2017-12-06 15:31:59 20点赞 21收藏 19评论

好久没给老婆买过鞋了,原因是她的鞋太多,穿不过来,她说不买了。上周去了次日本,在御殿场看到双PUMA BLAZE很便宜,就买了。

便宜是多少钱?请看下图小票,2990円,差不多175人民币的样子,比天猫便宜一半以上吧?双11应该都没这么低的价钱吧?另外我还买了双灰色的R698带回来送人,更便宜,只要2500円。至于外形么,BLAZE也好,R698也好,我感觉都差不多的。

目前天猫旗舰店售价379元,购买链接如下。

PUMA/彪马 Blaze Winterized 男女款 休闲鞋 361653379元天猫精选去购买

puma的鞋盒是绿色的,好像puma的休闲鞋都用这个盒子,印象里90年代就是这样的鞋盒了。

鞋盒侧面型号和尺码标,边上还有张粘纸,70%off ¥4500円+税,划掉的原价是15000円+税,15000円买这鞋?大概是钱太多没地方用了。

打开鞋盒。

鞋盒内侧还有生产日期,2016年8月。

鞋子下面有说明书,这是日本特色,鞋子都配说明书。

开鞋子吧!

先是俯视图,整体配色以黑色为主,加以小麦色为辅。

鞋子外侧面,都是黑色的,基本看不到puma的跑道logo。

鞋子外侧的跑道logo要凑近才看得清。

内侧面也是这样的情况。

鞋带穿孔则部分利用了TPU材料。

鞋面部分,用了翻毛皮,很细腻,上面也布满气孔。

脚趾外圈有加固处理。

脚尖微微翘起。

这双鞋用了圆形鞋带,鞋舌上的logo则是小麦色的。

这双鞋的鞋舌比较有意思,是半包覆式鞋舌,单侧固定的。

鞋舌内有尺码标,产地则是越南。

鞋垫是黏住的取不出来。

跟腱位置很厚实,网布加海绵填充。

后跟有两个小小的美洲豹。

这双鞋的中底有一定增高效果,最后的地方超过3cm,中底材质除了普通EVA之外,还加入了TRINOMIC,简单说就是六边形蜂巢,90年代的技术,当年reebok也有,但随着科技的进步早就淘汰了,现在puma主打的是ignite中底。

外底配色比较取巧,小麦色接近了生较色。中间透明的就是TRINMOIC蜂巢。

蜂巢从前掌开始。

到足跟结束,后跟可以看到TRINMOIC字样。

鞋底耐磨区域也用上了耐磨胶。

真人兽上脚。

照片晒完,总结收尾吧!

1. 价钱便宜;

2. 黑色低调、百搭;

3. 皮革鞋面,当季正好,适合冬天;

4. 半包覆式鞋舌穿脱鞋子比较方便;

5. TRINMOIC蜂巢虽然已经过时,但对走路休闲鞋来说绰绰有余;

6. 中底略厚,有一定增高效果。

全文完,谢谢大家,祝大家在即将到来的双12中买到心仪的东西,最后希望各位的关注并碎银子打赏#晒单大赛#PUMA 彪马 Blaze Winterized 休闲鞋