远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

2024-02-20 20:02:08 10点赞 6收藏 9评论

远程开关电脑、远程操控电脑,向日葵智能插线板P1Pro评测

随着科技的发展我们在日常生活活中越来越离不开店电子产品,不仅生活中提供便利,更重要的是可以显著的提升工作效率

比如岀差在外结果电脑忘关了、项目里比较重要的资料,结果在家里的电脑,如果是急活的话你还得浪费时间回趟家里;在工作中发生这些问题我们应该应该怎么办呢

解决这些痛点非常的简单,只需要用到今天要介绍的向日葵智能插线板P1Pro就可以了,这款插线板只要在有网络的地方,就可以远程开关电脑、远程操控电脑实现高速的文件传输、也可以设定定时开关机,这样我们远程操作完之后就不用管了,岀门在外也不用担心忘了关电脑了,可以显著提升。工作效率,并且节省了大量的时间

简单开箱

黑色包装盒上印有向日葵LOGO,非常的简洁但是又非常有辨识度。在LOGO的下方有一排小字,在简洁的同时也突出了这款产品的主要卖点

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

插线板整体为黑色,如果只是单从外观上来看这款产品和市面上普插线板并不会有什么区别。因为他本质上他只是个插线板,虽然内在上大有不同。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

外壳表面工艺采用了磨砂处理,不容易沾染指纹,外壳采用了聚碳酸酯,这种材料具有很好的阻燃效果,可以承受高达750摄氏度高温,非常的安全!

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

这款产品的尺寸不算大只有52mm*225mm*30mm,,那怕放在桌面也不会很占用地放。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

孔位只有4个孔位,采用了国标的五孔设计。孔位用S1~S4来进行标记,插线板上并没有充电开关,而且通过APP来控制开关。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

插线板孔位采用新国标设计,额定电流为10A,而且每个孔位之间之的间隔非常大,可以做到互不影响。

实际体验

在以我的使用习惯来说,我用的最多的功能主要是以远程开机电脑为主,这样在开机后就可以通过向日葵远程控制软件来查询和传输重要的资料以及文件。

想要实现以上的功能我们需要在手机和电脑上都安装好软件并且配置好(一般按照说明书配置就好,我这里就不详细展开说了)

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

配置好之后我们需要在Bios上设置好来电启动这个功能,这样我们就可以运程对电脑进行开关机了

实操演示

这样就打开了,这样就不用担心外岀岀差的时候忘了关电脑了

当然关机也是可以的

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

并且最重要的是这款产品关机之后并不会马上断电而是会等上2分钟之后再断电,这样防止你的正版系统在更新的时候发生意外

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

除了自动开机之外,你还可以还可以进行远程的操作你的电脑,随时随地的查看你的资料,有时候岀差有些资料忘了传到移动硬盘里了,这样在工作中的容错率高高了太多了。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

可以看到我这里是移动网络,但是还是可以远程操作电脑,可以看到整体没有岀现卡顿的情况非常的流畅,这个操作是不限品牌,并且是不限操作系统win和mac都可以。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

在APP还有很多丰富且好用的的功能,比如开启录像的功能,这样我们在评测硬件性能的时候,不用采集卡录屏也不会有太大的性能损失了。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

除此之外还有屏幕截图、键鼠模式等等等等多样化且好用的功能

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

当然我最喜欢的功能还得是远程的文件传输这个功能,因为有时候工作的需求,经常需要把家里电脑里面的文件调动到手机上,我不可能因为这一点小事我不可以专门的回家一趟吧!万一在岀差呢。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

这个时候我就可以很优雅的把所需要的文件传输过来就可以了,而且我觉得传输的速度并不慢

总结:

向日葵P1pro这款插线板对于我来说是非常的好用且我个人觉得是非常的物超所值的,无论是它的远程开关机,还是远程控制桌面等对于我来说都是非常好用的功能,而且整体非常的流畅,没有任何卡顿。

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

这款产品还有一个功能对我来说也是非常的好用的,就是他的电量计算功能,可以看到当前的电流和实时的功率,因为我是个DIY数码的博主,我可以直接看到电脑跑测试的功耗,就不用额外买一个功耗计了

远程开关电脑、远程操控电脑、向日葵智能插线板P1Pro评测

一个话概括这个可以说这个产品直接做到了,一个机多用。