这几本都是高质量悬疑推理小说,值得一看!

2024-04-10 10:46:16 23点赞 12收藏 20评论

《新安诡事》

这几本都是高质量悬疑推理小说,值得一看!这几本都是高质量悬疑推理小说,值得一看!这几本都是高质量悬疑推理小说,值得一看!

主题介绍:细节描写比较到位,剧情起伏有致,伏笔埋设精巧,故事讲述宋开宝九年,新安县离奇案件不断,新上任的年轻县令程牧游与神秘绣娘晏娘合作探案,解决了一桩桩曲折惊悚的神鬼案件。

同时,晏娘也一步步锁定当年毒杀她的恩人的真凶,完成复仇的心愿。而程牧游与晏娘在相处中互生情愫,两人历经了生死与错过之后,终于明白了彼此的心意。

《伏罪》:刑侦队长vs犯罪心理师

主题介绍:这是由五个案件组成的悬疑类小说,高智商的天才少女和警察大叔强强联手一起破案,层层的抽丝剥茧解开谜团。剧情紧凑刺激,不停地在反转,很烧脑,有点吓人。喜欢看这种类型的小伙伴们可以试试。(胆小勿入)

《长沙城奇案录》:悬疑推理+中式恐怖

这几本都是高质量悬疑推理小说,值得一看!

主题介绍:民国背景,前期悬疑探案,后期家国情怀。感情线阴差阳错双向奔赴还挺好嗑,喜欢看单元探案的可以尝试!

《凶案现场直播》

主题介绍:女主穹苍因学生范淮被指控凶sha而入狱十年。当所有矛头指向范淮时,一场真实的犯罪现场的全真模拟游戏被引入,参与者需要通过独特的推理找到线索,找出真正的凶手。

这几本都是高质量悬疑推理小说,值得一看!

小说涉及多个主线及副线案件,如校园暴力、网络暴力等,均与现实生活中的问题相关联。

这一部小说是很精彩的悬疑破案小说,当然了,言情部分也是有的,在案情间插科还能给我们女主一点温暖,点缀的作用很明显,属于锦上添花,还是很喜欢的。

《每次醒来都成了嫌疑人》: 轻松带一点搞笑

主题介绍:女主是在职特警,在一次特大行动中身负重伤,成了植物人,每次她从昏迷中醒来,都发现自己依附在不同的身体里,成为了恶性事件的疑似嫌疑人。很喜欢最后这些番外,就像一个女性群像,不同学历,不同家庭,不同性格,最后都因为女主曾在她们的身体中存在过,而拥有新的人生。

真的很好看!快去看!