2017-07-21 12:43:22 22点赞 20收藏 23评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第6期:保护我方水晶 #出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖# 投稿金币翻倍夏至三庚数头伏,高温来袭的日子,离开空调分分钟让人汗流浃背生无可恋。此时要么是买张票逃去某个避暑胜地,要么是躲进冷风陪伴的空调房。准备出逃避暑的你行李箱里一定会带的5款物品是什么呢?妹子们又有哪些适合夏天够持久不脱妆的彩妆推荐?吹空调打王者荣耀这么爽的事情又有哪些攻略技巧?本期热征关键词#出行好物#原创小小值| 9 评论39 收藏20查看详情

口红和烘焙这两个大坑里一去不复返的我,心水CT家的唇膏很久,而最令人感动的就是有个贴心的男票,可以帮你拔草就更幸福啦。比起日常的斩男色或者豆沙色,这款walk of shame的色调显得就不那么大众了。但是这也丝毫不影响它的热度,而喜欢彩妆的宝宝们又有几个会不知道Charlotte Tilbury的大名呢。

Charlotte Tilbury是风靡整个欧洲和北美的彩妆品牌。Charlotte曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,虽然仍是奢侈品牌,但是价格上却比TF亲民些啦。Charlotte Tilbury可以说是英国目前最知名的彩妆大师之一,经常和Vogue、Elle等著名时尚杂志合作,除了Tom Ford之外,她也曾作为Michael Kors、Rachel Zoe等世界*级大牌的御用彩妆造型师。作为很出名的化妆师,Charlotte她在2013年9月推出了自己的品牌,包括彩妆以及保养品,在不到一年时间已经是风靡全球,深受时尚界以及名媛圈的喜爱。她与许多模特、明星私交甚好,世界名模Kate Moss以及鬼马名模Cara Delevingne等都有为她站台过。

"I kown I'm changing peoples' lifes."——Charlotte Tilbury 。“我知道我正在改变人们的生活方式。”确实如她所说,在彩妆界,CT的魅力独树一帜,现在在国内的知名度也越来越高。除了高性价比、使用体验极佳,最令人感动的是色号又很赞,一生推了。

walk of shame 开箱:

百科Charlotte Tilbury 哑光唇膏 Walk Of Shame 3.5gCharlotte Tilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的彩妆师之一,经常和Vogue、Elle等著名时尚杂志合作,还曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,虽然仍是奢侈品牌,但是价格上却比TF亲民一些。这款Charlotte Tilbu 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

Walk of Shame,羞辱之途,在一夜****云雨之的早上,乱蓬蓬的头发,穿着前一天的衣服灰溜溜逃走的过程。哈哈哈,这真的是个令人浮想联翩的名字。#热征#彩妆#不大众的撩汉选择 — walk of shame评测附真人试色

红棕色的包装,环保的纸质~

包装的360度展示。

最后这张我特别喜欢,一只手工画的小星星。CT家的产品好像都能看到这个小可爱,我在CT的眼影盘的镜子上也看到了这个手工刻的小星星。

玫瑰金色复古包装,有种低调的奢华。

这款Walk of Shame,属于Matte Revolution哑光系列。哑光唇膏最经典的应该就是Chanel的丝绒系列了。LZ当年也是爱Chanel43#色,爱到死。奈何唇部偏干,直接涂上去真是惨不忍睹。但是CT的这个系列,涂起来顺滑的好像奶油般丝滑,加上甜甜的巧克力味,真是让人融化的甜蜜感!CT家自己夸这个唇膏为:it's the matte lipstick of the future。

这款的颜色我觉得应该豆沙砖红。颜色看起来比较深,但是意外的是薄涂很少女。很气质很低调。本来以为适合秋冬,入手后才发现百搭啊!刚涂薄薄一层时是温柔的豆沙色,但慢慢叠加、颜色更饱和后,红色调会越来越重,呈现砖红色。够特别也不会夸张,本来以为这类颜色只有女生欣赏的来,但是其实男生也感觉还不错。

官方试色如下:

自然光试色,没有涂很深,如果再涂一层颜色会更饱满些。#热征#彩妆#不大众的撩汉选择 — walk of shame评测附真人试色 原谅我的小干嘴唇....

还有一张薄涂的试色

Charlotte Tilbury有一句名言,愿姑娘们一起共勉:每个女人都值得有一个男人来毁掉你的口红,而不是你的睫毛膏