疑问解答 篇二十八:150平柜子,74000元值不值?

2024-01-20 15:05:07 2点赞 15收藏 11评论

我家150平的柜子找装修公司要74000,也去索菲亚问过,60平的柜子要91000-93000,衣柜哥能帮我看看报价吗?

【柜哥点评】

嗯,衣柜哥见过太多的人,上来就问最低多少钱合适?哪个品牌最环保?到底买哪种板材?衣柜哥简直都要疯掉了!你知道为什么吗?
如同楼主,你家150平的是新房建筑面积吧?总不至于150个平方的衣柜才64000块钱吧?哈哈!再看索菲亚60个平方93000块钱!约合1500块钱/平方,抛开颗粒板不说,如果能够达到甲醛、二甲苯都不超标,其实这个价格也能接受,对吧?毕竟人家的设计和服务还是挺好的!
做衣柜其实就两点,第一就是你要明白自己的预算,所谓预算是什么意思呢,打个比如就是你心里价位是800或者是1000还是1500,价格不一样做法也是不一样的,千万不要花高价去买什么颗粒板,那纯粹就是智商税了,其二就是你要了解自己的需求,是要环保还是美观或者是省钱,不同的做法,价格、质量、美观都有所不同,根据自己的实际情况来对症下药,肯定是没问题的。

至于你74000块钱做的衣柜,到底是用什么板材做的呢?我们也不知道啊!如果是颗粒板、多层板、顺芯板、欧松板之类的板材的话,这个真心值不到!为什么呢?
因为做衣柜,最重要的是服务!也许你是便宜了两万块钱,但是材料也不比索菲亚好,设计和服务更加不要说了!对不对嘛?还有那些卖板材的品牌,根本就没有自己的工厂,更没有自己的设计师和安装售后服务团队,你说好几万的衣柜,你能放心交给他们做吗?

150平柜子,74000元值不值?

所以衣柜哥还是那句话:做衣柜,第一就是看板材!巧媳妇难为无米之炊!板材不环保,再好的封边机也封不住甲醛、二甲苯的,所以肯定会有刺鼻味道的!说甲醛无味的朋友请自行百度,实在不想说甲醛有刺激性气味了!
第二就是看工艺,现在那些小工厂太多了,几万块钱的封边机,几千块钱的排钻、两三万块钱的侧孔机,十万块钱的开料机,十几万就可以开个厂了!这个工艺还真的不敢苟同!看封边效果就很明显,小厂的封边胶线明显!下面 发两张图片对比一下就知道了!

第三就是看安装服务!前面也说了,很多卖板材的,既没有自己的工厂,也没有自己固定的设计和安装售后团队,所以服务就无从说起!当然如果不在乎服务的话就不说了!对吧?
第四就是看人品,说白了如果人家不想做好,或者只想赚钱,那么是做不好衣柜的!因为衣柜的工序比较多,每一道工序都可以省钱,省到后面,这个衣柜就不是那么回事了!你说对不对嘛?所以说,做衣柜,人品也很重要的!

所谓药医不死病,佛渡有缘人!很多朋友喜欢在我文章下面评论,说那么多不就是想卖自己的板材吗?我再强调一遍衣柜哥是不卖板材的,你这么想一开始就错了,正所谓永远叫不醒装睡的人,也只帮得了有缘人!谢谢大家的厚爱!

我是做了20年板材的衣柜哥,之前给十大品牌贴牌,他们现在太没底线了,连颗粒板都贴牌!所以衣柜哥发誓不做毒衣柜!(衣柜哥福临福实木定制)

SOGAL 索菲亚 全屋定制衣柜 卧室家具收纳衣帽间整体大衣橱 客厅电视机柜组合 定制金

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 轻奢现代风格整体衣柜卧室家具平开门大衣柜子订金 会员权益金

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

19500元起

SOGAL 索菲亚 全屋定制厨房柜 电视机柜组合餐边柜红酒柜 入户换鞋凳玄关柜 大衣柜卧室家具衣帽间 大牌整家套餐

SOGAL 索菲亚 推拉门衣柜定制 现代简约木质大衣柜卧室家具移门衣橱定制

SOGAL 索菲亚 法式衣柜 全屋开放式衣帽间主卧室大衣柜 简约衣橱肤感EB板材 10㎡套餐价

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室家具 轻奢简约大六门衣柜衣帽间多功能简易衣橱全屋 金

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 现代简约玻璃平开门大衣柜 多功能衣帽间衣橱柜子 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 衣柜 欧式卧室家具衣帽间整体大衣柜 客厅电视机柜组合书桌柜 10㎡全屋柜套餐

19690元起

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 法式整体衣橱衣帽间 客餐厅电视柜酒柜入户柜家具 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 衣柜 卧室推拉门衣柜轻奢简约家具柜子三门收纳储物全屋 会员权益金

SOGAL 索菲亚 衣柜 全屋定制收纳衣柜 北欧轻奢简约卧室柜 主卧室家具定做组合整体大衣柜 平开超高门储物衣帽间 定制金

索菲亚全屋定制床 欧式双人榻榻米床收纳床头柜1.2米1.8米2.4米衣柜书桌柜一体化整体卧室家具衣橱 元/平方按投影面积计算

索菲亚衣柜卧室 北欧风开放式衣帽间 转角圆弧衣橱梳妆台床头柜一体储物 元/㎡

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室全屋 现代简约大衣柜 主卧室家具衣帽间衣橱转角衣柜 会员权益金