坚持4年,终于入了 — 荣耀 8 智能手机 开箱

2016-11-23 11:20:57 7点赞 6收藏 31评论

4年前抢到米2后,一直在使用。最近几个月发现米2运行越来越慢,安装软件屡屡提示内存不足,更严重的是通话有时话筒没声音,来电屏幕卡主,需要长按关机键,才能接电话。开始考虑换手机。当时不想买太贵的,想买个一年前的旗舰机,1000元左右。用了2年,可以再换。看来看去,没有合适价位的。荣耀8推出后,颜值挺打动我。可惜魅海蓝实在抢手,我工作挺忙,没精力守着点去抢。终于双11时,刷天猫,看到魅海蓝4g+64g有货,正好手头有荣耀50元红包,和天猫130电子优惠劵,2320抢到手。有手快的达人可以以2220到手的坚持4年,终于入了 — 荣耀 8 智能手机 开箱

坚持4年,终于入了 — 荣耀 8 智能手机 开箱【送价值49元保护壳】华为honor/荣耀 荣耀8 智能手机 官方正品双面2.5D玻璃+3D极光光刻技术¥1999天猫精选查看百科详情

实付款实付款

荣耀8 开箱晒单

所有东西所有东西

抽屉式的包装,要小心手机掉出来抽屉式的包装,要小心手机掉出来

手机照手机照

所有东西平铺开所有东西平铺开

所有小物件所有小物件

回家后,领导已经把手机贴膜,装好后壳了。

正面照正面照

背面照,突出光栅 背面照,突出光栅

继续光栅。继续光栅。

等使用一段时间后,来个评测吧

做工:五星。手机严丝合缝,插卡器那不仔细看,是看不到缝隙的。真的很棒

颜值:五星。荣耀8号称史上最好看的荣耀手机,真不是盖的。给我裁卡的MM一直在夸手机好看

使用:四星。用管了miui,华为的UMUI个别地方不习惯,返回键和原生安卓一样在左边等等,需要习惯

重量上,看人了。我是觉得挺好,但双面玻璃,确实比米2重。夏天要装裤兜,估计会压裤兜的坚持4年,终于入了 — 荣耀 8 智能手机 开箱

最后,说一点我觉得的缺点吧。从性价比上,荣耀8不是最佳选择了。单从配置看,现在的荣耀8应该1800元左右吧。但如果把颜值也算入价格的话,荣耀8还是两千元档最佳选择之一。

• 用了4年最近几个月才卡顿的米2也是挺厉害的

有自知之明,不装卡顿的程序 [吐血倒地]

四年前的米2,去年末老妈拿去用了小半年,说屏小了,又卡,充电接口不灵、音量坏了......然后给她换了荣耀8,我拿回来后换了个音量键,当备用机到现在,发现当个备用机挺合适的。感觉现在小米手机没当初米2和2S那么有影响力了,周边倒是越来越火。

• 四年换一个手机也是蛮厉害的

[吐血倒地] 穷屌丝。紫薯布丁

• 返回键可以调整到右边

嗯。研究的时候发现了

• 佩服楼主的忍耐力

[吐血倒地] [装大款] 。。。。。。。。。。。。

• 同米2,不过目前除了电池没嘛问题 入坑米5s了

握手。米5s感觉怎么样啊

• 10.1入手白色同款,2238.73元,苏宁12期免息 [抠鼻孔]

白色的,渠道价也是这个吧。蓝色抢手

• 纯正***呀。。。

[内伤] 俗话说的好,人艰不拆

• 领导是专门给你贴膜的么,不怕让你归搓衣板

嗯嗯。说话涉及到领导,要注意

• 不理解这有什么颜值可言

美这个东西,主观了。我就不觉得小米MIX好看 [抠鼻]

• 讨厌这个代言人,说实话,没必要找代言。

• 炮王蓝。。。。。。。。。不错

• 真就开个箱啊。。。

• 颜值怎么能不算在价格里呢?颜值算500都可以啊

• 返回键可以换左右的,在导航栏那里更改

• 双11用券1800+天猫旗舰店买的4+32g感觉还不错

• 这个和华为p9plus后面一样是吗,手机壳是不是通用

• 米2竟然用了4年,太佩服了,这4年我都不知道换了多少手机了

• emui,后排提示

• 虚拟按键可以调

• 刚入手,有推荐的钢化膜吗?