外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

2016-08-13 14:26:24 27点赞 38收藏 15评论

前言:

暑假是漫长的,有一个高要求的外婆,大V宝在外婆家的日子注定是没有那么好过的。小朋友白天要完成加减法和练字,晚上要被拉出去出汗锻炼,母上大人也不容易,为了减少熊大熊二电视的荼毒,想尽办法给找事做,于是乎,一声令下:买!自行车!学! 外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

过程:

我这尽责的老妈立马开始抱手机,徘徊在张大妈,狗东家,马云家,不断切换切换切换......外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

成果:

十万字过程全部省略,直接锁定三个牌子:优贝,迪卡侬,途锐达。什么捷安特之类,持(que)家(qian)的我选择了直接无视,大V宝7岁,直接上千把块的自行车实在是接受不了,等他大一点那时候在购入好一点。

优贝---我以前没听过,这次做了功课才知道,算是马云家网红,第一眼就是外貌赞啊~绝对看了一眼忘不了。价位大约在400-500左右,价位相比其他二三线品牌算是偏高。张大妈也有过晒单,链接如下:

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车追加修改(2014-02-0909:54:38):好多站友都说爹妈太狠心给孩子剃光头,我想说,当过爹妈的人估计就不会这么说了。婴幼儿很爱起湿疹的,又红又痒很不...post.smzdm.com外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车优贝儿童自行车 美人鱼12/14/16/18寸 童车自行车女生日礼物¥438天猫精选

迪卡侬---无锡也有实体,没去过,有点想去看看,质量应该是有保障的,样式吧就一般般,用料做工都是靠谱的。见过大世面的张大妈表示,参见链接如下:

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车#宝贝计划# DECATHLON 迪卡侬 运动单速儿童14寸自行车闺女快两岁了,作为一个标准的女汉子,不喜欢娃娃毛绒玩具之类的,就喜欢车,各式各样的车,家里从伞车、三轮车到扭扭车几乎全齐了。Goodbaby好...post.smzdm.com外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车自行车运动单速全链条护链罩降低式车架儿童14寸自行车 B'TWIN gira 紫红色 ...www.decathlon.com.cn

途锐达---马云家不大不小的大众品牌,其实类似的有很多,知道它也是看见张大妈的晒单。选定它是因为发现该品牌还生产成人自行车,有此制作规模,童车的质量也应该有所保障。最重要的是,相对价位最低,哈哈哈。 小框框,如下:

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车前一阵子收到SMZDM的推送,易迅100-50易迅网每满100减50 好价汇总(7月4日15:27分更新)易迅网每满100减50 好价汇总(7月4日15:27分更新)...714431...post.smzdm.com外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车【京东超市】途锐达(TOPRIGHT ) 儿童自行车 蜘蛛侠男款 18寸 银色¥378京东

选定:

大V宝7岁,身高115cm,裆下腿长55cm(不要问我是怎么量的外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车)对比家里的12寸小自行车,座位调到最高,离地55cm,脚蹬踩起来已经很费劲,实在是不合适了,留给小V宝吧。

按照广大网友的晒单,大V宝的选择是16寸和18寸。途锐达18寸座位最低超过55,表示只能选择16寸。迪卡侬的话,打算去实体试试,反正网络和实体无差价,顺便还是出去溜娃们~迪卡侬的价位最低一辆16寸是500不到,长得实在单调,摸摸口袋实在忧伤,不敢再去看别款。算了,我们选择网红吧,网红有16寸和18寸的选择,18寸的座位调到最低是55cm,刚刚好。外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车 为了能让V宝多耍几年,确定选择18寸。母上大人表示赞同!大V宝瞄了一眼,表示要蓝色,直接被赞赞的外貌勾引去了~

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车优贝儿童自行车表演车 18寸 ¥ 518天猫精选

收货咯~多图实拍~

下班时候就看见如此巨大的包裹安安静静的放在收发室门口。太大,收发室都进不去外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

女汉子表示扛不动,找V爸吧~已破损的外壳,但愿内里没事。

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

零件平铺,算是90%已安装。各种轴端的塑料保护还是蛮到位的。再和淘汰给小V宝的红色战车来张合影。

18寸的是配辅助轮和脚刹,和16寸不一样的加长座椅,半遮盖链条罩,送一个水壶和车前置物包,以及相应安装工具。

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

组装ing,搭不上手。给上点细节吧外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车 父亲大人表示氩弧焊,焊接不错。V爸表示用料结实,分量不轻。大V宝表示颜色不错,很闪很拉风。

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

链条,父亲大人表示钢丝在粗一点更结实。

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

一些自己配的小玩具,让外貌再上一档次,夜骑也拉风。

刹车

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车加宽轮胎,logo标示花纹

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

当当当当....完成!其实拼装一点不难,V爸该做的事,女汉子表示不抢手!

现阶段座位和把手都调到最低,刚好脚尖着地,和水壶有点干涉。

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车还有一些小玩具

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

学车的事情,绝对交给V爸,单手力气不够。

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

你看看,都没有地方下手!水壶碍事了。

外貌控的选择:RoyalBaby 优贝 18寸 儿童自行车

总结(小编最喜欢的一段)

1:性价比方面,对比价位500大洋的选择区间,大概能用到小学4年级,有了外貌的加持,算是值的买的。

2:使用性方面,加宽轮胎的确更安全,避震也很好,刹车很灵敏。重量实在是有点过重,这是出于安全的考虑么?是不是选择碳钢,铝合金的会比较轻巧,但是价钱就不一样了。

3:外貌方面,还有什么好说的,拉出去都说颜色看似低调却又很拉风~这颜值啊~这款车叫表演车,名字是按照外貌而来的么?

4:细节方面,焊接什么都是可以的,美中不足的是标准件螺钉虽然是不锈钢的,但是质量一般。

• 作为妈妈买了东西都有分享的欲望,支持一下 [献花]

谢谢 支持 [得意]

• @szhjx 好吧,五百块你帮我买一辆崔克看看,如果张大妈这边是什么贵什么值得晒,那我就直接弃了。没有留言就是没有尊严吗?谢那谢谢你了,我喜欢干净的空白 [大吃一惊]

• @szhjx 谢谢你的留言,尊不尊的自己本来就有的,不用你挽。张大妈如果是什么贵什么值得晒的话,我早弃了。你觉得你家东西好,可以自己晒,没必要和完全不是一个价位的相比较。

• @szhjx 尊严这种东西自带很富足,不需要别人给。张大妈难道是什么贵什么值得晒么?那我早弃了,你觉得你的崔克好,可以自己晒,没必要拿不是一价位的来比较 [大吃一惊]

他想多了 崔克也并不贵

• @周末麻麻 谢谢

• 一天了都没评论?我来挽尊吧 [大囧] 不过楼主你这车车真没啥晒头,要拉风我女儿的崔克完爆你 [装大款]

呵呵字数补丁

• 我不会告诉你 我购买之后才晓得,官方微信售后经常卖很低价的样品车

官方微信号多少啊

官方售后微信号多少啊?

• 支持一下。女儿才7个月,留着以后参考。

• 给儿子买的迪卡侬的,299,感觉质量蛮好

• 不错不错,赞一个