),至于为什么不选它的理由,抱歉我已经忘了#原创新人# Bloomingdales官网海淘 Michael Kors Kirby Satchel 女包 7天到货

然后隆重推荐,也是本次使用的网站 Bloomingdales,一来是国外老牌shopping mall,值得信赖;商品展示会有模特手持的相片,对大小有个概念;支持支付宝,(如果你选择商品价格以美元显示,是不能用支付宝的,只能用国际信用卡或者Paypal支付。

Bloomingdale's 比烧包网不足的地方就是浏览界面不支持中文,不过只要有点英文基础,还是可以愉快剁手的。选择好商品点击结算时,会跳转到付款页面,此时就有熟悉的中文啦!

另外,据说可以用购物车页面的live chat跟客服要折扣,然而试了N次都连接不上,想想原本已经打了折,估计也不会给折扣了,于是放弃。

配送有四个可以选,看到了熟悉的SF(顺丰),与DHL相差大概十几美元左右,果断选择大顺丰啊,bloomingdales直邮肯定要被睡的,于是楼主就选了预付关税。

快递快递

本来撸主特意注册了一个bloomingdales的账号,然而并没有什么卵用,最后付款的时候还是没有登录上,以访客身份结账了,貌似也并没有什么影响,订单状态都会以邮件方式告诉你,包括收到订单,确认订单,以及邮寄确认,收到确认订单邮件后,就可以上bloomingdales官网去查询订单进度。邮寄确认的时候会告诉你运单号,这时候就可以去顺丰官网查看你的包包到哪啦。

订单订单

终于到正题了!逛了半天,终于决定,是他!是他!就是他!撸主女票想要个大点的宝宝,于是选择了下图这款。图上是最近的价格,撸主下单的时候正在打折,而且做活动免掉了运费,最终加上税1900不到拿下。

链接:Michael Machael Kors Large Kirby Satchel

这是现在的价格,不含税。这是现在的价格,不含税。

Bloomingdales直邮还是很靠谱的,撸主9日早上下单,几分钟就确认了订单,11日凌晨就收到了邮寄确认邮件。13日顺丰客服打电话让上传了身份证清关,16日中午到手,简直神速。话说撸主有两个双11的包裹到现在还没收到。。真是。。。

下面看开箱和细节图咯

不得不说一分价钱一分货,包包的皮非常软,摸起来非常舒服。名字上有个large,拿到手的确挺大。。旁边的同事吐槽说不秀气#原创新人# Bloomingdales官网海淘 Michael Kors Kirby Satchel 女包 7天到货

五金件的做工非常好,拉链拉起来就要用广告语来形容,纵享丝滑!光线太亮,很难拍出实际效果,这已经是撸主最大的努力了。

有一把很精致的小锁,包上还附有饰品一样的钥匙,还挺好的,不过一般应该也不会用到吧

总之第一次海淘还是很愉快的,以后看有木有机会再继续深入向大神们学习咯。