《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

2024-02-12 13:42:13 30点赞 16收藏 58评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

今天要跟大家聊一聊贾玲和她的《热辣滚烫》!

《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

这部电影翻拍自安藤樱主演,2014年上映的日本电影《百元之恋》,但是原作本身还是有点“小丧”的,是一部完全没有鸡汤味的励志电影。

《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

而这部电影最最让人印象深刻的,就是为了电影人物增重40斤,再减重100多斤的贾玲!

《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

之前有很多人在看到海报剪影时,说那不是贾玲。还有看到正脸,说是AI换脸的,但是央视六公主的直播不会骗人,这也是她减了100斤后第一次露面,还是在央视六公主的高清镜头下,直面而来的冲击力真的是太太太震撼了!

《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

而且看电影你也会发现,她的瘦不是纯饿的那种瘦,而是有着非常漂亮的肌肉线条,可见她是下了很大功夫锻炼瘦身的!

《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

电影末尾的彩蛋还出现了贾玲在减肥期间的体重备忘录,这个也是超级催泪!备忘录记录了她是从2023年1月开始减肥的,当时体重是210斤左右,这个时候还是过年期间,她已经开始在健身房里运动了,一直到11月份,她的体重达到110斤左右。10个月的时间瘦了100斤,每个月瘦了10斤,可见不是盲目追求快速暴瘦,而是有科学的饮食和运动管理!

《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

她说瘦了后的愿望是可以穿上漂亮的礼服和烫个大波浪,而电影最后一个镜头也完美的呈现了这一幕,真的超美超女神!

《热辣滚烫》成励志电影?新年和贾玲一样瘦遍全身!

看完电影给楼主最大的感触就是,新年我也要减肥!(虽然我总是把减肥挂在嘴边,但是总是坚持不了多久!)再看看贾玲,能坚持一年真不是一般的厉害👍🏻!

给大家分享一些楼主之前减肥相关的文章,首先想要减肥事半功倍,吃的一定要控制,风评很好的哈佛减肥法了解一下!

其次,给喜欢跑步减肥的值友,科普一下MAF180,减肥效果更好!

第三,对于喜欢跳绳减肥的,分享一组世界公认的运动间歇性跳绳计划!

我们都知道,明星减肥的背后是有营养师,健身教练等等一个专业的团队在做減脂计划,让他们不仅快速瘦,还能瘦的健康!而作为普通人的我们想瘦要怎么做呢?

首先,就是要合理健康的减肥!不要把瘦作为终极目标,而是要养成一个健康的生活习惯,吃饱一日三餐减掉零食,多喝水少喝高热量饮料,多一项健康的运动少熬夜等等,制定一个适合自己能让自己长期坚持下去的饮食作息,一个健康的生活习惯才能做到瘦一辈子!

其次,要按照合理的速度减脂减重!不要太过于心急,追求减肥的速度,这样很容易失败或者反弹!

第三,就是在减肥是要懂得“适度放松”,比如设定一周一次的放松日,这一天可以享受一些特定美味等等,这样也才能更容易坚持!

最后,祝愿大家新的一年都能瘦身成功,发大财!